![]() |
Цитата:
У нас какая-то болгарка есть. Завтра покажу фото. А насадка на нее как выглядит? |
К сожалению новых насадок нету, показываю использованные. Насадка состоит из наждачной бумаги , которая расположенна как листочки у цветка, поэтому и называется лепесток.
http://i030.radikal.ru/1004/2b/0092ef7125bet.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1004/8d/599c538af424t.jpg |
Спасибо. Будем искать.
|
ой! раз у нас тут чисто женская тема, то спросю. А чем (как или кто) снять фасодную краску которая ух как похожа на масляную. Снять с бетона, с неровного бетона, с неровного бетона который красили кривыми руками. Короче мне нуна на застекленном балконе облагородить стены, вагонку не хотю, а остальные варианты на краску не ложаться
|
Цитата:
a) прошкурить, промыть, бетоконтакт(БК), клеим плитку ( вместо обработки БК можно взять плиточный клей для сложных поверхностей ) - если краска прочно сидит на стене б) топором делаем частые насечки до бетона , шкурим , моем , ( наносим БК), клеим плитку в) твердым острым предметом крест-накрест царапаем краску ...после этого она легче удаляется ------------------------ Каустическая сода - она же едкий натр, гидроксид натрия, каустик - очень сильная щелочь, работать с ней надо крайне аккуратно, при неосторожном обращении - химические ожоги, дыры от брызг и пр. "прелести" -------------------------------- Лет 10 назад покупала "смывку" -быстро,но не вспомню названия. ---------- и такое нашла http://img693.imageshack.us/img693/5607/59738607.th.jpg |
Стены на балконе
Хочу декоративную штукатурку
|
Под штукатурку можно еще сетку набить.
У меня делали штукатурку по масляной краске. Правда краска была уже на штукатурке (кривой) а не на бетоне. Насечки + грунтовка. |
Если под штукатурку , то в этом случае подойдет болгарка с проволочной насадкой, она снимет вам всю краска , да и стены так поцарапает , что никакие насечки не понадобятся.
|
Блондинки:D, а никто не в курсе, по чем сейчас разнорабочие,если почасово или посуточно ? Мониторю для внутренних работ.
|
Может не ко двору, но уж больно понравилась эта тема.
Просветите блондинку, кто может: Где в Киеве можно купить ковролин в образках? Хочу попробовать художественную клейку в небольшой комнате. Конечно, и купить хочется подешевле. В Эпицентре и Олди никаких толковых остатков нет. Где-то ж есть спецмагазины где много ковролинов и есть обрезки? А у меня просто затмение, не могу сообразить где бы посмотреть такое, а время поджимает, хочется закончить, скоро ж в огород :) |
И мой вопрос- какова продолжительность рабочей смены строителя- ремонтника? У меня они работают 6 часов.. минус обед(час) , минус перекуры( столько же)...Нет, иногда они задерживаются и на 8 часов-но фактаж тот же... И тогда количество времени(мое), затраченное на готовку- удваивается.Оплата у них- поденная.
|
Обрезков не видела, а небольшие остатки встречала в "Світ килимів" на Урицкого, напротив старого салона для молодоженов - можно пешком от ж\д вокзала наверх (с Южного выхода), небольшое 2-х этажное здание. Но остатки разные - от 2м до 10-30... раньше было много, сейчас мало...
|
Цитата:
|
Ой, Ир, и не говори... Сыну знакомые подсуропили...по знакомству-де дешевле...Так они с моего интернета открыли бюро знакомств...Отогнать не могу- а запароливать комп вроде неловко... Зато дверные ручки ( двери в службы- бок о бок)-на разной высоте...
|
В мой первый ремонт 3-х на створчатом окне из 4-х окрывающихся частей ни на одной ручки не стояли одинаково.... - посередине на вертикальной планке, снизу посередине, снизу и сверху - в общем все варианты присутствовали, на вопрос почему - ответ - так ручек скоко было стоко и поставил..... - так это ж говорю на кухонное ручки были - а ну ладно......К третьему ремонту поднатаскалась конечно .....
|
Мне по знакомству делали деревянные двери. Ручки мастер сделал под свой рост, у меня на уровне груди... Сейчас можно все оговаривать заранее. Как понимаю, ругаться ведь не хочется, и куда их теперь (мастеров залетных)?
|
Приостановила я ремонт- уезжать надо-все сроки прошли. Остались мелочи- потом доделают под моим присмотром.Опыт получила... А ругаться- восстанавливать душевное равновесие потом долго...В будущем- договор, ожидание четкого его исполнения..Как я понимаю- напрасное ожидание.Спасибо, что поделились опытом,девочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая бригада, все делала, как я хотела, быстро и качественно, но много говорили. Как сядут обедать - по два-три часа болтают под рюмку. Нет, мне не жалко их накормить. Но слушать их варнякание - увольте. Третья попалась с каким-то бригадиром недотепой. Я должна была стоять над ними и указывать, как ложить гипсокартон. А то сами наделали б. Но работали быстро, недорого и не обедали. Совершенно неожиданно нашла бригаду своего родственника, которая делает все - от разводки электрики, воды и канализации до плитки и установки сантехники. Ребята опытные, ездят и по России, и по Белоруси, и по Киеву. Работают очень добросовестно, чисто, аккуратно. А цена не дороже, чем у других. К ним обращаюсь и сейчас |
Цитата:
Вы меня ооочень выручили, придав правильное направление движения :))))) это самое то что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.следуючий раз сперва справляйтесь о росте (в см) мастера по монтажу....:D |
Цитата:
|
Цитата:
С ростом у мастера все нормально, просто он маму замерял с ее 1,62 и не учел высоту порога :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шо гельминты все накачанные?:%) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |