![]() |
Re: Видеонаблюдение.
В любом случае нужно ставить камеры.У нас двухподъездный дом, поставили камеры на первых этажах и обзор стоянок у подъездов.Как минимум уменьшилось количество "нежелательных" гостей в подъезде, которые после себя оставляли не очень приятные сюрпризы.Обратитесь в фирмы, которые занимаются установкой.Они должны приехать посчитать стоимость и подсказать как правильно будет организовать систему в вашем случае.Мы ставили антивандальные камеры Evovizion, модели к сожалению не помню...главное что изображение четкое и можно распознать человека, хотя по стоимости обошлось не так уж и дорого, как все ожидали.
|
Цитата:
|
Ставил Secur
В принципе всем доволен. это не IP камеры. Регистратор на 8 выходов. Камеры пишут в режиме то ли 25 кадров, то ли 24 кадра точно не помню. Но в круглосуточном режиме записи без остановок 8 камер 1 Тб диска хватает на 16 дней записи в отличном качестве. При чем можно управлять удалено через инет, но и смотреть соответственно тоже можно через инет. |
Были случаи, чтобы с помощью видеокамер нашли и поймали воров?
Это надо при подаче заявления в полицию конкретно назвать фамилию того, кто попал в кадр как вор, или были другие варианты? |
Я очень хочу поставить видеонаблюдение, но материально пока не готов. Просто это не две-три тысячи выделить единоразово, а расход намного больше. мне посчитали только оборудование с установкой в районе 10 тысяч.
|
У сусіда камеру відеонагляду вкрали з будинку) Закріпив він її погано...вкрали звичайно вночі, більше нічого не взяли))
|
Відеоспостереження не спасе від крадіжки. Але за руку (яка нічого не крала) зловить ! Якщо камера встановлена професіоналами правильно).
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |