![]() |
Re: Киевские риелторы.
Цитата:
Днем я до Нивок за 12 мин доезжаю. |
Ну Чайка это почти Киев. До кпп рукой подать. Если жить в Белгородке, то нужно успеть выехать на трассу Житомир - Киев до 7.30:wink: бо потом уже швах.:shock::%)
|
Цитата:
|
Цитата:
На выезде из Киева в Вышгородском направлении построен Итальянский квартал. Года 4 назад знакомые хотели купить там коттедж. Но отказались, выяснилось, что там что-то неладно было с землёй. Решена ли эта проблема сейчас, не знаю. Достаточно ознакомиться с историей строек Войцеховского, чтобы понять, что сейчас покупка новостройки связана с риском потерять деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Яснее ничего не стало. Но поняла одно.
С новостройками можно притюхаться? |
Цитата:
|
Цитата:
По Гостомельскому направлению знаю из опыта ежедневных поездок знакомых, что добираться на работу - с работы уходит по 2-2,5 часа туда и столько же обратно. По Вышгородскому направлению у мужа уходит минут 40 от Лютежа до Печерска. Но он выезжает из дому в 9 утра. За 8 лет, что мы живём за городом, поток машин заметно увеличился. Хоть это и не актуально сейчас, но в снежные зимы дорога всегда почищена. |
http://https://www.olx.ua/obyavlenie...a-IDGRzOh.html
24000 за квартиру без единого окна?(( |
Светлячок, если вам ещё актуально контакт киевского риэлтора, пишите- дам в личку.
Познакомилась , когда продавала квартиру сына. Это был риэлтор покупателей. Очень понравилась, мне есть с чем(кем) сравнивать. Максимум внимания к клиенту, спокойная и очень дотошная к мелочам. Как раз тот случай, когда информацию о застройщике надо копать "до руды". Вопрос покупки-продажи недвижимости не актуален для меня, но мы поддерживаем связь: по праздникам обмениваемся поздравлениями. |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |