![]() |
Re: Таинственное и загадочное в повседневном
вечер,все хотят чаю
завариваю никто не пьет утром выливаю полный чайник и это с завидной регулярностью |
Так ложечки ещё бывают и в морозильной камере холодильника.
|
Народная примета: если в умывальнике пустая баночка от йогурта, то в мусорном ведре обретается чайная ложечка (с).:smile:
|
Цитата:
|
если машина с дачи едет перегруженной, наверняка не работает лифт (12 этаж)
|
... или его включают после того, как всё вручную поднято и затянуто (5 этаж)
|
...ага, так тоже мона
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! АААААААААААААААААААААА!!! :ROFL::ROFL::ROFL:
Ну тётки! Ну даёте!!! А я уже спать намылился... Теперь засни попробуй... Алё! А про очки забыли??? А секатор??? :ROFL::ROFL::ROFL: ---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Ой, про комнатные тапки забыл! (даже тут) :ROFL: |
но иногда бывают и приятные сюрпризы
нашла пропавший браслет именно там , где он тщательно и многократно разыскивался :oops: * вы в курсе , что барабашка это в харькове*:D ---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- [QUOTE=К-я;265173]А секатор??? :ROFL::ROFL::ROFL: та секатор уже не один, а это неподобство продолжаецца:D |
И шо интересно - пропавшая весчь всегда находится! Но сразу после того, как уже купишь другую взамен её. Ну ладно, там по мелочи. Так у меня уже две электромясорубки Тефаль! (Голосом Задорнова) - ТИХО!!! (выдерживаем паузу) А ДВА УНИТАЗА??? Это ж где он мог спрятаться:pardon:, чтобы после долгих поисков с применением небоскрёбных матов пришлось переть с магазина второй??? :twisted:=@
|
Цитата:
|
Ага... Ждите... На Барабашовке отдадут... :D
|
Я тоже всегда теряю садовые инструменты, но со временем все находится.Так что во многих таинственностях, мы сами же и виноваты. :D Однажды садовые гарденовские ножницы осенью потеряла, нашлись только весной, когда укрытие с роз снимали.И самое удивительное, в отличном состоянии, как новенькие. Но это ладно, ножницы маленькие, а вот однажды гарденовский сучкорез , ведь он с такими большими голубыми яркими ручками часа два в лесу искала на плошади не больше 20 кв. м., так как дальше не заходила. Несколько подходов для поиска делала:D, в итоге нашла. Невольно поверишь в нечистую силу, а не в свою безалаберность.:D
|
Потеряла подружка паспорт.Искали всем миром (хаотично,последовательно-типа обыск,с вытряхиванием всего отовсюду).Вся мебель обвязана белыми тряпОчками,завывания типа «поигрался и отдай…Не помогло… Делает новый.Процедура долгая и нудотная.И наконец-то новый паспорт дома. «Ты ж спрячь подальше,чтоб такого больше ….. и т.д.»
Идет прятать. Выходит с лицом ,ну таким :shock: В каждой руке по паспорту… |
Цитата:
|
Муж поехал в супермаркет поздно вечером. Закупился, загрузил прдукты в багажник, закрыл его. Пытается открыть машину- ключ пропал. Понимает, что ключ остался в закрытом багажнике. Вызывает специальную службу, которая долго едет, долго разбирается, с трудом открывает машину. Ключа нет. Говорят, что изготовить такой дубликат очень сложно, проще через автосалон заказать там, где собиралась машина (Корея), ждать пока оттуда придет(!!!), цена соответствующая. В убитом состоянии, ночью, муж приезжает домой. На следующее утро ключ обнаруживается в кармане барсетки, которая все время была у него в руках и неоднократно просматривалась. Объяснить- невозможно...
|
У меня ,недавно, вот какая история приключилась. Решала я создать новую клумбу, целый день убирала сорняки , плюс место я выбрала не ровное, пришлось натоскать туда земли тачек 5, по ходу решила пересадить кое-что на новое место. Короче, целый день наизнос, уже стемнело, опять-таки как назло-выключили свет. Уже в темноте, спрятала в кладовку инструменты и легла спать.( У меня плохое зрение все время хожу в очках, обычно перед сном кладу их на тумбочку рядом с кроватью.) Утром просыпаюсь очков нигде нет, перерыла все верх дном-нет нигде! Два дня искала везде, уже собиралась ехать покупать новые. Тут дочка моя двухлетняя с радостными воплями:"Насля!!!Насля!!!", несет мне очки и показывает, что нашла их в кладовке рядом с инструментами и удобрениями! Как они там- оказались хоть убей не знаю!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во времена, когда еще были видеомагнитофоны и внуку было 1,2 года, прихожу- у них переполох, ищут пульт от телевизора.(уже пару дней).Говорю: " Темочка, ты не знаешь где пульт" -"Тям". и показывает на телевизор.Еще долго-долго искали.А внук все- тям да тям.Говорю:"Темкин, ну покажи где?" Идет к телевизору и тычет пальчик в гнездо для видеокассет магнитофона.Зять перевернул-выпал пульт.Немая сцена и хохот.Оказывается ребенок вставил пульт в видик( в надежде посмотреть что-то интересное:D), потом пытался родителям подсказать где искать,но.....им было некогда прислушаться- усиленно искали.
|
Цитата:
|
Если спрятать тостер, неиспользуемый в течении полугода и занимавший драгоценное место на кухне, все сразу захотят жаренного хлебушка к чаю, работает безотказно и неодноразово.
|
Цитата:
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- Цитата:
|
А я свой пульт уже знаю где искать:oops:. В холодильнике или в шкафу...У меня муж периодически его туды запихивает (уже засекла).
А ещё иногда под диваном нахожу фантики от конфет, хотя сама конфеты не ем. Наверняка недоброжелатели подбрасывают:crazy:. Или барабашка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сатрю, образ мачехи ,воплощенный легендарной Раневской, многим близок :D
|