![]() |
Re: форум,люди и эмоции
Я думаю, що багато хто бачив зруйнований в Луцьку будинок. Місцева влада, не маючи коштів на нові квартири, хоче визнати будинок придатним для життя. Людям не виплачують допомогу , отримують лише ті, в кого обвалилися перекриття. Потрібна активна підтримка цих людей в соціальних мережах. це може очікувати будь кого з нас, нажаль ніхто не застрахований...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Надеюсь, это не оффтоп. |
Цитата:
|
Я к вам пришла с одного городского форума. Есть с чем сравнивать. Читаю правила: "Политика запрещена". Думаю: "О! Я дома!". Такая хорошая атмосфера, просто отдыхаю. Это я к чему. Многие девушки выше писали об этакой закалке. Это чистая правда. Если кто то обидел словесно, нужно просто абстрагироваться, просто уйти в другую интересную тему, забыть и забить. Со временем подобное просто перестаешь замечать.
|
Тю...
Вряд ли кто может себе представить сколько раз меня (я модератор на другом ресурсе) называли кем не попадя:pardon: а угрожали (как это не смешно) - едва ли не чаще:wink: Плюньте и не обращайте внимание. Начали читать личку и не понравилось - удалите и не читайте до конца Тьфу на них 3 раза:good: |
Цитата:
:D |
- светочка, пока тебя не было, о тебе столько плохого рассказывали.
- когда меня нет, можете меня даже побить. |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |