![]() |
Цитата:
у мну все лапчатки живы-живёхоньки....цветуть безустали...:smile: |
...так а чего же у коллектива погорели:shock:???
|
Цитата:
всё больше прихожу к выводу, шо фатить давать пережованныи рекомендации, оне токмо расслабляють народ... пресекають мыслетворчество.... пора мамзелям начать учитца на своих ошибках и грабельях...:twisted: |
...покажи мне садовник де были рекомендации по лапчатке,..аааа???, мамзеля прежде чем его величество побеспокоить, в гугле глаза вытаращивши просидела, всё что могла проутюжила, (да ничего не нашла), а потом тока посмела спросить,...и сёрано мордочкой об полировачку:cry::razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
травим клеща на розах и тут же проходим по остальным растеням.....невже и это нуна разжовувать!!!!!:evil: ---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Цитата:
|
...садовник мой дорогой:twisted:,... мой 160 сабчений, клеща я травила,...моит конечно уже было поздно, и он падлюка уже её сжер, это другое дело,..а вот шо теперь делать, нинаю:pardon:
|
А я слышала, что лапчатка поражается муч. росой. Как и флоксы.
|
Цитата:
но поражение клесчом, я бы не списував со счетоф... зы. нинуль... МР поражаются травянистые лапчатки...:smile: |
Моя желтая лапчатка тоже жива цветет все лето (брызгала как и все растени от клеща и тли профилактически)
|
Цитата:
|
Лапчатка
Народ,у кого есть лапчатки,они как - листья на зиму збрасывают или вечнозеленые,подскажите пожалуйста:Rose:
|
Лена, сбрасывают .
|
...Лена, у меня они всего два года,поэтому может и не совсем правильные :crazy:... на зиму уходят как бы с листиками, но весной уже без них..значит сбрасывают:pardon:
|
Девочки,а случайно не знаете,их гуси пасут или нет,а то у нас как пройдет стадо,а я клумбу хочу на улице сделать -для общего поднятия уровня цветоводства в селе:D:crazy:
|
Да,кто ж их гусей знает,а вдруг гурманы?:D
|
...вопрос конечно интересный...:crazy:, по-моему что гуси, что козы (по наблюдениям со стороны) жрут все, мимо чего проходят:D
|
Народ, так лапчатки у форумчан летом горели :shock:.
Или другие?:pardon: |
Подскажите, п-та, какая из лапчаток более красивая, лучше зимует, не выгорает летом? Лапчатка кустарниковая Hopley's Orange, лапчатка кустарниковая Red Ace, лапчатка кустарниковая Floppy Disk. Если у кого растут, откликнитесь?
|
Цитата:
|
лапчатка кустарниковая или курильский чай
Девочки-мальчики! У кого растет лапчатка, подскажите, она на срезе должна быть с зелененьким в эту пору или нет? А то я как-то раньше не обращала внимания, а сегодня обрезАла - нету зеленого под корочкой:Search:! Боюсь, не пережила пересадки - я ее в октябре еще с листьями перенесла...пятилетний куст:cry:
|
К сожалению,Леночка,должны веточки быть с зелененьким камбием. Мои тоже в прошлом году выпали по неизвеной мне причине.
|
Цитата:
|
Отож... Я ж его с комом земли, буквально перевалила и всё.:oops:, и холодно уже было. Кто ж знал, что в ноябре +20 будет? У меня еще ничего из посаженого-пересаженного не пропадало..:unknown:. Может от корня отойдет? Или уже не надеяться?
|
Надеяться нужно до последнего:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..значит мне не повезло, или я такая хозяйка...:pardon:,но мой Red Асе', при всей моей любви и обласканности к нему , первый почернел и пропал....
|
Цитата:
|
..ни по чем зДря:mad:, а по умным книгам...белая и розовая ,живы и здоровы...:razz:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |