Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Глаз дергается (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1636)

Натик 19.04.2009 23:41

Re: Глаз дергается

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
О! Так мы после встречи домой к ней нагрянем. Представляете как испугается?

Аха, испугается она нас... Я знаю, чем ее испугать. Щас скажу, что все ее растюхи продала. И глаз пройдет. :no: Или второй задергается...

Варюша 21.04.2009 21:26

Ну и душевные ж вы все девушки!Убицца можно! :ROFL:
А напугать меня и вправду тяжело. Я ж на дзюдо ходила и вообще согласно не помю какого теста в прошлой жизни была то ли воином то ли надсмотрщиком :shock: ! Так что меня вряд ли прошибешь. :D а вот пофигистски к работе относиться не могу - не научилась. :unknown: Если что-то пообещала - то надо разбиться в лепешку,но сделать иначе спать не буду. Дурочка я, вобчем! :fool:

Натик 21.04.2009 21:36

Но ты скажи, смелая Варвара, от нашего общего посыла глаз перестал беспокоить?

Варюша 22.04.2009 08:47

От такого напору разьве что фторой задергаицца! :wink:
Вот если б :roll: удалось 20-го на встречу попасть, то всеобщим магнетическим воздействием присутствующих + вкусные шашлыки + хорошая градусная продукция + совместное разваливание сарая и народные гуляния вокруг костра с перепрыгиванием оного,глядишь и проняли бы! :crazy:
Буду наверное таки валерьянку кушать. Благо дома кошек нет,а хомяк на нее не реагирует. :D

Лена Мерлин 22.04.2009 16:38

Попробуй еще дергающуюся часть глаза скотчем к щеке приклеить, это конечно не поможет, но здорово напугает тех, кто тебя нервирует - может отвяжутся в конце концов? :ROFL:

Кстати, тебе как лучшему автору темы про здоровье, я в пакетик положила сортовые ирисы - Месмерайзер белый с пушистым рогом и бордюрный Лена ( чтоб меня помнила :P ) Тот который Месмерайзер, повыше листики и его одна деленочка, а Лены навалом -дорожку обсадишь.
Лилейник тож сортовой называется Фемели пати, персиковый.

Tanja 22.04.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Ленка
У меня тоже было такое. Только не глаз, а уголок рта. Приходишь к заказчику и пальчик так многозначительно, загадочно у рта держишь. :D

А у меня как раз с глазом такое было, месяца три не проходило. Главное то один дергался неделю, то второй начинал. А потом опять первый. Так я на работе как китаец сидела, пальцем уголок глаза натягивала. А потом все само прошло, так и не поняла, что это было.

Варюша 23.04.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
Попробуй еще дергающуюся часть глаза скотчем к щеке приклеить, это конечно не поможет, но здорово напугает тех, кто тебя нервирует - может отвяжутся в конце концов? :ROFL:

Кстати, тебе как лучшему автору темы про здоровье, я в пакетик положила сортовые ирисы - Месмерайзер белый с пушистым рогом и бордюрный Лена ( чтоб меня помнила :P ) Тот который Месмерайзер, повыше листики и его одна деленочка, а Лены навалом -дорожку обсадишь.
Лилейник тож сортовой называется Фемели пати, персиковый.

М-да! представила себе эту картину! :D Не знаю как чтоб отвязаться от меня,но вот связать - точно могут. Смирительной рубашкой! :lol: Они и так меня чёкнутой считают с этими растюшками, а тут такое подтверждение! :twisted: Точно повяжут! :crazy:
Леночка, спасибо за призовые растюшки! :kiss: Завтра их все посажу! И Лен посажу тоже! На длительный срок,шоб не убёгли. :D
Пока вот разбирала растюхи и рассаживала - глаз не дергался. Так думаю - мож таки работу поменять? :oops: Пойду, что ли к Садовнику в подмастерья. :twisted:

рыба 23.04.2009 00:23

варюша дорогая, мы всей больницей следим за карьерой вашего глаза. дергается еще. это хорошо. ждем вас с нетерпением и подергиваниями во всем теле :D

Лена Мерлин 23.04.2009 00:40

Рыба, ну как нам не стыдно?? Если будем так шутить нам Варюха тоже по глазу сделает - ты читала, что она каратэ занималась? Если тебе она подобъет правый глаз, а мне левый, то мы будем как близняшки, :friends: только мне еще химию надо сделать крупную...

рыба 23.04.2009 00:45

мерлин, ну не дергайся так. какратисты - они добрые. часто буддистки. они не деруться по глазам. я ж варюше готова группу взаимопомощи создать " наш друг дергоглаз" ты вступаешь или та и будешь всем телом.
пы сы если ты такую химию не сможешь, так я под тебя физику сделаю.

Лена Мерлин 23.04.2009 00:49

Фсе, устала ржать :ROFL: :ROFL: , пугаю кота, пошла спать.

Варюша 23.04.2009 00:59

Я точно не буддистка. Я добрая,но справедливая! :twisted: "Буду бить больно, но аккуратно"
Ну раз будет группа поддержки,то можно и партию образовывать! Уже и выборы на горизонте! Давайте выдвигать мене в презыдентыhttp://flo.com.ua/forum/images/smilies/0127.gif!!! Обещаю всем садоводам отмену таможенных сборов,ПДВов и прочих расходных матерьялов.
Могу еще добавить обещаний! :roll:

рыба 23.04.2009 01:01

абищай еще. нам мало. тока смотри, шоб второй глаз во время абищаний не дергался, а то будет понятно, что ты хороший политик.

Варюша 23.04.2009 01:17

Я буду их закрывать- каг бутто в экстазе от того как осчастливлю будуюсчих избиратилёв!
Шо вам пообещать мои дорогие?!! Желайте!!!Я сённи добрая!http://flo.com.ua/forum/images/smilies/0078.gif

Мария 23.04.2009 12:27

не ну зачем я почитала... уже и у меня дергается...щека (вспомнила чем лечили моего впечатлительного братца от нервного тика - пенками!!! а меня заставляли его туда водить - "на пенки" это называлось, пенки были вкусные, но мне не прописали, поэтому он давал мне отхлебывать немного из своей кружки...

Лена Мерлин 23.04.2009 17:45

Маша - кислородные пенки? :shock:

Мария 23.04.2009 18:00

ну да кислородные, наверна, с сиропом

kusochek-blina 23.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Мария
вспомнила чем лечили моего впечатлительного братца от нервного тика - пенками!!!

Господи! Сначала почудилось, что брата избивали (пинкАми)

Варюша 23.04.2009 18:41

Так брат вылечился или как?

Лена Мерлин 23.04.2009 18:46

Цикаво, кислородные пенки еще применяются от лямблий...Наверное ими все лечится :roll:

Варюша 23.04.2009 20:43

Ну раз лямблии живут в печенке,то в пенках главное - это желчегонный эффект сырых яиц, которые вместе с желчью выгоняют и полусдохших лямблий, но сначала их надо таки чем-то основательным травонуть.

Мария 24.04.2009 10:33

да? я не знала, та братику было лет пять тогда, ща уже такой мушчина, и с нервами у него лучше чем у меня - пофигист совершенный... 8) , может того, попить пенки? интерсно де их щас делают? тогда это была районная поликлиника детская...

Elly 24.04.2009 10:39

Кислородные коктейли есть в "Караване", Луговая, 12, в некоторых фитнесс-клубах, только не переборщите с питием, а то дергающийся глаз может замениться на постоянную икоту :lol:

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.