![]() |
Re: Где купить? - 2
Посмотрела эту тему. Не понятно, какие саженцы ежевики есть в наличии и почем...
|
Прочтите всю страницу. Там описано и сорта, и цены за них.
|
Я другие сорта хотела... А фраза "но саженцы еще многих сортов еще наращивают корешки" интригует. Внесли бы ясность.
|
Цитата:
Гуру форума помогите, а то совершенно запуталась в выборе, надо 3 штуки!Какие покупать:oops: |
Цитата:
|
Re: Георгины.Куплю...
Пожалуйста подскажите, кто продаёт ежевику? Апахао, Натчез, Навахо....
|
Re: Персик от Шони
Приветствую всех!:friends: Спешу поделиться радостью приобретения.:wink: Сегодня открыл сезон питомник Shoni, и я естественно не мог обойти это событие стороной. Приобрёл три саженца персика, чему несказанно рад.:Yahoo!: Завтра еду сажать (чем раньше, тем больше времени на приживание и вызревание побегов).
http://s10.postimage.org/70yxesak5/image.jpg Корнвая система прекрасная,:good: побегам надо бы конечно ещё вызреть, но время думаю хватит.:roll: Т.ч. огромное спасибо Александру и его работникам и работницам.:Rose::Rose::Rose: Кстати, Саша был на месте, т.ч. я много интересного узнал и открыл для себя.:wink: |
а они отправляют в другие города или это так и осталось открытым вопросом?
|
Этот вопрос не подымался, поскольку он мне был без надобности, я приехал своим ходом.:pardon:
|
Уважаемые форумчане, где купить виноград Red Globe? Загорелось маме такой посадить. Прийдется искать.
|
Цитата:
|
купить саженцы груш
а как купить саженцы В.Сайко на Приднестровской станции? Сайт есть?
|
Re: Груша
Цитата:
Ищите интересующие Вас сорта по местам выращивания саженцев.Желательно с хорошими отзывами. Например, у Александра - у него интересный ассортимент растений и довольные покупатели.Или выращивайте сами - с сортовыми черенками и подвоями сейчас особых проблем нет. Выращенное своими руками растение дает более вкусные плоды - проверьте и убедитесь в этом сами. |
купить саженец яблони
Подскажите где взять саженец Грэнни Смитт? Муж требует :mad:
|
Цитата:
|
Re: садовая ежевика
Цитата:
А если серьезно, каждый ищет и находит то что он задумал. Главное найти саженец отвечающий сортности, что бы год-два ухода не обернулись разочарованием. |
Цитата:
|
Re: Дачные помидоры 2012-2
Ой, что-то темы "Где купить" все закрыты. Напишу здесь. Кому интересно - у Духова в осеннем каталоге распродажа семян томатов по 2 грн. (40 сортов).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я тоже зла.На Духова.
|
Re: Где купить? Плодовые
Может, кто присоветует, где сейчас можно купить:
Сливу - Венгерка Донецкая Ранняя; Алыча - Десертная ранняя; Метдейская? У ШОНИ не успела:cry:, когда была седьмого, их еще не было, а теперь уже нет. Говорят, расхватали, как пирожки, за три дня... |
Re: Где купить? Плодовые
Цитата:
|
Re: Где купить? Плодовые и огородные культуры
Где можно купить черенки винограда или саженцы?
Саженцы винограда предлагают на продажу весной, правильно? Это укорененные черенки, которые одно лето росли в школке? А черенки продают? Попробовал бы укоренить весной... |
Цитата:
с удовольствием поделюсь чубуками, привезу на ближайшую встречу. Продавать - нэт, просто отдам в хорошие руки. Напомните перед встречей. |
На выставке возле Дворца спорта представитель "Бджилки" продавала три сорта бузины с темным листом. У них есть торговая площадка на Теремках возле института пчеловодства..
|
подскажите, где можно купить сумах пушистый оленерогий в киеве или киевской обл? спасибо
|
Подскажите питомник где можно купить фундук сорта Галле и Косфорд? Заказала их в Солнце-саде уже две недели назад, а они не перезванивают что отсылают заказ, а сегодня перезвонили говорят что у них нет вообще фундука, и не будет:shock::evil:, расстроена жутко. Потому что в Ягодке тоже уже опоздала:cry:
|
Цитата:
|
А у Коваля есть сайт или какие-то координаты?
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |