Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Мечтать не вредно? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16051)

ОлегБаер 25.10.2013 19:04

Re: Мечтать не вредно?

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 606680)
А, выходит, красивое "посадить 1000 деревьев" превратилось в "кину в землю желудей". А где эта земля, которую вы собираетесь осчастливливать желудями, находится - чистое поле, придорожная полоса, берега водоемов? Для 1000 деревьев нужно немаленькое ее количество.

И на целине выживут единицы, аллеи точно не будет. По уму - посеять в школку сначала.

Птица 25.10.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от ОлегБаер (Сообщение 606697)
И на целине выживут единицы, аллеи точно не будет. По уму - посеять в школку сначала.

Так то - по уму. А тут:
Цитата:

Сообщение от Виталя (Сообщение 606678)
...саженцами, конечно, хорошо садить, но на них нужно много денег и людей, ну или по крайней мере нужно самому саженцы вырастить, у меня нет столько времени...

Виталя 25.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 606680)
А, выходит, красивое "посадить 1000 деревьев" превратилось в "кину в землю желудей". А где эта земля, которую вы собираетесь осчастливливать желудями, находится - чистое поле, придорожная полоса, берега водоемов? Для 1000 деревьев нужно немаленькое ее количество.

земли хватит, но охота посадить там , где им дадут пожить хотя бы лет 100. За 100 лет села может и не быть, рядом есть СВК(северо крымский канал), может на нем посажу....думаю. Лесополосы у нас размечены специально под оросительные системы , типа "Фрегат"...возможно пройдет лет 20 и появятся новые системы орошения, а эти не допиленные лесопосадки - просто выкорчуют....так, что садить нужно по умному...есть 600 га поду, но там сено косят...вот если бы эту землю выдали под лесок (хотя маловероятно, большая часть находится в частной собственности) было бы интересно...в школе деревья есть, да и закроют ее лет через 5-10.....перспективное место - кладбище, там все стабильно и надолго......))))
Вывод: садить то есть куда, но охота, что бы на века...ну в общем, поживем-увидим.

---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

Цитата:

Сообщение от ОлегБаер (Сообщение 606697)

Сначала, я просто пробую. Беру 25 кг этих желудей - это 60 тысяч штук и сею...для пробы. Самое привлекательное место - берег СВК, школа у нас скоро закроется, я уже сам думаю стоит ли мне возле двора садить или нет, ведь вполне вероятно, что это село лет через 40 вообще все переорят и все.

Васька 25.10.2013 21:11

Та шо ж цэ за село такэ, шо його аж через 40 лет переорють? А школа через 5-10 закрыеться...? Та ще й СВК рядом?

ya 25.10.2013 21:13

ЖЖ человека, создающего лес в России.

Виталя 25.10.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 606760)
Та шо ж цэ за село такэ, шо його аж через 40 лет переорють? А школа через 5-10 закрыеться...? Та ще й СВК рядом?

Манхэтоновка....ну вы как будто не от мира сего...ну есть в херсонской области богатые районы, а есть депрессивные...там где села вымирают...вот рядом село , в этом году закрыли двухэтажную школу, теперь их детей к нам возят...пройдет немного времени, дети подрастут и в города уедут, а село и стариков бросят да и все...хотя возможен и другой вариант - люди из переполненных городов и тесных скворешников, не выдержав бешеного темпа жизни и постоянных крысиных бегов, будут ехать в села и возрождать украинскую душу...и спасет нас Европа, и обогатит нас таможенный союз с царьком батюшкой , и окажется Украина в пост информационном обществе ( к которому пока мы не пришли) , и будем жить поживать роботов наживать...настанет коммунизм, работать не нужно будет....гей-хоп веселись...!!!)))
BORKED

Elly 25.10.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Виталя (Сообщение 606822)
Манхэтоновка....ну вы как будто не от мира сего...

Виталя, а зачем Вы к нам пришли на самом деле?

Виталя 25.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от ya (Сообщение 606764)

Интересно. Ну , мужик на 100 тысяч замахнулся, а может и на мильйон...мда, а я всего на какую-то тысячу, так что это он получается в 100 раз продуктивнее меня??? ...мда...уже , если садить, так миллиона 2 ...как говорится - "гулять так гулять"....
Мда..если бы чисто своя была бы земля, как у Фольцфейна....да еще деньги и рабы, то такой дендропарк можно было бы зачудить!!! Эх...мама не горюй....и так думает каждый 10-й, а простой Василий берет лопату и садит свое деревцо....но дубы я все равно буду сажать. Брехня, шо то вырастит и энто будет дерево.

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 606839)
Виталя, а зачем Вы к нам пришли на самом деле?

Так все таки были ли американцы на луне и какова же причина гибели курска??? Ну, если вам сказать, то вы не поверите...даже не знаю...ну, вообще то хочу посадить 1000 деревьев...для начала.

Elly 25.10.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Виталя (Сообщение 606851)
И
Так все таки были ли американцы на луне и какова же причина гибели курска???

В таком случае предлагаю сыграть в игру: через сколько сообщений, подобных вашим "ответам" в последних постах, Вы будете забанены? Угадаете - начнёте отсчет, не угадаете - значит, станет сюрпризом.

Виталя 25.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 606875)
В таком случае предлагаю сыграть в игру: через сколько сообщений, подобных вашим "ответам" в последних постах, Вы будете забанены? Угадаете - начнёте отсчет, не угадаете - значит, станет сюрпризом.

Хорошо, тогда и вы угадайте - через сколько минут после того, как меня забанят я вернусь?)))

---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:34 ----------

Мда, прошу меня забанить недельки на две, не позже чем через 7 дней, а то буду жаловаться администрации))))

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

Ладно, не обижайтесь, это я прикалываюсь, от нечего делать. Желуди, только в среду слать будут...)))
Все, прошу закрыть тему, благодарю всех за участие.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.