Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
(Сообщение 155151)
Интересно, как мужчины оценивают наш фильм "О чем говорят мужчины", мужчины - поделитесь
|
Фильм ещё не смотрел, посмотрю позже. Так вот, если мужчини дузья (обычно один, но не более двух, три и больше - уже сомнительная кампашка, но это ж комедия в кино или
давние добрые знакомые в Одноклоссниках.ру), то в вопросах о женщинах существует как-бы жесткое табу на обсуждение их женского поведения и физиологии. Ну, без задней мысли-то можно и лайнуть за спрятанный бутылёк самогона, сломанную ветку помидорок (в кого как), но тут сам обычно виноват. Можно похвалить за закуски-торт, комплимент о наряде, ну ещё за что? За уют в доме или красивую клумбу? Нормальная (мудрая, а они такие все) женщина скажет, что это благодаря мужу, и будет права. Если не благодаря ему, то было бы ну не так. Это я о любимых.
А если друг, то он может говорить на любые темы, и ему друг простит, и вот именно потому и не говорит на эти темы, что не желает вдруг за свои высказывания просить у друга прощений-снисхождений, или хуже того - потерять друга. Потерять друга - как вырвать зуб. Ну не заменить настоящий протезным, а рана не заживёт никогда.
Есть вещи, о которых не говорят. И это хорошо. Может у других друзей по другому? Это нормально, все разные, но у всех табу на интимные семейные темы (пропорции, ноги и т.д.)- однозначно! В юности путают понятия дружбы, максимализм валит, у каждого куча друзей и половых контактов с женщинами (врут, они боятся женщин животным страхом), есть ведь просто товарищи, коллеги, собутыльники для времяпрепровождения. Это целая философия. Я боюсь новых друзей, мне неприятны предательства. Пусть будут старые, проверенные, они за столько лет сроднились в моей памяти, что и не объяснить словами. И ещё. Я никогда не попрошу друга о помощи для себя, это может в итоге разбить дружбу:friends:. Ну, я очень требователен, может потому редко вижусь с ними. ...Иных (в смысле - новых) уж нет, а те уже далече...:cry::D Кто это сказал, ведь не я?
Зы, в весёлой компании, если разговор о женщинах кто начинает, так сразу : - Ему больше не наливать:smile:! О политике-дураках-дорогах - когда все темы обсудили (теща не в счет, её можно сперва и похвалить, а потом: дети, ремонт дома, новые покупки быттехники, машина-тоже её ремонт, цены (на запчасти!, а не хлеб), урожай, рыбалка и ...работа). Ничего не упустил? Примерно так. А вы как думали?
Фу, неужели это я написал?