![]() |
В прошлом сезоне впервые попробовала использовать Актофит на картошке. Действительно эффективно. Заманчиво использовать и в этом сезоне.
Но в свете информации и уже имеющегося опыта садовника хотелось бы узнать: - как часто можно применять Актофит в течение сезона? (не по написанному в инструкции, а из личного опыта) -может, следует делать перерывы в применении Актофита (например через год или через два)? Грабли - граблями, но может их можно и обойти? |
Я в прошлом году работал Актофитом по яблоне-была тля.После 2-х обработок тля пропала но добавлю что азотных удобрений не применял.При перекорме азотом тля лезет на любое растение.Яблок было много и нормально лежат,грибковых болячек не видел.
|
А кто-то пробовал уже такое средство от нематод?
Может оно помочь или чепуха? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как мне проверить? Клематис туда посадить, что ли? :shock:Подождать, пока он заразится нематодой? И если заразится, то попробовать полечить? :shock::crazy: А как жизнедеятельность нематоды проявляется на клубнике?:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
зы.... про клабнику и нематоду -смотрим в соответствующей теме... там и фото есть..:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее немного тошнило:D |
Цитата:
Всем реаниматорам посвящается -:Rose::Rose::Rose: |
В Днепродзержинске Инициатор продают по 6.40 за пару шариков.
Посчитала сколько я благодаря Витусе и нашему совместному заказу сэкономила,и...тааак греет. Витусь,а спасибки тебе огроменное и ещё разочек!!!:oops::Rose: |
К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХИМИИ- много интересного узнала
http://kurdyumov.ru/knigi/zaschita/zaschita04.php |
Инсектициды
Кто использовал АКТАРУ?
|
Re: Как спасти деревья
..я использовала, да и многие тут наверное....дохнут:crazy:
|
Спасибо. А это яд или биопрепарат, как-то так называют. Для человека опасно?
|
Цитата:
|
А такой препарат, как АКТОФИТ? Плюс клей RaTrap?
|
Цитата:
|
Имелось ввиду - актофит от тли, а клей на будущее от муравьев.
|
Цитата:
|
Скажем так, не очень. :(
|
Цитата:
|
тут такое дело.....
я очень долго сопротивлялась всяческим средствам хим.защиты (ну, кроме бордосской разве что) НО если у меня не будет урожая, я накормлю семью овощами-фруктами с рынка и чем их полили и притрусили продавцы, остается только догадываться так что лучше уж я сама куплю, разведу и обработаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |