Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1736)

рыба 16.05.2009 01:06

Re: Депрессия

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
Харашо, я паменяю, только потом не возмущацца! :twisted:
Вот как Элли приедет..

будем мерин и рыба - возглавим тему про животных в саду!
:Yahoo!:

Лена Мерлин 16.05.2009 01:09

Нет уж, я поменяю ник на мерин, только если ты поменяешь свой на селедка :P :ROFL:

Юла 16.05.2009 01:10

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Девчата! Я вас обожаю! :ROFL:

Лена Мерлин 16.05.2009 01:12

Фсё, нету темы про депресию, есть тема про самый пришибенный ник... :Yahoo!:

рыба 16.05.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
Нет уж, я поменяю ник на мерин, только если ты поменяешь свой на селедка :P :ROFL:

селедка - не солидно. сельдь! вот что спасет тебя и меня от рутины! меняем ники!

Ксана 16.05.2009 01:15

Какая с вами депрессия.. пока я тут работала, такого понаписали. :D
У меня обратная сторона депрессии была однажды. Работы было очень много, сил никаких, сестра подсуетила энерготоник Допельгерц.... на второй день приема, от меня все прятались, чуть всех не поубивала :evil: :evil: :evil: ... Короче поняла, мне такое принимать никак нельзя. :crazy:

рыба 16.05.2009 01:18

как ты можешь поубивать ???- ты же с одеждой ( своей и чужой) и швейной машинкой весишь 40 кг :D

Ксана 16.05.2009 01:23

В гневе я страшна. :evil: Однажды пъяного соседа, за шкирки, из дому выкинула как котенка, хамство не выношу и наезды на мою семью. :twisted:

Лена Мерлин 16.05.2009 01:34

Надо себе такое купить, есть мне кого в коммандировке прижать и как дать Допельгерцем по башке... :roll: все мечтаю, мечтаю...

Варюша 17.05.2009 21:32

Девочки! А штиколадки никто не отменял!http://s16.rimg.info/59440564f3ad3bc...df74f1f597.gif
В них же тот самый серотонин имеется! просто надо норму знать.
Наверное. :D

рыба 17.05.2009 21:46

смайлики офигенные! но должна огорчить - в шоколадках нет серотонина. серотонин как и холестерин и др производится только в человеке :D но в ответ на поедание шоколада, в котором таки есть какаобобы, да бананов да всяких запрещенных веществ - организм может ответить серотонином. :) а может - снизить инсулин :( хотя я их ем с мыслью о серотонине :D

Ленка 17.05.2009 21:53

Цитата:

Британские ученые сделали открытие: оказывается, некоторые почвенные микроорганизмы способны снимать признаки депрессии.
http://www.1krasota.ru/1/248.html

И откуда тогда у садоводов могут быть депрессии, мы явно симулянты. :pardon:

рыба 17.05.2009 21:58

слушайте, это точно про меня! у меня все плохое уходит в землю. даже на балконе. :D а психиатры не вспоминают селян, которые болеют депрессией. я только что сделала 2 звонка. но депрессия , зараза у меня начинается в октябре. а есть категория людей у которых в феврале-марте. где тогда брать бактерий?

Ленка 17.05.2009 22:02

А комнатные цветы? Чувствуешь, что начинается и руками в горшки, пересаживать растения и так пока не пройдет. :D

Ксана 17.05.2009 22:14

А как бороться с хронической усталостью. Мучаю костюм нет сил закончить. :( Через силу заставляю себя работать так начинает сердце болеть, хитрый организм у меня, на уговоры не поддается.

Ленка 17.05.2009 22:18

Ксана, я спала сутки напролет. Мне помогало, правда не надолго.

рыба 17.05.2009 22:19

ксана, а мышцы болят? есть ощущение гриппозности? что чувствуешь утром?

Ксана 17.05.2009 22:28

Мышцы болят в области груди. А утром встать вообще не могу, так и спала бы до вечера. Признаков гриппа нет. Чего-то плохо соображаю сейчас, поэтому и к костюму с опаской , не навредить бы.

Юла 17.05.2009 22:34

Ксана!
В таком состоянии шить нельзя.
Брось все! Забудь! Хотя бы на день. Уйди из дому, чтобы и не смотреть в сторону машинки.
Встреться с подругами. Позволь себе НИЧЕГО не делать.
Потом все наверстаешь.

Ксана 17.05.2009 22:39

Не могу бросить, я этот костюм должна была отдать неделю назад. Как закончу, смогу отдохнуть, и на дачу съездить, наконец-то.

рыба 17.05.2009 22:43

а к терапевту сходить? самое простое, что я могу без врача посоветовать - контрастный душ и кислородный шок. топай в хвойный лес после дождя.
а вообще-то лечиться надо. я серьезно. нафига играться в героизм трудовой. клиент подождет или позвони и еще раз перенеси.

Нина 17.05.2009 22:51

А попить витаминки, в которых есть А,В, С. Я бы так сделала. И отоспалась сутки.

Ксана 17.05.2009 22:55

Потопаю в душ. Дождя, в сосновом лесу, не предвидится. :pardon:
Когда последний раз я так себя чувствовала, год назад, пошла к терапевту. Сдала все анализы, флюрографию прошла. В результате мне сказали что с такими анализами можно лететь в космос.

Вольха 17.05.2009 22:56

Ксана, а давление какое? Может понизилось? При этом бывает сонливость, по себе знаю, а еще когда перетрудишься... Но поднимаеть, если надо - только не кофе, а то и сердце будет болеть.

рыба 17.05.2009 22:57

проблема хрон усталости что отсыпания не помогают. спать, есть и отдыхать - не лечение. это стрессоимунное заболевание. то есть заболевание при котором страдает иммунитет, он никак не может подладиться под образ жизни, питания, режим и пр. это такая реакция организма на длительный стресс. я бы порекомендовала психотерапевта. а потом - и терапевта хорошего или иммунолога обыкновенного поликлинического.

Ксана 17.05.2009 23:04

В нашу поликлинику ходить бесполезно. Наверно придется в институт иммунологии съездить. Я вспомнила, в таком состоянии, я постоянно болею простудой. И прекратить пить кофе, хотя бы на время, помоему у меня передоз кофеина.

рыба 17.05.2009 23:08

городской центр иммунологии (на Харьковском шоссе, 121), там же и получить консультацию Назара Олега Владимировича -

Вольха 17.05.2009 23:12

При передозировке кофе часто бывает нервозность, раздражительность, головная боль, чувство тревоги.
Такое оно.

Варюша 18.05.2009 00:51

Мне, когда совсем неподсилу чего-то закончить помагает : лечь и вырубиться на полчаса, даже если не поспать, то просто полежать на спине, закрыв глаза с таким ощущением, что Я СОБРАЛАСЬ СПАТЬ И ВСЕ ТУТ! а через полчаса подьём и вперед на баррикады. Удается обмануть организьм и заставить его поверить,что он отдыхал и выспался.
Это даже как-то научно называется, сейчас Рыбка подскажет. :wink:

Мария 18.05.2009 15:42

О и я как Варюша... главное поставить будильник.. а то иногда мне снится что я встала, работаю, сделала... а просыпаюсь утром... и караул! нифига все проспала... приходится форсировать...

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.