![]() |
Re: Из жизни)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без осуждения тем, запрещенных на форуме, ответить невозможно, хотя очень хочется и есть что сказать. Но, давайте не будем провоцировать друг друга. Это очень неприятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда вы знаете, что не за деньги? Именно так и манипулируют чувствами "простых людей", направляя их в заказанное русло.
|
Ну, если что-то знаете - пишите), а так, с первого взгляда, непохоже
|
Мы живем в эпоху информационных войн, когда для влияния на умы людей и манипуляций используются самые новейшие достижения науки. Обработка специальными социологическими программами любых , казалось бы невинных сведений о пользователях социальных сетей. Применение этих исследований психологами и политтехнологами для формирования общественного мнения и обеспечения нужных результатов на выборах. Вы посмотрели на другие творения этого автора? Четко прослеживается желание возбудить в людях ностальгию за "светлым прошлым" и на контрасте жирненько полить настоящее. Как писал классик: "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"... А в общем "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Личное дело каждого, верить-не верить.
|
Цитата:
http://fb.ru/article/319460/irina-sa...fiya-poetessyi |
Цитата:
|
Хочется сказать одне- не тягніть всякий хлам і х.. на форум. І ще, різні ми, Різ-ні, ну ви зрозуміли, про що я.
А ностальгія, ну це ж таке, як і молодість мине. |
Цитата:
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Я иногда вспоминаю, как мы все в январе 2014 смотрели олимпиаду сочинскую и комментили ее. Как много наших искренне болели за российских фигуристок, там еще девочка совсем юная выступала. Помните? Я, как злая ворона, каркала: мол, зачем смотреть, зачем за них болеть, увидите совсем скоро случится что-то плохое... Помню, меня все наши пытались утихомирить :smile: И что? Весной война, девочка-фигуристка, как оказалась, была на доппинге, судьба ее пока печальна... Кто-то из нас сейчас болеет за русских спортсменов? :smile: Нужно ли мне было смертельно рассориться с Варей и еще десятком людей по теме олимпиады - 2014? |
А тема то раздела - "Посмеемся":smile:- посмеялись:shock:
|
Теревенi 2018
Дорогие мои! Прошел год 2017. У всех нас он был разным. Я научилась в который раз ходить. И теперь мой сад не будет брошенным. Много и другого хорошего было в прошедшем году. Были и потери невосполнимые.:cry: Желаю Всем нам радоваться и находить причины для радости в простых вещах. Мира нам, Здоровья и всего самого лучшего в наступившем году! Хороших урожаев и беспроблемных цветений! С Новым 2018 годом еще раз всех Вас!
Пусть общение наше будет легким и взаимоприятным! Начнем?:friends::Rose: |
Re: Теревенi 2018
Да, 2017год был действительно тяжелым и я очень рада, что он ушел. Будем надеяться, что в 2018 году все у всех наладится и будет замечательно!
http://images.vfl.ru/ii/1514891061/6...19990840_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1514891143/c...19990845_m.jpg |
|
Цитата:
Случай из жизни. С мужем работают два товарища и вот в позапрошлом году, как раз перед новым годом (2016), кто то предложил им икру. Контрабасом, передача московским поездом, неизвестно откуда, где сделана, но Икра. А как раз блокада была, и один из них, слюной плювался, "поддерживал".И как всегда все вокруг не такие, не тех выбрали, не то делают. Муж с ними несколько дней ругался, доказывал, что вы делаете? А что тут такого, это ж я простой работяга, ну то фигня, что война. Мы такого не делаем и осуждаю такие действия других. А на форум не тащить, так irina s правду говорит- не нужно провоцировать, не приятно. |
Не люблю глупых, беспредметных споров и совершенно не предполагал, что это простое стихотворение вызовет такую бурю эмоций. Лично я прочитал, и вспомнилось море друзей, разъехавшихся по миру, теплые, светлые отношения, и никакой такой «динамит» я в него не закладывал (не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате – там её нет). Со своими друзьями и родственниками из России я отношений не терял: кто понимает нас, тот поддерживает, а кто – нет, я не убеждаю (не поймут) и прошу их, меня ни в чём не убеждать. Что было ужасным в СССР (кроме всего многого), так это: «в то время, когда весь народ.., находятся отдельные…».. и т.д..
Глубоко сожалею, если кого-то в чём-то оскорбил, особенно тогда, когда все друг друга поздравляют и желают.., ну вы сами знаете чего… Всего доброго :bye: |
а я прибежала на перерыв, дома так хорошо: в большой комнате светло, потому что снесли стену, дети дома, старшая на кухне хозяйничает (у мамы голова не болит))), младшая свечки делает... Класс!!! На улице солнце, как в апреле!
|
Люди, люди... Вы где? В теревенях – и теревеней нет. Как в новой тетради.
Помните, берешь новую тетрадь – и стараешься, чтобы и помарочки не было. А дописывали, то абы как. И косо, и криво, абы живо. Но по любимым предметам и тетрадки были любимки. |
Так на работе,трудимся. Начало новых мечтаний, новых начинаний....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лит-ру, историю и все, где много читать - не любила. цифры и все такое - это мое. |
Не любила физ-ру из-за плаванья (не хотелось раздеваться при мальчиках). Все остальное очень интерисовало. И училась, потому что интересно. Читать сначала было тяжело. Потом научилась. По маминым книжкам "Капитанская дочка" и учебникам и конспектам. А папины не были интересны, ни книжки, ни конспекты. Из-за почерка были не читаемы.
|
А у меня история, физика, биология, английский :smile:
Ничего против алгебры или геометрии не имела, но и не особо любила. Химия нравилась неорганическая, позже нам объясняли ее плохо, поэтому не любила. Физ-ру ненавидела. Особенно посреди уроков, пара занятий сразу, все усталые и потнючие (в наших же школах душевых и шкафов для сменной одежды нет) идут вникать в какой-то предмет, для которого требуется мозг. |
да, физ-ра у нас больше отбивала желание, чем привлекала к спорту.
Я ездила в манеж на легкую атлетику, но при этом не любила занятия в школе, не интересно. |
Цитата:
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- Цитата:
|
А я очень любили литературу и английский, любила писать сочинения на вольную тему, а не образ Базарова:D Любила историю, географию. Точные предметы давались легко, поэтому я не очень ими занималась. Но, поступив в КИИГА, пришлось плотно на них присесть.
У нас был отличный физрук, но несмотря на это легкая отлетика была не моя, а вот гимнастика удавалась и нравилась, а еще групповые игры типа волейбола и футбола. У нас были хорошие условия для занятий спортом и хорошие душевые, но мы, из приходящих классов, не очень ими пользовались и бежали домой. |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |