![]() |
Re: Нужна помощь.
Цитата:
но есть номера бланков вскрытия в России - там форма 51-в, http://www.russianpost.ru/resp_engin...elivPost/Part4 а номера других бланков в России и в Украине совпадают http://www.poshta.kiev.ua/shpage.php?id=114 возможно совпадают и номера бланков акта вскрытия точнее можно узнать в дирекции Укрпочты http://www.poshta.kiev.ua/shpage.php?id=13 если позвонить руководству - они наверняка напомнят местному отделению связи и про бланки и про всё остальное |
Re: ТЕРЕВЕНІ
Девушки и юноши, нужен акациевый мед 100% гарантии качества. Ни у кого пасеки нет? :D
|
Re: ТЕРЕВЕНІ
У нас в Ацители только акациевый мед, спрошу в субботу - только ты мне лучше в субботу позвони - напомни
|
Отец моего мужа, зная о моем хобби, как бы невзначай попросил подарить ему елку для украшения но Новый год во дворе .
Теперь мой вопрос: где можно купить или взять бесплатно обычную ель? |
Есть лесопосадка где можно за условную сумму, а то и вовсе без оной выкопать зелененькую елочку, более подробно напишу в личку.
|
У меня есть сосні :) И дубі красніе.
|
Цитата:
|
У меня же прижилась - почему у Лены не приживется? :Search:
|
Садить я буду не у себя, а в Черкасской обл. возле Жашкова. Там чернозем с глиной и климат уже не такой жаркий как у меня на даче. Может ель и приживется. :)
|
мы привозили из карпат молоденькие смереки -все растут. Хотя я читала, что природное их обитание -высота от 700 м
|
Цитата:
|
Никак не могу найти ссылку на сайт, где можно скачать книги по ЛД :( Ткните меня носом, плиз.
|
Aленка, вот здесь http://www.mirknig.com/, в поиске ввести "Ландшафтный" и куча книг открывается, только там нужна регистрация. :)
|
Аленка, а тут viewtopic.php?f=67&t=1468
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,как от НАУ общественным транспортом добраться до налоговой инспекции в СоломенскоМ районе,поисковик дает только адрес:ул. Смилянская, 6.
|
Не знаю, где там налоговая, но от НАУ идет маршрутка 401- до ж/д вокзала, через пл. космонавтов,севастопольскую, КИСИ,соломенскую.
|
посмотрела по карте, 401 подходит. Доехать до севастопольской и тама спросить, по карте рядом. а как на самом деле..
|
Что нужно сделать ,чтобы зайти на форум под своим ником , если забыт пароль?
Фаринка не может попасть на форум , давйте ей поможем. :bye: |
Чего ж она не позвонит?
Там есть такая фунция - Забыли пароль? И оправляет вам новый пароль для активации на мыло. Потом его с личной почты переходом по ссылке активируешь! Я сегодня тоже забыла пароль - поменяла потом на фик, система такие пароли дает, что его вспомнить - надо быть Энштейном! |
а я пароль и форум в заметки вношу в моб.телефоне, даже расрисание автобусов на дачу, только меняется часто... :sorry:
|
|
кто знает как добраться до ул. Вербовая 4 (интайм). ксения почему то туда решила мне прислать посылку...
|
Иннусь,в инете такие ориентиры - Киев Оболонь, ул. Вербовая, 4 А (р-н Каравана)
карта |
Девочки, а у нас на форуме случайно бухгалтеров нету, очень нужна помощь. Сама никак понять не могу , голова уже и не квадратная и в форме паралелепипеда:%).
|
Мне нужно для отчета высчитать чистый доход, а я даже не могу представить как это сделать.
