![]() |
Re: Ее не ждешь, но как-же без нее? Зима!
Ну тада ведра кипятка хватить.:D Эт ежели сильно схватилась земля.
|
А у нас за ночь выпало от 5 до 10 см снега! :Yahoo!:
Но, увы, идёт потепление..... Хотя этот год, конечно, был очень сухой. Если бы мы не демонтировали на зиму насос, то ещё бы ездили и поливали.... :sad: |
Цитата:
|
Вчера, пока была в гостях, выпал снег! Красотища!! Сегодня очень красиво выглядят в снегу все не связанные туи и можжевельники :ROFL:
И еще вчера подтвердила доставку пол-грузовика туй :%) разве шопоголика-садовода может остановить какой-то там снег? |
Так все ландшафтники как раз в такое время туи и содють. :wink:
|
Цитата:
Я не покупаю браконьерские ёлки. Мои специально погуще выращивались. А теперь, после прореживания, и у меня будет ёлка! У нас под Харьковом спец. хозяйство есть, я там на экскурсии была и рассчитываю на их ёлку! :good: |
Очень удобная отговорка.:wink: и выплыви она из чьих- нибудь других уст, Вы бы первая разбомбили б ее в пух и прах.:crazy:
|
Цитата:
Да я поеду и на месте в этом частном хозяйстве выберу свою ёлку! :pardon: |
Пичаль. :cry:
Купили б лучше хорошую искусственную. Помогли бы природе. Хошь изменений-начни с себя.:wink: |
Цитата:
|
Не а. :wink: У мня пластиковой елке лет 20. Как новенькая!!! Кому она вредит? Как природу портит?:wink:
|
В прошлом году купили пластиковую. Белую. Это так удобно. До этого были настоящие.
п.с. и коту до пластиковой дела нет. |
у меня тоже искусственная, зеленая. Красивая 3-х метровая. Но кот даже на игрушки не реагирует
|
у меня тоже искусственная 2м, лет 20 уже. Когда ее ставлю, распрямлю ветки, она такая красивая! :good:Даже без игрушек.:D
|
А у нас красиииво! Снегу насыпало, солнышко светит второй день. Не люблю зиму за холода, но если б такая была всегда - то ладно уж)
А там уже скоро на весну поворот, день расти начнёт, и Новый год) Подарков мне, правда, уже не положено, большая девочка, но за детей порадуюсь :D После праздников совсем чуть-чуть, и можно посевную начинать) Жду) Уже и всю работу дома переделала, что за лето насобиралась, везде порядки навела, йолку поставила, дом украсила. Форумы перечитала, с дитём школьную программу обогнала, фильмы пересмотрела. А где то в холодном сарае моя сапка пылится, грустит:D И у меня руки чешутся, так охота садить, растить, в земле ковыряться. Как говорится, на зиму посмотрела, спасибо, можно и весну включать :smile: |
Цитата:
|
Какие вы шустрые! А я еще не закончила. У меня ишшо один пион не высажен. Бирки с помидорных опор не сняты. На рассадных, недавно купленных, стеллажах свет не сделан! Нитки вязальные не перевязаны. Короче - зима мне нужна. Просто без морозов в -15 (-20,-30). Так что зиму не отменяем
|
Цитата:
|
ну сама - тут никуда не денешься) Зато помидорки можно на несколько лет в землю закапывать, розки не окучивать, много всяких дел поменяется
|
Цитата:
|
справимся со всякой лепотой, он Альбион справился и мы смогем
|
Цитата:
Ещё осталось вытынанок нарезать на окна, часть прошлогодних пожелтели. Но то уже мелочи) И это... Снежку вам нашего немножко посылаю, пусть и у Вас будет красиво :wink: ---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- Цитата:
|
А у меня уже есть новая игрушка: сынка подарил новый телефончик, а зять поставил камеры на даче и теперь я могу любоваться зимой на участке из квартиры.
А зиму я люблю за то, что после нее больше ценишь весну-лето-осень. Ну скучно же было бы, если бы все время было лето! |
Цитата:
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Цитата:
|
А я приезжаю на дачу и хожу по участку - вроде и делать нечего особо, все укрыто, либо подвязано. Везде порядочек. Брат помог прикупить машину навоза - свалили ее в переулке на подстилку, она лежит и преет. А я хожу вокруг нее счастливая, и представляю, какой у меня будет прекрасный урожай малины и всего остального.
Еще нужно измерить габариты теплицы и двух грядок - хочу туда проложить капельный полив в следующем году. Уже можно приступать к поиску всех этих присоблений и вдумчивому чтению темы про капельный полив. |
вооот, у меня на зимнее время тоже покупка всех прибамбасов для капельного запланирована. Правда, начитка шла летом-осенью. И замеры/рисунки.
|
До конца декабря у нас МАРТ!!!!!:shock: шо есть вери швах!!! Особенно после отой недельной яровизации .:shock:
|
Где вы смотрите?
|
Везе ченел, а шо?:wink:
Это по Киеву.:D Шо и скока бу в областях я нинаю.:no::pardon: |
Даёшь Лондонскую зиму в Киеве!!!!:Yahoo!:
В среду +12!!!:shock: А воть антирэсно. Ежели зимы неть, то лето бу, не?:oops: |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |