![]() |
Re: Помогите советом.
Девочки, спасибо большое :Rose:, это как раз то, что мне нада.
С соседями само собой договорилась, хочу иметь ещё запасной вариант. ежиков у нас нет, а соседские коты может не сразу узнают. |
Мария, а прикрепить к той части забора, что ближе к соседям? И крышку какую-то на донце. Чтобы соседи могли время от времени досыпать корм через верх, если, таки, соседские коты прознают про социальную столовку))
|
Думаю, что главная проблема это в воде. Ее должно быть много и чистая, если корм сухой. Так что все равно надо договариваться с соседкой. Иначе, правильно тут заметили, все четверолапые, что смогут пролезть на участок, будут кормиться за Ваш счет.:D
|
Всем спасибо :Rose:! Завтра будет генеральная репетиция, кормушки будут и у меня, и у соседей , и водичку свежую будут подсовывать под забор. Надеюсь застану свою кошку в добром здравии...
|
Цитата:
|
Хочу ответить тем, кто писал о проблемах с мобильным телефоном и непонятных сообщениях, которые сами появляются, исчезают, не оставляя следа. У меня неделю или две назад с папой была такая история: приходили на его мобильный телефон (самая простая нокиа) подобные сообщения, он на них не обращал внимание (думаю, со своим зрением он их и не видел), что-то нажимал или телефон сам разблокировался и нажимались кнопки. В итоге были подписаны платные сервисы типа службы знакомств и списывались каждую неделю деньги. Месяц снимались деньги, потом папа заметил и попросил меня разобраться. Пришлось поругаться немного с Киевстаром. Приличных слов их характеризовать нет:mad:. Такие сообщения наз-ся информационными или промо-сообщениями, это не обычные смс, следов на телефоне не оставляют и вы легко можете их даже не увидеть (они полупрозрачные) и, сами того не желая, согласиться и подписать или купить определенные услуги. А потом удивляться, куда уходят деньги.
Чтобы подобного не было, надо зайти в меню SIM-карты ⇒ промо ⇒ настройки ⇒ отключить сервис. Или позвонить в службу поддержки оператора и попросить помочь вам отключить подобный сервис. |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |