![]() |
Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц
ООООО, присоединяюсь к хору)))
Поехала в Донецк по делам, специально с сыном - стоек молодой человек к моим слабостям. Все садовые центры проехал с каменным лицом. Но все-равно не помогло ... обманули его тетки -шнауцеристки: заманили обманом на ФДР. Да мы-то только погулять хотели... мой результат , эх))) три спиреи , два чубушника нана, две японских айвы и одна вейгелка. А где я тут такое куплю? У нас только перепродажа с жуткими условиями содержания, а как же я жить буду без жасмина нана????)))) ООООО)))) Да я б и еще бы, но ребенок , когда понял коварный замысел, стал невероятно строг. Помогло все-таки - обычно я полный багажник привожу, а тут восемью горшочками обошлась. |
У нас заказ роз!!!1 :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Самая лучшая новость за неделю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Спокойствие, только спокойствие!
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Спокойствие, только спокойствие!
Цитата:
|
Цитата:
... мысль посетила с утра "сад - это когда всегда есть чем заняться" |
Цитата:
|
А я таки буду от чего-то отказываться, потому что хочу включить еще 3-4 розы... Все не потяну. Мне этой осенью еще 30 шт. роз из горшков надо перевалить в ямы (ямы не копаны) и высадить кучу клубники на агроволокно. Когда все делать? На выходных вырваться на дачу не смогла :sad:.
|
Вот и у меня те же проблемы... хочется много чего, но все сразу не потяну ни физически ни финансово, уже в этом году успела всего нахвататься... надеюсь, будут еще заказы в следующем году с таким же выбором или даже больше...:roll::wink:
... а с другой стороны, помня прошлые заказы, заказываешь много, приходит половина... поэтому, еще несколько штучек остинок хочется...:razz: |
Я тоже заказываю с запасом. В прошлом году мне досталось 4 из 8 розочек. Вот с таким расчетом и выбираю, если приедут все - буде маленький форсмажор:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно, помню эти муки:crazy: . Оно ж не только жаба, а и финансы. Если б все пришли, пришлось бы мужу признаваться. Мне кажеться он никогда не поймет, что желанная роза может стоить и 100 и 200 грн.
Во по легенде мне Оксанка уже третью посылку с лилейниками присылает. И где только их берет:D. |
Цитата:
|
..хммм...:Dу известной Галюсик, на одной сотке три сотни роз, если не больше, так что ты , на своих 6-ти можешь фору дать всем, удовлетворив себя любимую в самых желанных желалках:crazy:...и сразу, глубоко закопать давящее-мурлыкающее животное:razz:
|
Цитата:
|
Можно и мне взрыднуть на крепком дружеском плече? Четвёртые сутки пылают, так сказать, станицы, заказ в общем открыт. И прям ну хоть заблокируйте мне все, а?! Чтоб я ни на сайт Лоттума, ни в совместные заказы ходить не могла! Ну некуда совсем! Ну ни одной ямки некуда притулить! (печатаю буквы, а мысль лихорадочно скачет - муж с малым клубнику уже не едят, может ну ее, эту клубнику???) А там столько всего! А уж я бы развернулась бы! Эх!!! Вот как жить? А может пруд закопать? С ним возни больше, чем красоты. Весеннее наступление мое на газон муж еле пережил, но больше сказал ни пяди не уступит;)
|
Цитата:
---- Муж на даче лелеял английский газон,уехал в командировку,а тут приеха свекровь и невестка поселила ее (подальше)на дачу.звонок -мама,как дела? -да все нормально,только у ТЕБЯ все травой позаростало,так я перекопала и картошку посадила:D --------------- Выкапываем картошку и садим розы.... |
Цитата:
Сижу вот с давлением, умом понимаю, что мне "нИнадА":no:, а уже пару-тройку наметила:fool:, но пока держусь. |
Цитата:
Похоже не удержусь,а садить буду все в одну яму (малой как-то выкопает)на передержку, а весной, с новыми силами...:crazy: |
мне, вообще-то, хосточку бы... но роза с моим именем... :D ну и пару-тройку ругоз)
|
Уже минимум 5 насмотрела таких, которые не заказать - преступление! А это я еще не глубоко копала;) Остроумный муж предложил начинать договариваться с соседями сажать у них:).
|
Мне это дочь еще год назад посоветовала. Только сказала, доплачивать соседям этим прийдется. Ты ж, мама, не остановишься)
|
Цитата:
|
Девочки, я могу всех приютить ( без арендной платы), у меня места много.....
Вы главное не стесняйтесь..... |
Дык кому выделить 20 соток? Сажайте, тож арендную плату не беру:D
|
Уже 4 шт заказала, а куда их сажать???? Отбейте мне руки!!! Чтоб на кнопочки не тыкать:twisted:
|
Ох,Мария , мы как те наркоманы уже:cry: Я б еще с десяточек отобрала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Людочка, шо ж ты со мной делаишь...:cry::cry::cry::crazy: ... пойду добавлю... добавлять разрешили... но это же надо будет что-то убрать в замен... ХОЧУ ВСЕ!!! :O::O::O:
Marie Louise при отцветании меняет цвет до такого, будет сочетаться? |
Народ, а где вы многолетники заказываете? А то я что-то не верю, что никто нигде ничего не прикупает - на нас не похоже :D. Мне нравится оптовое предложение от Гринэдема - много вкусного и симпатичного. Сижу, выбираю второй вечер :roll:, останавливает только мысль, что из-за покупок придется продаваться в сексуальное рабство :crazy:.
|
Счастливая:roll:... А мне и рабство не грозит:cry:, придется доплачивать:wink:... Заказываю у Ковальчук, луковичные в Гелепланте, кое-что у Бережнюк заказала... Вот так и набралась на несколько тысяч грн:%)... А еще немного во Флориуме...:friends:
|
То есть процесс идет :D, все в порядке. А я-то думаю, где все...
|
Не идет... Летит с космической скоростью... Периодически захожу на Дивосад.. заполняю корзинку и не закончив заказ ухожу... Хочется все!!! Глазами поедаю, но трудно представить, что будет через несколько лет с урожаем. А там еще и сиреней много... Хочу ВСЁ!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в Дивосаде уже более 12 сортов купила, растут!! Хочу еще... А еще хочу много клематисов!!! Живу, пока хочу или хочу, пока живу??? И много!!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |