![]() |
Может вам гибискус сирийский подойдет? Выдерживает даже наш солнцепек, (если море было в этом году плюс 30!). Ну, а если хоть трошечки водички попадет, вообще отблагодарит красотой.
|
А у нас +43 полтора месяца держалось. Когда до +37 спала, думали уже прохладней стало. Какая там гортензия без полива. Даже сосна обыкновенная половину иголок посбрасывала. Можжевельник казацкий, спиреи - да.Бирючина в живой изгороди просто не росла совсем, хотя изредка ей вода доставалась
|
Цитата:
|
Rosa canina-погуглите и все поймете. В общем-видовая.:smile:
|
ВАУ!!! Это же шиповник!
|
Совсем без полива может расти гаура. А за полив в две недели только спасибо скажет. Я ее сажаю между только посаженными ирисами. И ее, и их почти не поливаю. То, что с неба упадет, тем и обойдется. Засуху выдерживают и древовидные сирийские гибискусы. Травянистые надо часто поливать. Если злак униолу не поливать, она ине пропадет. У меня сама в щелях дорожки взошла, сама росла. Мне было стыдно за свое невмешательство, но дорожка была из спилов дерева, которые засыпали камнями от сползания. Дерево поливать не хотелось, чтобы больше прослужило.
|
Цитата:
|
А почему низзя??? Что сделается гибискусу(сирийскому)??? У нас в поселке у некоторых растет за забором около дороги и ничего выдерживает толпы отдыхающих, коров и гусей... Цветет все лето никто не поливает, кроме Боженьки, некоторые сорвут цветочек, а так больше фотографируются и любуются красотой, самосев выдергивают на память...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |