Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Изучаем форум (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2512)

afinna 13.03.2010 10:48

кузик1,чудеса -это исключение . есть гарантия,что регистрировались изначально с того мыла кт "неправильное" ?
Фарина ,тебе сюда http://img85.imageshack.us/img85/4707/44556946.th.jpg

Farina 13.03.2010 10:52

доминика, а ниже на этой страничке больше кнопочек нет.
девочки, как вы загружали свои аватарки?
в личном кабинете есть только функция редактирования подписи, моя подпись на предварительном просмотре отображается нормальным размером шрифта, а в сообщениях очень большим.

Farina 13.03.2010 10:56

с подписью справилась, осталась аватарка.

Сероглазая 13.03.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от кузик1 (Сообщение 90191)
у меня все тоже самое, только еще и электронный адрес мой не хочет принимать, говорит не правильный. :cry:

ира, делай полный выход из форума и закрывай окно нета. потом снова отрывай, входи как гость, тогда мыло принимается .

afinna 13.03.2010 11:03

и ещё всем на заметку :) ,появилась фунциональная кнопочка "оставить отзыв ,те отреагировать на сообщение ,если оно того стоит ...
кнопочка у каждого пользователя под аватаркой в виде весов .

Кузик1 13.03.2010 11:07

Инна, гарантия есть, хотя... чудеса не исключены.
Вика, заходила, выходила уже миллион раз. Написала администратору, может помогут:unknown:

Лена Мерлин 13.03.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Nutka (Сообщение 90159)
Лена Мерлин, там с темой "Хризантемы" что-то не то стало :) Там все сообщения по 6 раз повторяются. http://www.sadiba.com.ua/forumvb/sho...t=1382&page=40
Или это только у меня такой глюк?

Спасибо за бдительность!

Ореховая Соня 13.03.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от сероглазая (Сообщение 90165)
да на тот же адрес. вчера пришло письмо, где сказано: при входе на данную страницу ваш пароль будет переустановлен, и новый пароль будет отослан вам по электронной почте.
ваше имя пользователя: викса
а нового пароля пока нет.

:pardon:

викса, в папку "спам" смотрела? я свое именно оттуда выковыряла.

Ореховая Соня 13.03.2010 11:18

привет, девчонки! пардон, не поздоровалась.. нифига не понимаю, в какой теме нахожусь, блукаю как в лесу.
куда подевались заглавные буквы? и где мы рассказываем друг другу, на какие кнопочки и зачем жмакать? ссылку дайте, плз (смайлик с розочкой)

Кузик 13.03.2010 11:33

ура!!! я на форуме! получилось! спасибо ореховой соне! нашла свой новый пароль в спаме. только зря администраторов беспокоила. извините! пойду разбираться с новым лицом форума.

Доминика 13.03.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Ореховая Соня (Сообщение 90204)
(смайлик с розочкой)

http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5...d2e1fcb6a6.gif
как для меня - не совсем удобный просмотр личных сообщений. Если бы можно было выделить Новые цветом-миганием.
и ещё, не видно, прочел ли адресат моё письмо.

larissa 13.03.2010 11:43

девочки, пошлите меня-туркмена к смайликам! пожалуйста! семья завтрак уже пропустила, боюсь и обед тоже ...

Lana 13.03.2010 11:43

что-то не получается отправить лс (лене мерлин) только у меня такая проблема? пишу сообщение , отправляю, в отправленных его нет:(

Lana 13.03.2010 11:48

может я с ума сошла, еще и заглавные буквы не хотят пропечатываться? где смайлик "в шоке"?:)

Лена Мерлин 13.03.2010 11:49

лана я все получила.

Elly 13.03.2010 12:01

отправленные личные сообщения не сохраняются по умолчанию. если вы хотите их сохранить, под окном создания сообщения поставьте галочку напротив "сохранить копию сообщения в папке отправленные". кроме того, вы можете поставить галочку напротив "запрос уведомления о прочтении", чтобы быть уверенным, что ваше сообщение прочли. заглавные буквы будут.

Elly 13.03.2010 12:10

Пробуем Заглавные Буквы

Ореховая Соня 13.03.2010 12:15

Хочу сохранить личку (вчера получила уведомление, что мне пытались отправить ЛС и не смогли потому, что моя личка переполнена) хочу сохранить прежде, чем почистить папки, но что-то не очень получается. Оптимальный вариант был бы - переписка полностью, а оно сохраняет только отправленные.

Чистить не хочу, пока не сохраню, сохранить не могу, че делать? Проблема наверняка не только у меня? (смайлик с розочкой)

Слава те, Господи, хоть заглавные появились, спасибо! :))

Ореховая Соня 13.03.2010 12:22

При попытке зайти в подписки в кабинете получаю угрожающее сообщение
"Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда"

ЗА ЧТО?? :shock:

Лена Мерлин 13.03.2010 12:26

Ой как жалко что нету ржущего смайлика...никогда!!!http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_haha.gif

Ореховая Соня 13.03.2010 12:28

При этом внизу страницы написано:

"Похожие темы: Посадка цветов в подвесную корзину.Вопросы полива автор Юла, раздел Декоративное садоводство"

Пойду-ка я посажаю цветы в кашпо.. :%)

Elly 13.03.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Ореховая Соня (Сообщение 90229)
Хочу сохранить личку (вчера получила уведомление, что мне пытались отправить ЛС и не смогли потому, что моя личка переполнена) хочу сохранить прежде, чем почистить папки, но что-то не очень получается. Оптимальный вариант был бы - переписка полностью, а оно сохраняет только отправленные.

Чистить не хочу, пока не сохраню, сохранить не могу, че делать?

Ну извини, Ириш, если чистить не хочешь, то ящик и будет переполненным. Сохраняй у себя на компе, в базе данных по 500 ЛС каждому храниться не может.:-(

И давайте со смайликами и проч. украшательствами тут пока подождем, в сети смайликов просто завались, и к автоматическому поиску форумом похожих сообщений придираться не будем?:D

Ореховая Соня 13.03.2010 12:38

Эль, я хочу почистить, но после того, как сохраню. А сохранить не получается, подскажи, как это сделать плз?

А с автоматическим поиском пошутила, не обижайся ;)

Деффки, ну ретроград я, ничего не могу с собой поделать, тыцкаю в кнопочки и раздражаюсь все больше, хотя моск понимает, что сейчас идет процесс настройки и отладки, а это не просто, поэтому не все сразу.. Знаю, что переезд был необходим, что привыкну и к новому интерфейсу... но пока с трудом сдерживаюсь, чтоб не стукнуть кулаком ни в чем не повинный лаптоп :(

Lghomer 13.03.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 90209)
Если бы можно было выделить Новые цветом-миганием.
и ещё, не видно, прочел ли адресат моё письмо.

Будет всплывать окно, при получении нового месседжа, в котором будет сказано - "пыСмо прЫшло". А-так-же есть опция при написании нового - подтвердить прочтение.

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 90212)
девочки, пошлите меня-туркмена к смайликам! пожалуйста! семья завтрак уже пропустила, боюсь и обед тоже ...

Только вчера поздно вечером, поставили форум - он еще не настроен, потерпите, за сегодня всё отладим.

Нина 13.03.2010 13:20

Девушки, подскажите, как вставить аватар, если после сылки Афины на аватар у меня появилась страничка с текстом
Изменить аватар
Ваш аватарАватар не выбран Аватар - маленькое графическое изображение, которое отображается под вашим именем во всех сообщениях.
Не использовать аватар
Предупреждение: если вы выберете эту опцию, аватар будет удалён.

Возле Не использовать Аватар стоит точка,т.е. выбор,который не убирается и ничего нельзя изменить.

afinna 13.03.2010 13:27

Нина,а если нажать "сброс" ? Тогда точка исчезает .
Нет сейчас аватаров загруженных на форуме (с утра не видела),те нужно опуститься ниже и загружать свой аватар (те предварительно слямзенный в инете либо сохранённый на своём компе).

Лена Мерлин 13.03.2010 13:34

Нина, а ниже есть еще текст? В рамочке Собственный аватар?
И ты этот текст в Мой кабинет смотришь?

елена.п 13.03.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Ореховая Соня (Сообщение 90229)

Чистить не хочу, пока не сохраню, сохранить не могу, че делать? Проблема наверняка не только у меня? (смайлик с розочкой)

Слава те, Господи, хоть заглавные появились, спасибо! :))

...народ а как писать в личку???,где это?? Сонечка тоже самое и у меня, но я не подумавши всё почистила, дурья башка!!!

Доминика 13.03.2010 14:01

Лена, тут неск способов. самый быстрый - жмешь на ник. дальше читаешь.
если хочешь видеть, прочли ли его - галочка в верхней строке.

YuliaUA 13.03.2010 14:30

Все! Ура! Я попала на форум. Не сразу :) это получилось.
Спасибо за наводки в этой теме. Свой пароль тоже ждала-ждала и тоже достала из спама ( Соня Ореховая!! :))

осталась одна аватарка. В Моем Кабинете эта ссылка (Изменить аватар) отстутсвует.
буду ждать когда дадут :)

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.