Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   форум,люди и эмоции (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7525)

natalka 13.06.2012 17:34

Re: форум,люди и эмоции

Я думаю, що багато хто бачив зруйнований в Луцьку будинок. Місцева влада, не маючи коштів на нові квартири, хоче визнати будинок придатним для життя. Людям не виплачують допомогу , отримують лише ті, в кого обвалилися перекриття. Потрібна активна підтримка цих людей в соціальних мережах. це може очікувати будь кого з нас, нажаль ніхто не застрахований...

коропец 29.07.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 262680)
Так и директор нам всегда говорил:"Їжте, дівчата, сало-буде шкурка грубша і перестанете перейматись цими дрібницями!!!"

Действительно так, процесс пережовывания этого национального продукта:D очень хорошо укрепляет нервную систему,:D снимает стрессы, проверено гарантия 100%:crazy::crazy::crazy:

tativo 09.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 262287)
Ведь форум для приятного общения, негатива и в жизни хватает,давайте терпимо относится к друг другу. Ну вот и все что хотелось сказать:Rose:

Понимаю вас, была похожая ситуация, обидно становится, когда слишком жёсткое отношение казалось бы на ровном месте. Но все люди разные и восприятие у всех разное. Да и нервов на всех не напасёшься. :Rose:

Доминика 09.07.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от tativo (Сообщение 562602)
Понимаю вас, была похожая ситуация, обидно становится, когда слишком жёсткое отношение казалось бы на ровном месте. Но все люди разные и восприятие у всех разное. Да и нервов на всех не напасёшься. :Rose:

... Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» :wink:

Elly 09.07.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от tativo (Сообщение 562602)
Понимаю вас, была похожая ситуация, обидно становится, когда слишком жёсткое отношение казалось бы на ровном месте.

Ровное место - это игнорирование правил форума и даже не нарушение, а предупреждение, служащее напоминанием о соблюдении правил? :smile: Так это, я Вам скажу, не ровное, а очень даже ухабистое место) уважение должно быть взаимным :smile:

tativo 09.07.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 562615)
уважение должно быть взаимным :smile:

Поддерживаю! Как говорил Леопольд "Давайте жить дружно".:Rose:
P.S. Надеюсь, это не оффтоп.

Elly 09.07.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от tativo (Сообщение 562618)
P.S. Надеюсь, это не оффтоп.

Нет, это не оффтоп. Это флуд обыкновенный.:smile: (уже восьмой) Для согласия существует кнопочка "спасибо".

apple1210 26.11.2013 20:18

Я к вам пришла с одного городского форума. Есть с чем сравнивать. Читаю правила: "Политика запрещена". Думаю: "О! Я дома!". Такая хорошая атмосфера, просто отдыхаю. Это я к чему. Многие девушки выше писали об этакой закалке. Это чистая правда. Если кто то обидел словесно, нужно просто абстрагироваться, просто уйти в другую интересную тему, забыть и забить. Со временем подобное просто перестаешь замечать.

Yury 26.11.2013 20:48

Тю...
Вряд ли кто может себе представить сколько раз меня (я модератор на другом ресурсе) называли кем не попадя:pardon: а угрожали (как это не смешно) - едва ли не чаще:wink:
Плюньте и не обращайте внимание. Начали читать личку и не понравилось - удалите и не читайте до конца
Тьфу на них 3 раза:good:

К-я 27.11.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 562622)
флуд обыкновенный

Привитый или корнесобственный?:oops:
:D

иннуся 27.11.2013 11:36

- светочка, пока тебя не было, о тебе столько плохого рассказывали.
- когда меня нет, можете меня даже побить.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.