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Нужна какая-то программа, что бы можно было ввести приход расход остаток, причем по каждой позиции отдельно. |
Цитата:
|
Я пользуюсь программой для предпринимателей "Предприниматель", она проще чем 1С и др. для предприятий, но если вам нужно только разово посчитать - то проще действительно файл в экселе, если нужно больше информации - пишите в личку, дам координаты, сколько сейчас стоит не знаю, но думай 400,00 грн. +/-
|
Цитата:
|
Нужно высчитать доход от продажи по каждому наименованию товара, именно от продажи а не от поступления. Причем на каждом наименовании этот доход разный. Нужно что-то типа такого-
При поступлении товара я ввожу его наименование, количество и цену закупочную, а при продаже тоже наименование количество проданного и цену по которой продала. Программ должна эти данные обработать , найти эти наименования, сравнить цвены, выщитать прибыль( например если я продала 7 шт по 5 гр, а закупила 10шт по 3 гр, то прибыль получиться 5-3 и помножить на 7 =14гр.) и еще показать, что осталось 3шт по5гр. Вот примерно так. Делать это надо каждый день. Если бы наименований было не много , то я бы это делала просто по записям в тетрадке. ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- А на клавиатуре есть знак множенья, что -то я не найду. |
Цитата:
|
Я не работаю вобще ни в какой программе, я и в компьютере -то скорее чайник, чем пользователь. Думала получу программу освою ее и буду работать. Надеялась что программа обудет не сложная, а теперь даже и не знаю что делать.конфигурация с управленческим учетом, оно даже и звучит страшно. Да как же остальлные здают этот отчет. Может есть какая-то математическая формула, а я ее просто не вижу? Можно легко посчитать то, что потрачено на закупку и то что получилось после торговой наценки и также сумму продажей, может зная эти данные можно как-то математически высчитать хотя-бы общий чистый доход от продажи?
|
Бухгалтерия
Есть бухгалтерские форумы, попробуйте погуглить, там должна быть информация о бухгалтерских программах, кроме 1С. Математически нужно выводить доход от продаж с учетом складских остатков, свернутыми цифрами вы это не посчитаете, нужна аналитика. В Exel можно считать чистый доход и по позициям товара, но это если не больше 10-20 отгрузочных накладных в месяц и небольшой ассортимент товара. Поищите в Гугле программное обеспечение для бухгалтерии, оно бывает и бесплатное. Но о его возможностях ничего не могу сказать, не знаю. Если что-то узнаю или придумаю, брошу информацию в личку.
|
Накладных где-то так и будет 15-20, а вот наименований около 400. А в Exel есть функция множения? Я сейчас пытаюсь что-то в ней сделать, отчет надо сдать до 15числа.
|
Цитата:
|
Это все очень и очень просто сделать в Эксель, ваши документы введены в Эксель?
|
я только сейчас узнала про эксель, пытаюсь ее освоить, правда получается пока с трудом. у меня там почему-то не множиться а только сумму считает, я там еще не могу толком разобраться.
---------- Post added at 08:11 ---------- Previous post was at 08:08 ---------- Не могу придумать как их ввести. ---------- Post added at 08:23 ---------- Previous post was at 08:11 ---------- Если сделать вот так товар номер 1 закупка приход продажа остаток прибыль 7*12 7*17 5*17 2*17 2*5 4*13 4*19 4*19 0 4*6 и так по каждому наименованию, а потом каждый столбик суммировать, но проблема в том , что наименований 400, хотя я уже согласна и на такой вариант, только вот считать придется калькуляторм, не могу понять как тут множение считать. Но мне кажеться что должен быть простише вариант, может есть идеи? |
Людмила, вот координаты 0563704616 - рабочий тел., www.predpr4.com,
для предприятий я пользуюсь 1С и др. программами, но для предпринимателя - эта гораздо удобней и делает все, что Вам нужно. |
Девочки, всем большое пребольшое СПАСИБО за то что не остались равнодушными и выразили желание помочь. Тамара помогла мне составить этот документ в Екселе. Все-таки здорово что есть такой форум:Yahoo!:, одна бы я низачто не справилась.
|
Я с Экселем на ты, и при этом еще и бухгалтер, если что маякуйте
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |