![]() |
Re: Как вы обследуетесь в Киеве? поделитесь опытом
Киевляне! Нужна помощь! Дите мое вчера попала в больницу, по скорой, подозрение на аппендицит... Подозрение не подтвердилось, слава Богу, но, УЗИ показало увеличение правой почки(( Домой выписывают с рекомендацией проконсультироваться у уролога... В Киеве больше года живет, но дальше простуды дело не доходило, поэтому врачебных контактов нет... Подскажите толкового уролога! Спасибище!
|
В таких случаях хожу в коммерческие центры: ИнтоСанна, Медиком, Обериг. Предварительно у администратора по телефону спрашиваю какие анализы необходимо принести с собой и делаю их в Диле. По разным причинам мне не нравится Синево и тем более Днипролаб.
|
А почему Синево не нравиться? Очень много анализов у него делала . Они чем по грешат? Просто начали там эпопею с раком и гепатитом и не меняем, так как говорять, они разные ....используют.
|
контакты нужны в Киеве?
пишите,дам в личку |
Цитата:
Моё мнение для сложных ситуаций - делать разные анализы в разных лабораториях под разными фамилиями. Идея не моя, но себя полностью оправдывает, если речь идёт о больших затратах на лечение, которое назначается по циферкам на бумажке. |
Институт урологии, там и направление на анализы и врачи нормальные.
|
Пользуемся Интосана и Вива. нареканий нет.
|
днк-лаболатория, анализы те же, результат присылают на почту, давно работают. цены ниже чем в диле и синево. По крайней мере год назад такими еще были.
единственный минус - всего несколько точек в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:33 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |