![]() |
38 .Всю жизнь живу в своем доме с боольшим огородом. А теперь еще и с большим цветником.
|
А мені 41,ніколи не приховувала свій вік.І ніколи не думала що зацікавлюсь роботою на землі,до минулого року.Мабуть мудріст:oops:
|
Мне 34.....но я после 29 говорю, что мне 29 с хвостиком, на что муж шутит, что нашей маме всегда 29 только хвостик становится длинней:))) С землей "дружу" 6 лет...
|
35, "потянуло" в 33....
|
После сорока, как известно, жизнь только начинается. С уверенностью могу сказать, что и после 45 далекие горизонты не менее прекрасные и манящие :Rose:Цветами на земле занимаюсь уже более 15 лет, но цветочно-растительное увлечение присутствовало в моей жизни, сколько себя помню.
|
Мне 34. Садоводство резко полюбила в 33 :smile:
|
Мне 40 . Увлечение началось где-то лет 23-25. Правда тогда у меня было всего 3 сотки.
|
А мне сегодня исполнилось 37! Но я думаю , что тут что-то напутано. Ну не может же быть мне столько лет! Вчера в парикмахерской сделала авангардную стрижку, так в маршрутке обратились:"Девонька, передай за проезд!":D Это наверное мое увлечение садом и почти постоянное пребывание на свежем воздухе так сказалось!!
|
Ну какие наши годы. Моей свекрови исполнилось 76, так она к своим подружкам всегда обращается "дiвчата", а когда к сожалению кто-нибудь умирает моложе девяноста-говорит "вона ще молода". Всмысле, что еще жить бы да жить.
|
Мне 36, цветоводничать начала в 25 с посадки сальвии и опушенных помидор (кажется персиковых):%)
|
Мне в апреле исполнится 40,так вот.сидела и не могла придумать,к каким я отношусь-к 30-40 или 40-50?Написала 40-50,так,что если статистика не пойдет-я смухлювала:D
|
Тома, так это только в следующем году. Конечно 30-40. Нарушила статистику:%)
|
А я вот сейчас сдам Садовника!:Yahoo!: Мы его 1 февраля с полтинником поздравляли:twisted: Я запомнила, бо мне в тот же день было 25, только циферки наоборот.:oops:
|
А мне 36 :roll:, сколько себя помню - с детства хотела иметь свой дом, хозяйство большое... Когда была студенткой - копалась у бабушки с дедушкой на даче... А сейчас свой дом строим... Так что все будет - и сад и огород :roll:
|
Я не скрываю свой возраст. Мне 56. И поверьте, на пенсии жизнь имеет свой вкус, вкус свободы.
|
Цитата:
|
Вика, мы же на "ты"! (вот и результат откровенности...)
|
Средний возраст форумчан
Мне 37. Лет пять назад появился у меня компьютер. До этого выращивала во дворе своего дома астрочки, ночную зорьку, петуньку самую простую. Но когда появился комп и я увидела сколько всего есть на свете красивого :shock::%):cry: фсе - меня понесло. Хочу все и много :Rose:
|
Мне 43 года. Я уже 5 лет, как бабушка. Моему любимому внуку уже 5 лет! И когда это все "успелось"??! Очень хочу попасть на дискотеку, но не могу уговорить свою "половинку" - говорит, что свое уже оттанцевал... А я еще - нет!:Yahoo!:
|
Мне 44,но как и всем в нашей дружной компании мне их никто не дает:wink:Саду 10 лет,вся в планах и мечтах:roll:
|
А я "заболела" садоводством в 13 лет, побывав на даче у школьной подруги. Мечта иметь свой сад сбылась только в 33 года.
Сейчас мне 55 - я на "свободе" (пенсии), и, поверьте мне, - это не самый худший период в моей жизни. |
Мне 46. Бабушкину дачу помню с пеленок:D. Когда родилась дочка, купили домик в полтавском селе и мама до сих пор там сельхозпроизводительствует, я - набегами. А свою дачу под Киевом купили 8 лет назад. Пока строительство всяческое и огородик для того, чтобы на месте чё-то покушать не оставляют много времени для цветов, но кое-что уже посажено под влияним форума.
|
Мне вначале следующего активного сезона полтинник стукнет,работы будет невпроворот, а я укачу куда-нибудь на сирень глазеть.
|
Мне 30 лет.
|
Мне почти месяц назад 41 стукнуло,но ощущаю себя на 20 (вот только детской глупости поубавилось:D),родилась в селе и сейчас снова живу там-же.Сначала перебралась в частный дом из-за возможности сделать рядом мастерскую (рисовать),огород -обязаловка, цветы для души:smile:,и чем дальше -тем больше,а теперь потихоньку кроме цветов подсела еще и на виноград,уже есть 16 сортов :razz:,как говорит муж- "мне всего мало".Так выпьем же за то ,что-бы наши желания не расходились с нашими возможностями :D,а то я что-то начала посматривать на соседские участки,-земли для сада маловато:wink:.
|
или наши возможности не расходились с нашими желаниями...:pardon:
|
Цитата:
Пусть болят болячки! Мы им не поддадимся!:wink: А мне который год уж 18!.. А если честно - 52. Но! Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю, где оно играет!:D |
К-я, не волновайтесь...ще лет надцать и оно вернётся (детство)...все там будем :D
|
Та я уже там... Так что не задерживаемся! Жду!:D
|
А мне в конце января будет полтинник. С землей дружу четырнадцатый год, не считая детства у дедушки с бабушкой. Именно они подарили мне мечту- иметь свой дом и кусочек земли. И мечта сбылась почти 14 лет назад. Точно знаю, что и после 50 жизнь только начинается, но краски и запахи её более насыщенные, чем в молодости...
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |