Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Где купить плодовые и огородные культуры. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=8973)

Селена Гор 21.09.2012 22:10

Re: Где купить? - 2

Посмотрела эту тему. Не понятно, какие саженцы ежевики есть в наличии и почем...

Нина 21.09.2012 22:28

Прочтите всю страницу. Там описано и сорта, и цены за них.

Селена Гор 22.09.2012 10:06

Я другие сорта хотела... А фраза "но саженцы еще многих сортов еще наращивают корешки" интригует. Внесли бы ясность.

zaichkafialka 26.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Penelopanecrus (Сообщение 424157)
Сегодня на Центральном рынке видела в павильоне питомника "Ягодка" отличные саженцы фундука. Ассортимент и цены (а также месторасположение) можно посмотреть здесь

Звонила им у них с ЗКС по 75,00 ,а в сц Садко с ОКС по 60,00 .Я растерялась:%) какие саженцы лучше брать.Просто у них и сорта совершенно разные. В сцСадко-Трапезунд,Бердзнула,Шоколадный Пулевой,Бомба ,В Ягодке-Галле, Косфорд, Шедевр, Варшавский, Боровской, Барселонский.:%)
Гуру форума помогите, а то совершенно запуталась в выборе, надо 3 штуки!Какие покупать:oops:

Penelopanecrus 27.09.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от zaichkafialka (Сообщение 424860)
Какие покупать:oops:

Районированные:good: То есть, самые проверенные. У нас, я думаю, в темке Фундук, Вы можете найти ответы на свои вопросы:wink:

Reanysa 01.10.2012 19:40

Re: Георгины.Куплю...

Пожалуйста подскажите, кто продаёт ежевику? Апахао, Натчез, Навахо....

marchell 05.10.2012 17:34

Re: Персик от Шони

Приветствую всех!:friends: Спешу поделиться радостью приобретения.:wink: Сегодня открыл сезон питомник Shoni, и я естественно не мог обойти это событие стороной. Приобрёл три саженца персика, чему несказанно рад.:Yahoo!: Завтра еду сажать (чем раньше, тем больше времени на приживание и вызревание побегов).

http://s10.postimage.org/70yxesak5/image.jpg

Корнвая система прекрасная,:good: побегам надо бы конечно ещё вызреть, но время думаю хватит.:roll: Т.ч. огромное спасибо Александру и его работникам и работницам.:Rose::Rose::Rose: Кстати, Саша был на месте, т.ч. я много интересного узнал и открыл для себя.:wink:

Delait 05.10.2012 17:39

а они отправляют в другие города или это так и осталось открытым вопросом?

marchell 05.10.2012 17:48

Этот вопрос не подымался, поскольку он мне был без надобности, я приехал своим ходом.:pardon:

ОльгаАл 12.10.2012 07:46

Уважаемые форумчане, где купить виноград Red Globe? Загорелось маме такой посадить. Прийдется искать.

Ольчик1987 12.10.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от ОльгаАл (Сообщение 431555)
Уважаемые форумчане, где купить виноград Red Globe? Загорелось маме такой посадить. Прийдется искать.

у Немчилова есть в каталоге, у Ягодки на форуме спросите (Гагина Юлия)

zaichkafialka 12.10.2012 14:21

купить саженцы груш

а как купить саженцы В.Сайко на Приднестровской станции? Сайт есть?

bond599 12.10.2012 14:43

Re: Груша

Цитата:

Сообщение от zaichkafialka (Сообщение 431702)

Опытные сортоиспытательные станции не являются питомниками,поэтому торговлей не занимаюся.
Ищите интересующие Вас сорта по местам выращивания саженцев.Желательно с хорошими отзывами.
Например, у Александра - у него интересный ассортимент растений и довольные покупатели.Или выращивайте сами - с сортовыми черенками и подвоями сейчас особых проблем нет.
Выращенное своими руками растение дает более вкусные плоды - проверьте и убедитесь в этом сами.

blueberry 12.10.2012 18:00

купить саженец яблони

Подскажите где взять саженец Грэнни Смитт? Муж требует :mad:

Shoni 13.10.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от zaichkafialka (Сообщение 431702)

Я не знаю как там обстоят дела после смерти В.Сайко. Мне удалось получить от неё её сорта и я их с удовольствием выращиваю

Света(клубника) 13.10.2012 09:11

Re: садовая ежевика

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 431915)

Ваш клубничный прайс я заценил ... увы слишком поздно его увидел .
И опоздал :cry:

То Вы еще ежевичный не видели :oops: :smile:
А если серьезно, каждый ищет и находит то что он задумал. Главное найти саженец отвечающий сортности, что бы год-два ухода не обернулись разочарованием.

Shoni 14.10.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Shoni (Сообщение 431928)
Я не знаю как там обстоят дела после смерти В.Сайко. Мне удалось получить от неё её сорта и я их с удовольствием выращиваю

Вообще такие учреждения не занимаются коммерческой деятельностью.

юлика 18.10.2012 10:45

Re: Дачные помидоры 2012-2

Ой, что-то темы "Где купить" все закрыты. Напишу здесь. Кому интересно - у Духова в осеннем каталоге распродажа семян томатов по 2 грн. (40 сортов).

MArilka 18.10.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от юлика (Сообщение 433938)
Ой, что-то темы "Где купить" все закрыты. Напишу здесь. Кому интересно - у Духова в осеннем каталоге распродажа семян томатов по 2 грн. (40 сортов).

У него и по 5 гривен - никакого соответствия сортам. А здесь вообще в остатки могли смести все в кучу как мусор. Извините, злая я на него за прошлогодний поголовный пересорт.

Рарура 18.10.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от юлика (Сообщение 433938)
Кому интересно - у Духова в осеннем каталоге распродажа семян томатов по 2 грн. (40 сортов).

За духовский тотальный пересорт и 2 гривни - слишком дорого. :no:Мы тут с одной форумчанкой (Юленька) покупали, больше не хотим, сплошное разочарование. Поищите отзывы на форуме, если интересно.

Ник-то 18.10.2012 11:24

И я тоже зла.На Духова.

восторг 18.10.2012 13:37

Re: Где купить? Плодовые

Может, кто присоветует, где сейчас можно купить:
Сливу - Венгерка Донецкая Ранняя;
Алыча - Десертная ранняя; Метдейская?

У ШОНИ не успела:cry:, когда была седьмого, их еще не было, а теперь уже нет. Говорят, расхватали, как пирожки, за три дня...

Oksanka 18.10.2012 19:32

Re: Где купить? Плодовые

Цитата:

Сообщение от восторг (Сообщение 433984)
Может, кто присоветует, где сейчас можно купить:Сливу - Венгерка Донецкая Ранняя;
Алыча - Десертная ранняя; Метдейская?

Посмотрите у Саши Мельсана.

delic 19.10.2012 13:09

Re: Где купить? Плодовые и огородные культуры

Где можно купить черенки винограда или саженцы?

Саженцы винограда предлагают на продажу весной, правильно? Это укорененные черенки, которые одно лето росли в школке?
А черенки продают? Попробовал бы укоренить весной...

Доминика 19.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от delic (Сообщение 434538)
А черенки продают? Попробовал бы укоренить весной...

Буду скоро обрезать свои 8 сортов,
с удовольствием поделюсь чубуками,
привезу на ближайшую встречу.
Продавать - нэт, просто отдам в хорошие руки. Напомните перед встречей.

Марина7 21.10.2012 21:35

На выставке возле Дворца спорта представитель "Бджилки" продавала три сорта бузины с темным листом. У них есть торговая площадка на Теремках возле института пчеловодства..

bysaya 25.10.2012 15:05

подскажите, где можно купить сумах пушистый оленерогий в киеве или киевской обл? спасибо

zaichkafialka 26.10.2012 18:59

Подскажите питомник где можно купить фундук сорта Галле и Косфорд? Заказала их в Солнце-саде уже две недели назад, а они не перезванивают что отсылают заказ, а сегодня перезвонили говорят что у них нет вообще фундука, и не будет:shock::evil:, расстроена жутко. Потому что в Ягодке тоже уже опоздала:cry:

дачница светлана 26.10.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Gala081962 (Сообщение 436221)
Подскажите, где можно купить без пересорта черную и красную смородину, заказывала в конце июля, начеле августа у Бобыря, заказ принял, а на сегодняшний день в наличии есть только те сорта которые он рекомендовал.....расстроилась....

Я брала в этом году у Олега Савейко, отзывы о нем хорошие, кроме этого супер отзывы о Коваль Виталее. Попробуйте.

Николя 26.10.2012 22:50

А у Коваля есть сайт или какие-то координаты?

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.