Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Бытовая техника (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Обогреватели для дома (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4661)

Сергей Паниченко 16.02.2016 16:55

Re: Обогреватели для дома

У меня на даче старый газовый котел, дом простроный и сам по себе не очень теплый, потому неэкономно получается. Слышал о насосах к газовым котлам ( по всему дому трубы), кто-нибудь на пратике с их эффективностью сталкивался?
Буду благодарен за комментарии :roll:

flowerss 28.10.2016 19:18

В связи с таким отопительным сезоном :evil: (сидим без тепла), возник вопрос по обогревателям. Есть масляные, а что у Вас ? Всё дорожает - хотелось бы услышать о новых , надёжных и экономичных моделях. Прочитала тему... прошли года,:oops: посоветуйте пожалуйста.

Olya 28.10.2016 19:36

Света,я купила конвекторы,себе и дочке в комнаты,причём недорогие,делает Винница.Очень довольна.Первый взяла 2 года назад,на пробу,прошлой осенью второй.Много читала о керамических и ещё чего там сейчас модно,но не впечатлили:pardon:,а разница в цене ещё та.
Керамические вроде и ничего,если деньги есть,но очень тяжёлые,нужен мужчина купить,принести и навесить:smile:

Лучик 28.10.2016 19:43

ИК-обогреватели : (коврики, паласы, картины и проч.)
На Али есть нарезные элементы, кот. можно самим собрать и подстелить (установить) куда угодно.
Поройтесь в этой теме, может в ваших условиях и подойдет.

flowerss 28.10.2016 19:48

Оля, а воздух сильно сушат?
Читала : керамические у нас в предложениях (Китай), напишите у кого они есть - отзывы неоднозначные.

Olya 28.10.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 963745)
Оля, а воздух сильно сушат?
Читала : керамические у нас в предложениях (Китай), напишите у кого они есть - отзывы неоднозначные.

Как сказать правильно....ну,во-первых,частный дом,во-вторых,экономлю,это доця моя его сутками бы не выключала,но я гавкаю:twisted:.Твёрдо могу сказать лишь,что сушит и немного появляется запах,если в комнате становится жарко.
:DВторой купила для дочки на 1квт,а комната 20 кв.м.,теперь экономия и для здоровья полезнее))

Angelique 29.10.2016 08:33

Ми в синову кімнату купили керамічну панель із термостатом. Українське в-во, 500 Вт, коштувала 2000 грн. На 14 кв.м (вис. 2,75) т-ру 22-23С поки що тримає без проблем. Запаху ніякого нема, про сухість повітря не можу сказати, на 1 поверсі стоять батареї, то вони сушили і сушать.

Olga Energizer 31.10.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 963885)
Ми в синову кімнату купили керамічну панель із термостатом. Українське в-во, 500 Вт, коштувала 2000 грн. На 14 кв.м (вис. 2,75) т-ру 22-23С поки що тримає без проблем. Запаху ніякого нема, про сухість повітря не можу сказати, на 1 поверсі стоять батареї, то вони сушили і сушать.

а намекни - кто производитель?

Angelique 31.10.2016 11:15

Добре, що коробки не викидаю)) в-к Дімол. Сайт є dimol.ua

hatinka 22.11.2016 22:01

Мы нарадоваться не можем на электрические простыни. Современные. Наша дача постоянно не отапливается, однако, мы приезжаем и зимой.
Все гости, вся семья обожают эти простыни. Когда-то случайно первую купили в Польше на распродаже, потому что дешево было. Сейчас у нас их штук шесть, наверное. Крутая штука.
А обогреватели очень советую Нуаро. Я подробностей не знаю, но это очень надежные обогреватели, которые можно оставлять включенными и уезжать. Из них можно целую систему обогрева делать, они как конструктор. Но, не дешевые. Мы два года отапливали дачу именно ими, оставляли все это без присмотра человечьего на недели ( правда, муж каких-то датчиков наставлял-пожарные, движения, температуру, сигналку). Типа контролировал процесс.

Анфиса 23.11.2016 10:52

У нас тоже Нуаро, только самые простые , с механичеким регулятором температуры. Очень довольны. Покупали два года назад, из недостатков- только короткий кабель с вилкой

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.