Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Подагра (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=24416)

Elka 21.06.2017 23:50

Re: Подагра

Цитата:

Сообщение от Мама Вани (Сообщение 1054237)
Какому врачу?
Я и не представляю где и к о наш участковый, сама в больницы не ходила. Мама иногородняя, в частную клинику только, но к кому?

В частную клинику лучше идти с анализами, а нужные анализы у нас , в Киеве, поликлиника не делает. Можно сразу в частной лаборатории сделать ревмапробу, мочевину и сахар. Без этого никто ничего не скажет.

Марлена 22.06.2017 07:59

Меня расстраивает , что при подагрическом обмене веществ нельзя малину и виноград. Мои любимые фруктоягоды:cry: Я так тщательно выбирала хорошие сорта, любовно выращиваю, эх. Остальное пережить можно. Анализы да, нужно обязательно сдавать, те что пишет Алла. Все равно направят их сдавать, а так сократите время до назначения лечения.

Elly 22.06.2017 08:53

Ревматолога искать! Он и направит на необходимые анализы и исследования. Ревмопробы не всё показывают.

vitaya 22.06.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от Мама Вани (Сообщение 1053823)
Помогите, ничего об этом не знаю, у мамы сильное воспаление. Куда бежать, к кому обращаться...

Цитата:

Сообщение от Мама Вани (Сообщение 1054237)
Какому врачу?
Я и не представляю где и к о наш участковый, сама в больницы не ходила. Мама иногородняя, в частную клинику только, но к кому?

Три дня только решаете к кому пойти????
Теперь ещё три дня выбирать из частных клиник?
В любую ближайшую поликлинику, в регистратуре скажут к какому врачу. Чтоб снять острое состояние этого достаточно, а меж тем можете искать постоянного врача и клинику.
Адрес районной подскажет любой сосед на лестничной клетке.
В частных клиниках работают точно те же люди, но в свободное время от приемов в районных и за другие деньги.

Мама Вани 22.06.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 1054383)
Три дня только решаете к кому пойти????
Теперь ещё три дня выбирать из частных клиник?
В любую ближайшую поликлинику, в регистратуре скажут к какому врачу. Чтоб снять острое состояние этого достаточно, а меж тем можете искать постоянного врача и клинику.
Адрес районной подскажет любой сосед на лестничной клетке.
В частных клиниках работают точно те же люди, но в свободное время от приемов в районных и за другие деньги.

Вы правда считаете что помогли мне своим постом?

---------- Post added at 05:23 ---------- Previous post was at 05:22 ----------

Острое состояние уже сняли.

Elly 22.06.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Мама Вани (Сообщение 1054389)
Острое состояние уже сняли.

Только суставы не перестали при этом разрушаться все дальше и дальше, и следующее острое состояние не за горами. Чем быстрее поставить диагноз и начать лечение, в которое входит не только медикаметозное, тем быстрее удастся приостановить разрушение и деформацию суставов.

Мама Вани 22.06.2017 09:49

Я пришла только с вопросом на коорый получила ответ. Лечение начато анализы здаем все идет своим чередом. Диету соблюдаем.

Elly 22.06.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Мама Вани (Сообщение 1054395)
Я пришла только с вопросом на коорый получила ответ. Лечение начато анализы здаем все идет своим чередом. Диету соблюдаем.

У вас даже диагноз не поставлен. Что лечить - непонятно, какую диету соблюдать и что нельзя есть - тоже есть разница при артрите и при подагре. Ну, впрочем, как знаете.

vitaya 22.06.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Мама Вани (Сообщение 1054389)
Вы правда считаете что помогли мне своим постом?..

очень надеюсь что да.
Иногда визит к доктору лучше не откладывать.
Мой отец за неделю до смерти перенес запланированную госпитализацию всего на две недели вперёд, чтоб на родительские дни в село съездить. ...не дожил.(((

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.