![]() |
Re: Теревені 2016
Ага, только без ссылочки на первоисточник :pardon:, (не по-славянски это - камешками закладывать)
|
Вообще не помню где услышала это выражение, но оно часто подходит к тому что вижу.
Слава Богу с кабельного убрали канал "Усадьба" - отнимал много времени и сводил меня с ума своими яблонями в ёлочно-крапивных кущах и словом паразитом "этсамая":%)..зато появился канал "Дача" - эти вообще отжигают, особенно Шинкарь |
"Горок" есть две разновидности: "собачья могилка" и "булочка с изюмом"-отличаются формой и расположением камней:wink:
|
Цитата:
|
"Растительная жизнь" мне нравилась:smile:
|
А о чем там, в двух словах:)
|
Цитата:
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кради как художник", автор Остин Клеон |
Цитата:
касательно копирования....вышеприведенный пример слегка некорректный...низзя скопировать на участке чужие почвенно-климатические условия...они всегда будут РАЗНЫМИ! и именно от их всегда и пляшут ....:wink: п.с. музыканты, играя гаммы и арпеджио, никого не копирують, а отрабатывають технику...:D |
Цитата:
так можно в каком-то смысле сказать и о садоводах. разве нет? Более того. пока вникнешь, почитаешь умные книжки, разберешься в ньюансах... должно пройти некоторое время. А тут - весна на носу, не успеешь оглянуться - зима. Сезон ушел, год потерян. :Search: Вот и торопятся, о помощи просят. Коллективно ему сад "посадят" (виртуально:smile:), но зато может тот пипл в чем-то другом преуспел. Не, ну если жалко сил и времени тратить на того "ленивого" пипла, тогда конечно. ---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- Вот, как те учителя математики, например. Не замахались из года в год одни и те же аксиомы и теоремы детям втолковывать? А воспитатели детских садов? о яслях вообще молчу. Это же э-ле-ментарно!:D |
Творчество всегда индивидуально, в этом плане согласна с Олегом. :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ помощь-помощи рознь.....:pardon: одно дело чем оприскать, а другое сделайте єто за меня...:wink: |
эх ... если бы я себе клумбу на работе сажала - было бы как девочки тут шутили - зеленое на зеленом - газон и сосны/ели/туи/можевелы ... а директор попросил 100% розарий ... вот куда тут без помощи клуба? это не мое ...
спасибо всем кто советовал ... потому что правда времени на решение было очень мало - время/деньги/сроки ... |
Цитата:
а шоб делали еси б завис тырнет или б свету не было:shock:....как тогда сроки и прочее?:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гармония в саду наступит потом, позжее.
когда "неуч" посадит как ему скажут, попробует в этом пожить и поменяет "под себя". Не секрет что не все потребители бытовой техники сначала внимательно изучают инструкцию. Кто-то позовет соседа включить машинку, а кто-то специалиста из сервиса.:wink: ---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
отказываться в таких случаях для меня - неправильно, объясню. у нас был пожар на работе, здание сгорело, из фин убытков вышкребаемся до сих пор, снести его невозможно по юр причинам в обозримом будущем, и каждый день мы из окна видим черные остатки. В такой ситуации когда твой уважаемый старший коллега говорит - хочу розарий - нужно сделать все чтоб у него был розарий, даже если денег есть 1000 грн - из них получилось чуть больше 40 кустов. ваши садовник,советы в этом тоже были учтены - ращу бордюр из самшитов вокруг роз, |
Цитата:
слово "неуч" у меня в кавычках написано. Ну нельзя же так))) всех вопрошающих под одну гребенку. :D |
Цитата:
п.с. нипанятна, шо Ви хатите мине доказать... ---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даж боюсь теперь чего-то спросить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, "идущий" задаёт совсем другие вопросы.... по сравнению со "спрашивающим".... :wink: |
Цитата:
вот Вы када садик свой робылы-сильно форум напрягали,не?:oops: |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |