|  | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Цитата: 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Так, Марта, Лев пишется с большой буквы, а во вторых не может быть садовник Львом - он слишком для этого грамотный..Мы, Львы, люди поверхностные, зато сообразительные, красивенные и самовлюбленные :lol:  :lol: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Лена Мерлин, это у меня случайно дрогнула рука. :lol:  Таня Тройни. Может, ты не совсем Дева? :P :P :P (это я мстю! :D ) | 
| 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Так, я не поняла ! На львов бочку катют али защищат? :lol: | 
| 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода А мы Львы в ответе друг за друга! особливо самки :twisted: | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Папрашу слово Лев писать с большой буквы, бо нас тута много и мы тетки в теле, тока массой задавим! :x | 
| 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Вот, не могу, не вставить свои 27 копеек. Цитата: 
 По поводу гороскопа, узнала, что (как Близнец) люблю Гипсофилу, пошла в многолетнки, закажу. | 
| 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Гы-гы.... :D | 
| 
 | 
| 
 Надо пересмотреть свое отношение к гвоздике! И незабудке! | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Так ты тоже Рак? | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Ага, а шо - не похоже? :P | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Пахоже-пахоже - слова вам не скажи - завоевывай ваше доверие из всех сил.. а уж если проштрафился - лучче сразу повесиццА. | 
| 
 Re: Гороскоп садовода А у меня, такой рак, каждую ночь под боком храпит.  ....Вешаться не буду. А то решат, что вешалку для одешки прикупила и будут сбрасывать на меня вещи :crazy: | 
| 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Это - кинстантация хвакта! :P | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Зато мы справедливые! И еще преданные друзья! Ну и что, что обидчивые - так это патаму что у нас тонкая душевная.... ну эта.... ну как её? В общем не фиг нас обижать! | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Набор цветов для Льва неплох, главное  Цитата: 
 | 
| 
 Re: Гороскоп садовода Ого, Наташа, ну и "наборчик"! | 
| 
 Re: Средний возраст форумчан Господа садоводы и их модераторы, мне вот интересно, есть ли влияние знака зодиака на увлечение садом? Может можно сделать такое исследование по типу этой темки? | 
| 
 Re: Средний возраст форумчан Цитата: 
 | 
| 
 Re: Средний возраст форумчан А мне - воздушных водолеев :) Давайте проверим! можно поставить голосовалку в тему  "С днем рождения" | 
| 
 Re: Средний возраст форумчан Цитата: 
 | 
| 
 Re: Средний возраст форумчан попробовала в календарь именинников залезла. там нужно каждый месяц сосчитать. Да и знаки-то они не сообтветствуют кмлендарному месяцу. | 
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |