Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   тема для общения мужикофф и им сочувствующих)) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4333)

РыжийЛенчик 16.11.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от vigorec (Сообщение 154818)
Вооот! Должен же кто-то вам, женщинам, глаза на этот мир открывать.:D

Так мы ж не первый год замужем, или думаешь, совсем потерялися:D

vigorec 16.11.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 154821)
Так мы ж не первый год замужем, или думаешь, совсем потерялися:D

Вот-вот ... Привычка и убивает брак ... Самое дорогое замечать перестаешь !!!:ROFL:

Мечтательница 16.11.2010 20:17

Да все сбежались в эту темку,как классно тут....http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

РыжийЛенчик 16.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от vigorec (Сообщение 154824)
Вот-вот ... Привычка и убивает брак ... Самое дорогое замечать перестаешь !!!:ROFL:

вот оно мужское и женское разночтение о дорогом, а внимание, а шуршание шелка, а флюиды, а ароматы?...:roll:

садовник 16.11.2010 20:50

:shock:дефки! а чойт вы тута делаите?!??:%)

промальпинист 16.11.2010 22:58

за первые сутки 400 посещений :shock:
отличную тему Люсенька предложила :Yahoo!:
про остальное потом :oops:

MixaP 17.11.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от vigorec (Сообщение 154794)
Миха, а твой аватар уже обсуждали ? Чой-то он мне напоминает , а че - толком не пойму ????

Я ж тогда оч. зелёным юзером был, долго мучился, пока не уменьшил и не воткнул это фото. Оно яркое и броское, хорошо просматривается. Заменить на лопату? Тоже женского рода. На, к примеру, топор:pardon: ?

Сейчас я уже знаю, что этот сорт - Талгарская Красавица, осенняя, хотя лежит и до марта. Очень сладкая, сочная и немного зернистая мякоть, с привкусом мака (который трут для кути или в начинку к пирогам-рулетам:good:). Но самое главное - скороплодная и урожайная (подпирал ветки рогатинами, чтоб не обламались), на подвое урожай через год, рекомендую!
Чтоб никого не фрейдило, то попрошу сына поменять аватарку на грушки типа Вильямса Красного (уж точно не голубого):D

Васька 17.11.2010 10:08

Токо не парно і не разом,а то зафрейде дальше:ROFL:(я кста і вніманія не обращав,пока не)
Хотя ассоціація прикольна і в каждого разна,мені похоже на .......:pardon::smile:

садовник 17.11.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 154960)
похоже на ......

грушу! на шо ешо груша моить походить?...:pardon:

иннуся 17.11.2010 11:43

отож:good:
а мы эти груши, кажись видали, а некоторые и едали.:wink:
Миша, а может у меня склероз? Ты ж груши на встречу привозил?

промальпинист 17.11.2010 11:55

Цитата:

Мужики, если надо, вообще от дам тему спрячу, и мужика модерировать поставлю)) Предлагайте)))
Цитата:

вчера мысли были раздел "мужской клуб" ,а не просто темка...хотя мужуки меньш эмоциональны и порядок даже в ветке будет
конечно здорово что такая возможность есть :good:
но пока такой необходимости по-моему небыло

мужской клуб ...
даже не представляю что там может быть... :shock:

раздел... я например в основном спамлю в разделе Люсеньки
"Около садоводства" - там много технических тем
интересных и мужикам и некоторым дамам
а в "мужском" разделе о чём писать ? :pardon:

Лена Мерлин 17.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от промальпинист (Сообщение 155025)
а в "мужском" разделе о чём писать ? :pardon:

Про женщин конечно, что ж мы зазря тут топчемся..но мы тихо, не бойтесь....:D:D:D

Васька 17.11.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 154975)
грушу! на шо ешо груша моить походить?...:pardon:

А если дядька Фрейда подключить,и настроение веселоё-тода как?:ROFL:

MixaP 17.11.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 155010)
отож:good:
Ты ж груши на встречу привозил?

Привозил, но только одну (тема картофельно-виноградная обсуждалась на встрече), но в этом году не такие крупные и вкусные, рано собрал, чтоб не перезрели и, видать, поспешил. Ближе к весне нарежу живцов и поделюсь, если будут желающие встретиться и выращивать. По моим наблюдениям груша приживается лучше всех среди плодовых деревьев, пишут, что на одной грушке несколько сортов разных сроков созревания как-бы даже предпочтительнее. Да, застолбили темку с... мужскими тэрэвэнями:D

промальпинист 17.11.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 155028)
Про женщин конечно, что ж мы зазря тут топчемся..но мы тихо, не бойтесь....:D:D:D

конечно ! :good:
но если раздел или тема будут закрытыми - то как дамы смогут зайти и предложить кофе ?
так что как минимум открытую тему стоит оставить

иннуся 17.11.2010 12:18

я ж помню!
по груше и узнали- точь в точь как на аватаре.

larissa 17.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от промальпинист (Сообщение 155044)
конечно про женщин :good:

а можно, предлог поменять:oops: " конечно для женщин"... а то в первоначальном виде не очень:pardon:

промальпинист 17.11.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 155048)
а можно, предлог поменять:oops: " конечно для женщин"... а то в первоначальном виде не очень:pardon:

немного озадачился ... фраза с тем предлогом была написана дамой
не смог ничего придумать - убрал фразу
надеюсь так нормально ? :pardon:

larissa 17.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от промальпинист (Сообщение 155051)
фраза с тем предлогом была написана дамой

та Дама, просто не предусмотрела, что некоторые :crazy: смогут про женщин написать:D и скажут...усе по теме:D а так ... для женщин... можно только красивое:D

Лена Мерлин 17.11.2010 13:13

:D Та дама, просто знает, что нет у нас таких мужчин, которые всякое написать смогут..они будут писать только приятное

larissa 17.11.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 155058)
что нет у нас таких мужчин, которые всякое написать смогут..они будут писать только приятное

ну тогда можно особо не переживать:D пусть ваяют:wink:

Гендальф 17.11.2010 14:05

Интересно, в теме для общения мужиков, вообще мужских постов больше или уже нет:D? По количеству отписавшихся пользователей дамы точно ведут

larissa 17.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Гендальф (Сообщение 155078)
По количеству отписавшихся пользователей дамы точно ведут

Свято место пусто не бывает:wink: усе происходит...пока мужики за мамонтами шастают:D

промальпинист 17.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от промальпинист (Сообщение 154473)
... и напишет в личку что у неё кофе -
"ну просто завались" (с) Матроскин

некоторые подумали что я жду в личке только приглашения на кофе
Цитата:

я конечно не напрашиваюсь…
— Алиса, ты именно напрашиваешься!
(с) тайна третьей планеты
... в личку можно писать не только про кофе :wink:
например одна дама с форума угощала шоколадными конфетами
а другая - мороженным ... :roll:

в личку можно писать
и про железяки - например про котлы
и вообще - про что угодно :friends:

РыжийЛенчик 17.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от vigorec (Сообщение 154824)

Ксати, о дорогом, почему от народа аватарку прячешь?!!!:D

Шура 17.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Гендальф (Сообщение 155078)
Интересно, в теме для общения мужиков, вообще мужских постов больше или уже нет:D? По количеству отписавшихся пользователей дамы точно ведут

Фильм "О чем говорят мущины" мне рекомендовали посмотреть женщины:good: Видать они проявляют интерес ко всему новому больше чем мужики. Поговорим о ЖЕНЩИНАХ........ОНИ ЭТО ТАК ЛЮБЯТ:oops:

РыжийЛенчик 17.11.2010 17:28

Интересно, как мужчины оценивают наш фильм "О чем говорят мужчины", мужчины - поделитесь

Zavr 17.11.2010 17:30

Всем здравствуйте!
Раз такая тема появилась, то пусть мой первый пост именно в ней и окажется, а то шныряю по темам и разделам уже несколько недель, а отписаться где-нибудь вроде и повода нет.
Садовод я не то что зеленый, даже не оливковый:smile: Тем не менее пытаюсь впитать максимум инфы, где только нахожу. И очень рад, что здесь помимо информативности еще и очень дружелюбная обстановка.

MixaP 17.11.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 155151)
Интересно, как мужчины оценивают наш фильм "О чем говорят мужчины", мужчины - поделитесь

Фильм ещё не смотрел, посмотрю позже. Так вот, если мужчини дузья (обычно один, но не более двух, три и больше - уже сомнительная кампашка, но это ж комедия в кино или давние добрые знакомые в Одноклоссниках.ру), то в вопросах о женщинах существует как-бы жесткое табу на обсуждение их женского поведения и физиологии. Ну, без задней мысли-то можно и лайнуть за спрятанный бутылёк самогона, сломанную ветку помидорок (в кого как), но тут сам обычно виноват. Можно похвалить за закуски-торт, комплимент о наряде, ну ещё за что? За уют в доме или красивую клумбу? Нормальная (мудрая, а они такие все) женщина скажет, что это благодаря мужу, и будет права. Если не благодаря ему, то было бы ну не так. Это я о любимых.
А если друг, то он может говорить на любые темы, и ему друг простит, и вот именно потому и не говорит на эти темы, что не желает вдруг за свои высказывания просить у друга прощений-снисхождений, или хуже того - потерять друга. Потерять друга - как вырвать зуб. Ну не заменить настоящий протезным, а рана не заживёт никогда.
Есть вещи, о которых не говорят. И это хорошо. Может у других друзей по другому? Это нормально, все разные, но у всех табу на интимные семейные темы (пропорции, ноги и т.д.)- однозначно! В юности путают понятия дружбы, максимализм валит, у каждого куча друзей и половых контактов с женщинами (врут, они боятся женщин животным страхом), есть ведь просто товарищи, коллеги, собутыльники для времяпрепровождения. Это целая философия. Я боюсь новых друзей, мне неприятны предательства. Пусть будут старые, проверенные, они за столько лет сроднились в моей памяти, что и не объяснить словами. И ещё. Я никогда не попрошу друга о помощи для себя, это может в итоге разбить дружбу:friends:. Ну, я очень требователен, может потому редко вижусь с ними. ...Иных (в смысле - новых) уж нет, а те уже далече...:cry::D Кто это сказал, ведь не я?
Зы, в весёлой компании, если разговор о женщинах кто начинает, так сразу : - Ему больше не наливать:smile:! О политике-дураках-дорогах - когда все темы обсудили (теща не в счет, её можно сперва и похвалить, а потом: дети, ремонт дома, новые покупки быттехники, машина-тоже её ремонт, цены (на запчасти!, а не хлеб), урожай, рыбалка и ...работа). Ничего не упустил? Примерно так. А вы как думали?
Фу, неужели это я написал?

Викса 17.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 155151)

А о чем этот фильм?:Rose:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.