Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новорожденные взрослые сада(жёны,мамы,тёщи, свекрови,бабули и тд-папули, дедули) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2291)

Мария 25.02.2010 16:51

Re: "новорожденные " взрослые нашего сада(мамы,бабушки...)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! хочется пожелать самого галвного и мамочке и малышу - ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ, остальное все приложится!. :Rose:

Lusenka 25.02.2010 16:58

Томочка!!! Я только сейчас посмотрела - такая юная бабушка??? :Rose: :Rose: :Rose:
Кстати, у нас есть где-то темка о необходимых вещах для малышей и мамочек...

Farina 25.02.2010 17:19

Томочка, поздравляю с таким замечательным и радостным событием как РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!
Желаем Егорушке сполна воспользоваться личным молокозаводиком в мамином лице :) всегда ценить мамину заботу и нежность. И конечно же Бабушка это родной, преданный и самых лояльный воспитатель, учитель и друг. Бабушкино терпение и ручки никогда не устанут собирать игрушки, вязать носочки, читать бесконечные сказки и покрывать маленькие шалости. ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ И РАДОСТИ!
http://s43.radikal.ru/i101/1002/dc/a4bcd0cdedaa.jpg

natnic 28.02.2010 18:58

Томочка, поздравляю! В нашем подфоруме бабушек пополнение.И с каждым днем радость будет расти- нахмурил бровки, улыбнулся, узнал, обрадовался,обнял, поцеловал- родной-природной человечек. И это счастье у вас уже есть.Вы самые счастливые бабушка и дедушка. :) А карапузу расти не болея, спать ночью, лопать молочко подольше и нежиться в любви мамы, папы, бабушек, дедушек!

toma 28.02.2010 19:41

Девчоночки, привет Егорке передала,он вам всем тоже передавал,и сказал,что тоже будет помогать бабушке Томе с ее цветочками управляться :D

Леля 28.02.2010 19:49

Еще как будет помогать! Моему внуку 8 лет и на даче у него есть собственный малюсенький цветничок, куда он сажает свои цветочки, поливает и ухаживает за ними. :Rose:

toma 28.02.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Леля
Еще как будет помогать! Моему внуку 8 лет и на даче у него есть собственный малюсенький цветничок, куда он сажает свои цветочки, поливает и ухаживает за ними. :Rose:

Леличка, классная идея по-поводу собственного цветничка-огородика для маленького садовника, а дедушка Юрасик уже планирует детскую площадку,строительство бани пока откладывается,появились дела поважнее :D

Леля 28.02.2010 20:02

Ой, Томочка, теперь многое чего отложится на потом и все будет в первую очередь делаться для внучка. И качели, и турник, и шалаши, и домики на деревьях, и луки со стрелами, и ножи, и сабли... Газон - для игр. Вместо прополок и подкормок - походы в лес и на гору, кроссы по дачному поселку вдвоем с внуком наперегонки. Вобшем, готовьтесь с дедулей! :Rose:

toma 28.02.2010 20:11

Леличка, я уже представляю,как он приедет к нам на дачу,как мы будем с ним играть,а дедушка,тот вообще на седьмом небе от счастья,представляешь,он так о сыне мечтал,родилась-доченька Аленка,сейчас мой Юрасик представляет,как они будут на рыбалку,охоту вместе ездить.Чудак-человек, Егорушка ж еще такой малипусенький.А со сватом они уже очередь на внука расписали на несколько лет вперед :fool:

ТАМАРА 28.02.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от toma
классная идея по-поводу собственного цветничка-огородика для маленького садовника, а дедушка Юрасик уже планирует детскую площадку,строительство бани пока откладывается,появились дела поважнее :D

Да, а на следующий год будет набираться опыта :"": в бабушкином цветнике :D и проверять крепко-ли цветочки держатся на кустике :crazy:

Tanya 28.02.2010 20:12

Томочка, с внучком тебя http://cards2.yandex.net/get/3106/4216/novor_2.jpg

Леля 28.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от toma
Леличка, я уже представляю,как он приедет к нам на дачу,как мы будем с ним играть,а дедушка,тот вообще на седьмом небе от счастья ...

У нас такая же история. Внук - это святое, особенно для деда! Да еще его копия. И отношение к деду тоже особенное. А годы летят так быстро, что и не заметите, как он будет уже и цветочки сажать, и вам помогать. :Rose:

Farina 28.02.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Леля
Ой, Томочка, теперь многое чего отложится на потом и все будет в первую очередь делаться для внучка. И качели, и турник, и шалаши, и домики на деревьях, и луки со стрелами, и ножи, и сабли... :Rose:

Иногда даже не представляешь, что захочется ребенку, нужно быть готовым ко всему. Наш когда был маленький требовал милицейскую палку :D и чтобы она светилась в темноте. Муж разрезал пластиковую бутылку, сформировал палку обклеил белым и черным скотчем, а в середине фонарик. Получился хит сезона, весь двор ребятни просили хоть не на долго поносить палку, вот так из ерунды получилась любимая игрушка.
А дедушка нам сделал хорошую лопату для снега, настоящую как у дворника только маленькую, тоже была любимая игрушка.

toma 28.02.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от ТАМАРА
Да, а на следующий год будет набираться опыта :"": в бабушкином цветнике :D и проверять крепко-ли цветочки держатся на кустике :crazy:

Значит прийдется растениям корневую систему наращивать :D

toma 28.02.2010 20:26

Фариночка ,т. к. ты у нас одна из мамочек,которые очень много уделяют внимание своим чадам,буду просить советов по поводу воспитания,питания, досуга и т.д. и. т.п. :Rose:

Farina 28.02.2010 20:50

Всегда пожалуйста :Rose: но Егорушка вас сам всему научит :D

Доминика 27.04.2010 08:29

(Уже не шёпотом) А Оля-Лёля стала бабушкой во второй раз!!!
Здоровья всей семье!!!!
http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3...d78f2512f8.gif

Леля 27.04.2010 08:32

Светик, уже можно и не шепотом. Я стала бабушкой в квадрате!!! Мальчик, 3, 950 и 57 см. Старший внук назвал его Никитой.

dnd 27.04.2010 08:38

Бабуле привет! :Rose:Внучку расти здоровеньким!

Ludmilasss 27.04.2010 08:38

Бабушка, как это здорово!!!:Yahoo!: Поздравляю, здоровья вам и малышу.

Леля 27.04.2010 08:54

Девочки, спасибо!!! Эмоции переполняют, еще не соображу, что к чему. У меня одна дочка, девочку воспитывать было одно удовольствие, без особых проблем, потом появился внучек, а тепеть еще один внучек!!!! Жизнь продолжается, счастье безгранично!!! Все, убегаю.

Lusenka 27.04.2010 09:16

Олечка, это счастье!!!!:Rose:

Лена Мерлин 27.04.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Леля (Сообщение 105869)
Жизнь продолжается, счастье безгранично!!!

:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Y ahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Leslie 27.04.2010 09:40

Леля, рада за вас! Дай Вам Бог здоровья: Вам и Вашей семье! Детки пусть будут счастливы!

Крымка1 27.04.2010 10:33

Оля и я поздравляю! Здоровья, счастья, любви безграничной и море удовольствия от новых забот!

Ореховая Соня 27.04.2010 10:46

И я поздравляю! Здоровья маленькому и счастья!

Руня 27.04.2010 10:58

Леля, и мои поздравления! :Yahoo!:радость-то какая! :Yahoo!:

Гендальф 27.04.2010 12:24

Леля, поздравляю! :Rose::Rose: Представляю, как радостно сейчас:)

Toma1971 27.04.2010 12:30

Лелечка я тебя тоже поздравляю!!!Здоровья,здоровья еще раз здоровья всем-всем и малышу,и мамочке,и папочке и всем членам семьи!Остальное все приложится.Боже,какое это счастье,когда в доме малыш!

---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

Вовочка, и тебе желаю только профессионального роста и удовлетворения от работы!

Леля 27.04.2010 13:10

Еще раз всем-всем спасибо!!! Я очень рада, что у меня есть друзья, которые разделяют со мной мою радость!!!

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.