![]() |
Re: Тесты
Пачитаешь и чтоб тему завела, формальная логика в невербальном общении :lol: -я тоже 2 вопроса ответила неправильно -будет подтягивать матчасть... :wink:
|
:( у меня два неправильных ответа: 8 и 12. Если 8-й можно как-то объяснить, то с 12д я категорически не согласна! :D
|
Люся, не-а, 12 - точно д, но там есть пару спорных ответов, но маємо, те шо маємо :unknown:
|
Логика в общепринятом понимании очень полезная наука и почему ее не было у меня в школе я не понимаю, хотя при Сталине она была введена в программу среднего образования :unknown: ; уже учась в институте последипломного образования (недавно - я закончила в 2008 г) у нас уже был введен отдельный курс лекций., я считаю что вместо простанного и не конкретного курса философии в институтах нужно преподавать : логику отдельно - дчень полезная в жизни привычка делать правильные выводы, и -риторику отдельно - высказывать мысль нормально и доходчиво тоже надо еще уметь , а -исторю философского учения - ознакомительно... оно в жизни мало нужно... разве что "задавить интелектом" в столовой в санатории.. 8)
|
а Эля все правильно ответила :)
|
Маша, я полностью с тобой согласна и лично меня радует некоторые движения в этом направлении -например озвученное недавно предложение о самостоятельно выборе студентов дисциплин для изучения, мой бы сын с удовольствием пошел на риторику и логику.. Обидно только, что нет базы достойной, методик..все утеряно, хотя поднять тоже можно...было бы желание..
А про Элю я еще в тот день проверила и знала, ну должен же быть в коллективе хоть один человек с железной логикой :D |
:D или :cry:
Логика или есть или нет. Ровно половина правильных ответов. И как дальше с этим жить? :D |
Цитата:
:oops: Лен, ну за нас с Машей тоже порадуйся (остальные молчат еще :D ) - мы старались... |
Цитата:
|
Деффченки, да разве счастье в строгом логическом мышлении - счасть в нас самих - самых классных и умнющих пусть иногда и противоречивых :"":
|
Лена, спасибо за тест. :kiss: Действительно было интересно узнать о себе такие подробности.
У тебя есть еще что ни будь подобное? :friends: |
У меня много подобного, будет время, буду здесь размещать :wink:
|
:oops: девчонки, ну не всегда ж чистой логикой руководствоваться надо... :)
|
А, я. А, я.... :cry:
Я, знаю точно, что я, самая логическая, математическая, с прекрасный чувством прекрасного, с превосходный чувством юмора. И вообще, я довольна собой. :crazy: |
Цитата:
|
Занимательные тесты
Занимательный тест для форумчан.
Я нарисую Вас...http://aeterna.qip.ru/test/view/52097/ Меня нарисовали так......:bye: А Вас? /напишите я думаю всем будет интерестно/ http://s58.radikal.ru/i159/1109/80/32ba4d472b9bt.jpg Итак, я нарисую вас... На янтаре золотой проволокой, пламенем свечи, горячим шоколадом и запахом восточных пряностей. Я нарисую вас с глазами цвета диких пчел, с роскошным веером в руке, танцующей танец смерти в языках пламени, а за вашей спиной будут шелестеть синие шелковые занавеси. И подобно маленькому кусочку огня, подле ваших ног расположится юркая лиса. |
Re: Занимательные тесты
А у меня сначала получились драконы (как на первой картинке) :smile:, а когда я выбрала совершенно противоположные ответы - то янтарь :smile:.
|
Re: Занимательные тесты
Тест
Какая Вы специя? Мое http://s45.radikal.ru/i109/1109/96/274ea584b60ft.jpg Не удивляйся, но ты базилик Бываешь горьковатой, а бываешь сладковатой, все зависит от твоего настроения. Но в основном очень приятная, мягкая и милая в общении. Любишь улыбаться и делать подарки. Иногда любишь помечтать и повыдумывать какие-нибудь глупости. Блюдо на выбор: спагетти с оливковым маслом Бываешь горьковатой, а бываешь сладковатой, все зависит от твоего настроения. Но в основном очень приятная, мягкая и милая в общении. Любишь улыбаться и делать подарки. Иногда любишь помечтать и повыдумывать какие-нибудь глупости. |
Гм... Я - кунжут :D.
Цитата:
|
А я - ваниль
Ты мягкая, нежная и пушистая. Душистая и душевная. Поражаешь своей простотой и искренностью. Ты не стесняешься высказывать свое мнение. Любишь удивлять и удивляться, обожаешь все новое, свежее, интересное и необычное. Блюдо на выбор: твороженная запеканка. |
я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями...
да... Больше всего меня впечатлил бокал и безумные глаза а во втором- Корица (я ее запах вообще не люблю) |
Ой, а я Корица
НЕ УДИВЛЯЙСЯ, НО ТЫ КОРИЦА Ты изыскана, гармонична и незабываема. Покоряешь с первого взгляда. Знаешь себе цену и поэтому можешь казаться несколько высокомерной. В тебе точно есть что-то благородное и неповторимое, что заставляет постоянно искать встречи с тобой. Блюдо на выбор: что-то непременно шоколадное. |
Тест
Какой ты дом? http://aeterna.qip.ru/test/view/76856/ Мой ответ Какой ты дом? Неприступный http://i003.radikal.ru/1109/3f/01275b7a8d95t.jpg Ты гордо возвышаешься над повседневностью, и никакие напасти тебе не страшны. |
Не удивляйся, но ты тмин
Ты остро-горькая, жгучая и непредсказуемая. Тебя или любят или ненавидят, но равнодушных не остается, это точно. Ты оригинальна и не такая как все, просто другая. Кто-то может не соглашаться с тобой, но ты знаешь, они просто завидуют. хи-хи...тмин употреблямс только в молотом, незаметном виде. |
Итак, я нарисую вас... На листке, вырванном из тетради,
пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючими снежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Я нарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле и зажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города, превратившегося в сад, где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов, и рядом с вами встанет благородный олень.... Не, ну как вам нравится!:D Прям точно мой диагноз (и не только мой, раз мы все здесь...:wink:) Вот и не верь после этого тестам... А по специям я ваниль, а моя доця - черный перец. И тоже -в точку!:-o |
Я кунжут не ем... Хочу быть ванилью или корицей!!! :D Но тесты - иногда забавная вещь :good:.
Я - романтичный дом. Цитата:
|
картинку вставить, увы, не могу, а мой дом- Избушка на курьих ножках :crazy:
|
Цитата:
|
тест
Какой ты кофе? http://aeterna.qip.ru/test/view/79436/ Мое Ты - мокко. После тебя остается сладость и шоколадное послевкусие. Вообще, ты — странное смешение сладости и горечи. Что-то — внешнее, что-то — внутреннее. Тебя любят не все, но даже те, кто любит — любят за разное http://i060.radikal.ru/1109/c6/6ce3e902fe7ft.jpg У меня все ответы на тесты подходят...:kiss: |
я дом- подарок!
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |