![]() |
Re: Подагра
Цитата:
|
Меня расстраивает , что при подагрическом обмене веществ нельзя малину и виноград. Мои любимые фруктоягоды:cry: Я так тщательно выбирала хорошие сорта, любовно выращиваю, эх. Остальное пережить можно. Анализы да, нужно обязательно сдавать, те что пишет Алла. Все равно направят их сдавать, а так сократите время до назначения лечения.
|
Ревматолога искать! Он и направит на необходимые анализы и исследования. Ревмопробы не всё показывают.
|
Цитата:
Цитата:
Теперь ещё три дня выбирать из частных клиник? В любую ближайшую поликлинику, в регистратуре скажут к какому врачу. Чтоб снять острое состояние этого достаточно, а меж тем можете искать постоянного врача и клинику. Адрес районной подскажет любой сосед на лестничной клетке. В частных клиниках работают точно те же люди, но в свободное время от приемов в районных и за другие деньги. |
Цитата:
---------- Post added at 05:23 ---------- Previous post was at 05:22 ---------- Острое состояние уже сняли. |
Цитата:
|
Я пришла только с вопросом на коорый получила ответ. Лечение начато анализы здаем все идет своим чередом. Диету соблюдаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда визит к доктору лучше не откладывать. Мой отец за неделю до смерти перенес запланированную госпитализацию всего на две недели вперёд, чтоб на родительские дни в село съездить. ...не дожил.((( |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |