Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Требуется помощь! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Помним. bond599.Требуется помощь (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12489)

Ветка 04.01.2013 10:23

Re: Требуется помощь, срочно.

Кто нибудь знает как там у Юрия дела?

mirina 04.01.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 472861)
Кто нибудь знает как там у Юрия дела?

Я уже несколько дней тоже хочу спросить об этом. Будем ждать, что сам сообщит.

черешенка 08.01.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 472900)
Я уже несколько дней тоже хочу спросить об этом. Будем ждать, что сам сообщит.

Ждём, побыстрее он бы отписался, хоть бы всё у него хорошо было.
Жаль что родственники не могут написать как у него дела, а может ему помощь нужна, а мы не знаем.

mirina 08.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от черешенка (Сообщение 474309)
Ждём, побыстрее он бы отписался, хоть бы всё у него хорошо было.
Жаль что родственники не могут написать как у него дела, а может ему помощь нужна, а мы не знаем.

А, у модераторов нет, случайно, № его телефона?

afinna 08.01.2013 15:48

Телефона нет, но 31 на форуме был..из профиля доступного всем..
http://f2.s.qip.ru/cMfvUeeA.png
Рождественские праздники там же.. ждём.

Sveta 08.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 474339)

Телефон есть у меня, но боюсь тревожить Юру:oops:..Думаю, ему сейчас не до разговоров...Держу кулачки за быстрое и полное выздоровление нашего Юры.

елена.п 08.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 474339)

... номера моб. в его первом сообщении этой темы...но сейчас я думаю надо ждать...

Lusenka 08.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 474427)
Телефон есть у меня, но боюсь тревожить Юру:oops:...

ну так скинь смс, пусть жена ответит... скажи: форум волнуется..

Sveta 08.01.2013 20:36

Ответ- (На:) Идёт поправка. Ещё неделя в Киеве. Скучаю. Юрий.
Ура!!!:Yahoo!:

Тамара Л 21.01.2013 20:10

С большим удовольствием спешу поделиться с вами хорошими новостями. Только что звонил Юра. Передавал всем привет! Голос бодрый, настроение тоже. Второй день уже выходит на улицу ( с супругой, аккуратно). Операция была сделана 3 января. Из больницы уже выписан. Живет на квартире. Лечение продолжает в военном госпитале до начала февраля. Затем уедет домой. В марте - опять в Киев на три недели на лечение. Жалоб ттт нет.
Рассказывал, что соскучился по работе на даче. Переживает, как там ведут себя его пчёлы :smile:. Рассказывал в прошлом году в январе они начали просыпаться. В общем, бодр, весел! В субботу на денек съездит домой, может быть зайдет на форум. Сейчас пока без компьютера.

Ludmila 21.01.2013 20:14

Может быть ему требуется материальная помощь?

Тамара Л 21.01.2013 20:23

Люда, пока нет. Хотя, конечно, лечение дорогое.

Ветка 21.01.2013 20:29

Слава богу, что все нормально, пусть поскорей поправляется.

blueberry 21.01.2013 21:27

Быстрой поправки и бодрого настроения!:smile:

Аматор 28.01.2013 20:48

Говорив сьогодні з Юрієм, тримається, настрій оптимістичний. Передає всім привіт. Від матеріальної допомоги відмовляється («пока справляемся своими силами»). Але думаю кожен знає дорогу до Храму, не тяжко буде замовити «За здравіє».

Aleska 29.01.2013 10:58

Спасибо Господу...Он отвечает на наши молитвы...Будем молиться за полное исцеление Юрия!!!

Аматор 07.02.2013 13:36

Re: bond599.Требуется помощь, срочно.

Завтра Юра виїжджає додому, так що найближчим часом буде на ФОРУМІ. Сьогодні гуляє по Києву.

bond599 10.02.2013 20:30

Да, с друзьями придется жить долго-долго!
(Однако при садово-огородной-цветоводной "жизне" столько внимания-обращения не получал...)
(Это мой первый опыт сообщений с началом (надеюсь) второй жизни...Отсюда возможна кривизна составленного текста...Работящие извилины, временно, еще не вернулись на исходные места, после ковыряния)
Очень хотел подписать "Возвращение блудного сына" , или примерно так...
Но разрешите начать со знаков благодарности коллегам-форумчанам за беспокойство,заботу и внимание "доходяге" "Бонду" получившему шанс на знакомство со столичными эскулапами и изучением достижение медицинской техникой. Конечно, лучше было изучением новинок было заниматься с меньшими расходами времени и бюджета, но такова уж Судьба - спасибо этой серьезной тетке и за это. Остальное догоним и наживем.Отдельная благодарность отмечу своей жене, без нее было бы очень сложно выкарабкиваться - даже при всей своей "мужицкой" самоуверенности.В очередной раз должен признаться ,что только матерям,женам,сестрам мы часто обязаны жизнями.(Понимаю за небольшое отвлечение темы.Всегда стараюсь делится полезной инфой, а не своими проблемами...)
Форум это место где мы создаем коллективный мозг,опыт,сообщество,помогая и развивая друг-друга.Оказавшись в проблемной ситуации собираю в копилку и этот опыт.И хочется наедятся, чтобы он не понадобился никому, и пусть он обеспечит защиту "и Ваше мирное жительство" .
Да, конечно, еще длительное время лечения, но процесс движется в нужном направлении,жизнь интересно и скоро новая весна!
П.С. Увы, что-то полезности маловато получилось...Хотя есть чем поделиться для друзей - но восстановлю спортивную форумную форму тогда буду восстановлю "писательство"...
Да, и если китайцы среди нас водятся - по с Новым Годом!!
Привет и праздничник животинке Змеючке!:wink:
Юрий

Elly 10.02.2013 20:35

Юрий, очень радостно Вас читать снова :friends: А извилины никуда не денутся, встанут на место и новые нарастут)

Нина_И 10.02.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 491426)
П.С. Увы, что-то полезности маловато

Юра, вы такой же шутник и остались! Так приятна весточка от вас! Дальнейших побед вам!!!

Aliso 10.02.2013 20:44

Как хорошо, когда все хорошо!
восстанавливайтсь, Юра
на радость всем!!!

irina s 10.02.2013 20:50

Юра, мы все очень рады за вас!:Rose:

восторг 10.02.2013 20:54

Юра, наконец-то! Позвольте Вас обнять!
Как радостно видеть Ваше сообщение!
Держитесь, восстанавливайтесь!

blueberry 10.02.2013 23:27

С возвращением в семью!!!:friends: Извилины мы заставим шевелиться и размножаться! Скорейшего возвращения в споривную форму. Жене благодарность и от всех нас- за терпение и заботу:kiss:

алочка 10.02.2013 23:49

Юра очень рада за Вас,ведь Вы нужны очень многим людям...

Закотянка 11.02.2013 07:47

http://stranamasterov.ru/files/image...2022011141.jpg

Боб 11.02.2013 07:59

Юра, доброго здравия!!
Если нужна помощь любая - без стеснения - звони!!!
Может на земле- виноград там раскрыть, или еще чего просьба без стеснения!!!
Отдашь советами :friends:

Ветка 11.02.2013 08:34

Юра, очень рада вашему возвращению на форум и домой! Крепкого вам здоровья!

Aleska 11.02.2013 08:42

До слез радостно понимать , что еще есть на земле добрые люди, способные понимать чужую боль и нужду, всегда готовые подсказать, посоветовать, посочувствовать, помолиться и порадоваться ! Вместе...благодаря этому форуму! Это относится к Юрию, всегда готовому прийти на помощь своим опытом и мудростью ...и ко всем форумчанам, которые не остались в дали от беды Юрия...
Быстрейшего вам восстановления и много здоровья и любви!! Большой привет вашей жене!!!:)

черешенка 11.02.2013 19:21

С возвращением ЮРА!!!:bye::Rose:
Слава Богу, всё хорошо! Теперь осталось окрепнуть, восстановить здоровье... и в сад:D.

Инесса 11.02.2013 21:04

Юра! Желаю скорее окрепнуть и вернуться здоровеньким в наши ряды!
Мы Вас все ждем!http://s40.radikal.ru/i089/1302/bf/3e23577fc553.gif

Inga84 11.02.2013 21:11

Юра, рада что ты уже дома! Набирайся сил не за горами весна!:smile:

селена 11.02.2013 21:22

Здоровья и Уачи!!!

MILA 12.02.2013 01:38

Юра! С возвращением!!!
Здоровья и всех благ Вам и Вашей семье!

......................................Полного

http://s020.radikal.ru/i712/1302/fe/38b385ce6fdf.gif

Здоровья крепкого!!!

Северянка 12.02.2013 09:29

Юра, очень рады Вашему возвращению, испытание не из легких Вы прошли. Но судя по письму "извилины", остались в очень хорошем состоянии. А совсем скоро весна! И тогда все будет по новому. От всей души желаю полного и быстрого выздоровления!

bond599 13.02.2013 20:46

А вот совесть меня начинает мучать, что столько добрых слов наполучался, были даже обьятия (или может в больную голову померещилось - хоть бы супруге не проговориться :shock:).
Как неудобно временно отсутствовать в коллективе - аватары поменялись - сразу можно запутаться,пока соорентируешся (надеюсь-то, симпатичный ежик, с зимовки то вернется!)...
Что-то, в последнее время, увлекся специфическим миром "Айболитов" и "Пилюлькиных" , правда ждут еще в Киеве очередные порции развлечений (еще недели на три), но с апреля останется немного еще продержатся (не буду пугать и сам пугаться) оставшемусю "отбытию" срока...Прорвемся - других вариантов нет.Это как альпинисты - совался в пропасть, но друзья поддержали, и снова вверх, и к вершине...
(Ой,кажется сегодня начинаю становится слишком раговорчивым - хорошо что комп мои ошибки текста исправляет :oops:).
Хочется добавить, что смотря теперь новым взглядом на мир, намного лучше видишь все лучшее в каждом человеке , интерес представляется не через себя , а через окружение...
Кстати, начитавшись комплиментов и пожеланий действительно чувствую себя лучше,( да и дом родной тоже помогает наверное).
Но пора начинать переходить на мирные рельсы - осенью , в порядке эксперимента, ставил два кустика гацании в горшочки (больше не было) так один жив - это точно(имел инфу, что гацания в период хранения в помещении пропадает, но надеюсь на удачу).
(Вот так отсутствовать подолгу). Да и георгины надо проверить - смутные подозрения и по ним, лимоны (с пары десятков подвоев) тоже некоторым нужна реанимация...(Почти, как и мне была...)
Так,что постепенно переключаемся в рабочий режим, есть проблемы - "извилин" не хватает, а вместе мы что-нибудь придумаем.
(Например, выяснил наличие проблемы выращивания летней малины севернее Николаева - как ее разрешить? Очень любопытно!)
Чуть не забыл - ведь завтра Валентина,кажется!?
(На форум рвется душа - но видно Чукча пока писатель - клавиатуру видно лучше,а вот читать еще трудновато - так что "звиняйте" ...)

Данна 13.02.2013 21:14

Юра , поправляйтесь скорее! Вы нам очень нужны. За растеньки не переживайте ,они ведь тоже всё чувствуют и болеют вместе с нами. Я пока год болела, стоко растительной красоты потеряла ,но благодаря нашим форумчанам потихоньку всё востанавливается. Вы тока выздоравливайте , а с растениями мы Вам пожем.

Татьяна Тройни 13.02.2013 21:22

Юрочка, дорогой! Так держать!
Всё тяжелое- позади, ведь нет хуже чувства неопределенности и ожидания, где от тебя ничего не зависит. А вот сейчас уже как раз и зависит! Поправляйтесь поскорее, мы все Вам этого искренне и горячо желаем!!!

drew 14.02.2013 11:54

Юра, берегите себя, не переутомляйтесь и выздоравливайте, все будет хорошо. А мы вас подождем.:friends::Rose:

bond599 20.02.2013 09:58

Благодарен друзьям за столько добрых слов, и чтобы пригодился мой опыт коллективу, разрешите поделиться "сбережениями".
Анализируя причины заболевания, общаясь со знакомыми-больными выясняется что многих потерь (сил,средств,времени) можно было избежать.
Да, опухоль была - иначе откуда бы были проблемы, и необходимость лечения. Отсюда потянулся и специфический курс лечения с облучением и химпрепаратами в течении года.(Ну не знал что врачи пациенту подобные диагнозы не говорят - партизанский отряд, однако.Но даже моя супруга помалкивала до последнего момента!Это к слову ) .
Теперь к делу.Мне было важным разгадать причину появления подобных излишеств в людях, да и в себе тоже.Ну, как могли здоровые люди заводить серьезные болезни? А зная ответ можно понять и способ надежного поведения и лечения.
Общаясь с различными эскулапами, источниками информации, литературы выяснилось (начну издалека) - болезнь может быть в любом возрасте и чем больше проблем с наследственностью и генами , то несколько хуже. ("Спасибо" Чернобылю и нашей экологии, и "корму").
Возможно добавляют и излучения радиосвязи,асбестовая пыль, ртутные источники света - но это уже вторично. Кстати узнал что в Японии ежегодно поголовно всех обследуют (МРТ и КТ - различные томографы) - тогда лечить намного проще .Это к слову.
Так вот, о главном.Вроде ведя максимально здоровый образ жизни (ну по своим пониманием) и откуда было заболеть? Оказывается (ну извините за примитивную трактовку ) все проблемы от стрессов, от нервов.Да первое время организм в подобной ситуации может справятся (при нормальных "исходниках") - но если не будет устранена причина стресса, то начинается развитие опухоли. И что интересно - результат проявляется через 0,5 - 1,5 года. У меня потеря памяти (сознания) случилась через 2 года - это уже отказ мозга! Прямо по графику!
(Будьте внимательны на административной работе - жизнь она дороже и не всегда можно выкарабкаться вовремя). Моя знакомая, тоже бывший руководитель, через 2 года капитально села на онкологию.
Эх, чуть раньше бы люди понимали-знали эту проблему...
Наблюдая за "друзьями по несчастью" смотрю теперь под другим углом - и действительно, узнаю причины первоисточника проблемы.(Ну может где то и есть неизвестные мне нюансы - но в целом думаю работает).
Оказалось, что очень принципиальным вопросом использование не одной медицины (облучения или химии) но и специального аутотренинга. Почему то отечественная медицина не озвучивает (не знает(?) эту методу. Как дополнительным элементом необходимо использование продуктов питания.Ну, за раздельное все слышали (хотя когда гром грянет начнем использование) то применение продуктов питания с слабо кислотной средой (в отличии щелочной) оказывается давно используется. Особенно преуспел в этом академик Болотов Борис, (сеть завалена его книгами). Кажется с таким образом жизни и питанием (ему за 90), будет как Кащей бессмертный!
Что еще важно,элементы аутотренинга оказывается позволяют исправлять и другие проблемы.Так моя соседка озвучивала что удалось так вылечить. Я не особо верящий в форумы и чудеса, сначала был очень удивлен - но теперь согласен с ней. Но для этого нужно работать - вот где ответ на "волшебство" - ленивым помощь светит только в сказке.
Мне хотелось чтобы приобретенный опыт (и благодаря ошибкам) послужил на пользу нашему маленькому коллективу. Здесь мы живем, грустим и радуемся общению со старыми и новыми форумными друзьями, и помогая друг другу.
Может не очень складно получилось изложение, немного ушел в медицину - но хотел поделиться , как мне показалось, очень важными секретами для друзей.
Как писатели слабоваты - пожалуйста "звиняйте" ...
Всем желаю здоровья и удачи, и всего хорошего!
Юрий

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.