Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Как не замерзнуть в офисе (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=18792)

Valia 30.09.2014 22:57

Re: Как не замерзнуть в офисе

Эх, меня в пледе клиенты не поймут :)))

Zayana 30.09.2014 23:00

В холодном помещении у меня начинают мерзнуть ноги. Однажды попробовала нагревать на батарее носки и менять на согретые. Ноги согревались на несколько часов.

Лучик 30.09.2014 23:04

Коврик лучше пробковый смотреть.
А наши строители использовали листы пенополистирольной плиты под ноги. Иначе говоря плотный пенопласт, кот. идет на утепление фасадов. Но это под ноги.

Lusenka 30.09.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Valia (Сообщение 718742)

так его практически не видно: укутаны ноги под столом. Сквозняки - жуть(

irina s 30.09.2014 23:33

Я вообще по жизни мерзляк, конечности- особенно. Как-то испробовала на себе народный метод для улучшения кровообращения и согревания ступней: в коробку из-под обуви насыпала сухую фасоль и периодически выполняла упражнение: ходьба на месте. Через пару дней ноги мерзли гораздо меньше. :friends:

Лариса Киев 30.09.2014 23:49

У самой ужасно мерзнут ноги даже в теплых носках, недавно знакомая посоветовала посмотреть толи в Ейвон, толи в Орифлейм согревающий крем, вродь есть какой то такой для конечностей, еще пока не интересовалась :pardon:

Инженерр 01.10.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Valia (Сообщение 718742)

Это потому что они сами без пледов. А если их тоже позагортать в шерстяное и по кружечке тёплого питья в руки - ещё как поймут.

Surchiha 01.10.2014 11:29

Мне сегодня старожилы офиса сказали, что коврик с подогревом не спасает. В дополнение к уггам, кофтам и пледам - тепловентилятор под стол.

afinna 01.10.2014 11:37

Цитата:

под стол
И мл на стол)), ну и граммы можно, когда жуешь -согреваешься))

Valia 01.10.2014 11:40

Тепловентилятор слишком воздух сушит и больше энергии по-моему ест, а обычный масляный обогреватель рядом с ногами поставил - и красота. Я так только и спасаюсь. Ну и чаи гоняю :)))

Инженерр 01.10.2014 11:44

На ноги тогда лучше направить инфракрасный маленький типа уфо.
Или лампу для обогрева поросят. Потребляет всего 250 Вт. Мои коты под такой балдеют
http://www.agrovent.ru/content/tinym...18ad859f11.jpg

irina s 01.10.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Лариса Киев (Сообщение 718761)
У самой ужасно мерзнут ноги даже в теплых носках, недавно знакомая посоветовала посмотреть толи в Ейвон, толи в Орифлейм согревающий крем, вродь есть какой то такой для конечностей, еще пока не интересовалась :pardon:

Лариса, я много кремов перепробовала, и аптечные- с перцем и т.д., очень слабый эффект, нужно сосуды стимулировать, упражнения подействовали реально.

ya 01.10.2014 21:27

Я хотіла купити собі ліжник. Навіть за компом можна сидіти, загорнувшись у нього. Бачила ліжники на ринку. Але щось засумнівалася, що вони "правильні".

Surchiha 20.10.2014 11:40

Сегодня первый рабочий день без отопления, на улице 0. В офисе зреет идея работать в удаленном доступе 1 день в неделю

язичник 20.10.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 718746)
Но это под ноги.

...і під цеє теж добре гріє, але попередньо на крісло потрібно покласти шмат товстої фанери, бо на м'якому пінопласт трісне

Olga Energizer 20.10.2014 17:40

я сегодня проверила еще один вариант - очень активная зарядка 45 минут вместо обеда! (пресс, отжимания разные - все то, что разгоняет и не напрягает холодные суставы)

еще почти 1,5 часа тепло было!!!

Инженерр 20.10.2014 17:44

Сало-хлеб с чёрным перцем и сразу это всё заполировать 300 мл огненного борща. Согревает примерно на три часа.

садовник 20.10.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 724474)
Сало-хлеб с чёрным перцем и сразу это всё заполировать 300 мл огненного борща.

а поджелудочная пропустить, не?:oops:

Valia 20.10.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 724598)
а поджелудочная пропустить, не?:oops:

пару раз пропустит, но на работу-то каждый день ;)

vitaya 20.10.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 718867)
В дополнение к уггам, кофтам и пледам - тепловентилятор под стол.

Было время, такой метод спасал в офисе, но потом выходишь на улицу и все время мерзнешь, никак согреться не получается(((

Olga Energizer 22.10.2014 16:48

принципиально не пойду смотреть что за Юника такая :razz:
Лена - Сурчиха - я придумала такую раскраску для своих однотонных бежевых уг - сделаю - буду хвастаться ! - ты то тапки купила - они сразу веселенькие (это мне ребенок шапку - котика/зайчика заказала - и Остапа понесло ... )

Ирина - георгина 24.10.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 718756)
Я вообще по жизни мерзляк, конечности- особенно. Как-то испробовала на себе народный метод для улучшения кровообращения и согревания ступней: в коробку из-под обуви насыпала сухую фасоль и периодически выполняла упражнение: ходьба на месте. Через пару дней ноги мерзли гораздо меньше. :friends:

Классная идея! Спасибо! :Rose:Типа "100 шагов по горному ручью". Только там на камушки водичку надо налить. А без воды-то гораздо проще!:good:
Еще вспомнилось: в младенчестве у меня была нянька - простая женщина - крестьянка. Так вот, она с мая до холодов ежедневно на огороде (огород был при доме) минут 10-15 топталась босыми ногами по перекопанной, с комьями, земле. А на зиму вязала носки из собачьей шерсти. Стригла их здоровенного кудлатого пса, пряла шерсть на настоящей прялке, и вязала. Дожила в добром здравии до 92 лет. :smile:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.