![]() |
Re: На запад! Или путешествие фонарного бабая.
Цитата:
|
Эличка, если ты выложила видео, то я его не вижу!:cry: может хоть девочки увидят?:Rose: спасибо что перебросили !::friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элли, спасибо! Просто улет! Тут предгорья, такого еще не видела, но все равно потрясающее зрелище!
Танюш,:oops:действительно проснулся. Первый раз за последние 12 лет.:oops::oops::Rose: |
А до этих 12 лет не спал?:D А ну "колись", может ты и издавалась?:wink:
|
Нее!
Нерасколюсь.. |
Цитата:
Лена, ты пила водичку, которая вспыхивает, если прикрыть пальцем трубочку? А ту, которая при въезде в Схiдницю, на склоне горы, меж высоченных елей(или кто они там) из родничка? |
Леночка, тебя читать настолько интересно, что хочется-хочется-хочется. Видишь и ощущаешь чуть ли не воочию сию красоту.
|
Цитата:
|
Сегодня муж потащил меня в горы. После ночного дождя, по колено в густой , мокрой траве, при сильном ветре и низкой облачности Метров после 50 появились первые мысли типа: надо было раньше бросить! Ща б на диванчике с планшетиком! Через 500 мыслей стало больше. Добавились " никогда не поздно", " убью гада", " он меня ненавидит", и тд.
Где то на 800 м вышло солнце, изменив и мир и мое настроение и отношение к мужу. Просто представьте: поляна в горном лесу, ели - великаны, тишина все пронизано лучами солнца. Свет льется не сплошным потоком, это отдельные нити и каскады! А еще кружева, на которых дрожат радугами крупные капли ночного дождя. Какое то время мы просто стояли и молчали, завороженные красотой. Даже мой прогматичный муж , переполняемый восторгом,с придыханием вспомнил нашего попутчика и его маму. Под громадной сосной нашли пень. Вот уж поистине сколько не тщись, Творца не переплюнуть. ( Я выложу фото, только боюсь , что не смогла передать всего очарования) итак: пень, покрытый изумрудным мхом, а в нем папоротник, две елочки- крохотульки, вереск белый и пара кустиков травы. Все потрясающе гармонично и трогательно! Меня, как дитя степей поразило изобилие цветов ( которые мы покупаем) море брусники и ежевики. Фото ежевики выложить не могу. Ракурс выбирали так тщательно, что руки и губы черные до сих пор. Как я люблю своего мужа! В горы повел! А другой бы на диване с планшетом... Сегодняшний день принес еще одно открытие. Все это время я чего то не могла понять, что то ускользало. Все было просто: точнее не было. Ни одного забора! Наверное в нас , городских жителей, впиталось с молоком матери, прописалось в днк стремление защитить свой мирок, спрятать его от посягательств себе подобных. И подумалось, а что мы прячем за стенами и заборами? Свои страхи , слабости и недостатки. Ведь все самое лучшее и красивое мы наоборот пытаемся показать. Вспомнила историю, ведь городили околицу, и защищали околицу , а межу просто намечали. Если это была национальная особенность, то жаль, что мы ее утратили. Хотя , с другой стороны , не было бы темы о соседях. На сегодня все. До завтра все как обычно: вечером , на водопое случайно прихватить пяток стаканчиков, ночью наточить совок, посчитать сколько кубометров красоты поместится в багажник, поругаться с мужем по поводу " на хрена это надо", и спокойно ( если позволит перегруженый желудок ) уснуть. ПС Элли, самосев елок таки правда есть. Много.спасибо! ППС принимаю советы бывалых, чего копать.:Rose::Rose::friends::kiss: |
Леночка, копай усё:D потом разберемся:good: местные будут возмющатся... скажи шо мы если чё углем вернем:ROFL:
|
Углем, в смысле головешками?!:crazy::%):razz:
|
Цитата:
|
А если слово углем не так поймут? Действуй быстро, но аккуратно. шоб без последствий. Наверняка.
|
Леночек, пень тащи.............. Эксклюзив однако
|
Лен, та копай. Местные подумают шо ты не в себе:ROFL:. Всяку дрянь неїстивну копаешь. Можно даже днем, никто не остановит.:smile:
Нова Пошта рядом есть?:friends: О, увидела хатель- оченно красивое здание. Епт, зачем вереск (или это эрика) сфоткала? Теперь и я хочу в Сходницу. Колокольчик чудный! А так, лес как у нас. Живописные пни можу выслать. Муж у меня полюбляе находить. О, забыла спросить... грибы нашли? |
Посмотрела новые фотки. Красота-то какая. Пень, вообще, уникальный. :good: Очередной раз убеждаюсь, как в природе все гармонично, и этот пень еще одно этому доказательство.
Спасибо за такие интересные фото. |
Цитата:
|
Вот буквально минуту назад пообщалась с Леной по телефону. Она не призналась, что начала "Одиссею" на форуме. Скромная, однако.
Сейчас читаю и искренне радуюсь. Ленусь, ты заслужила хороший отдых. И, что греха таить, приятно, что тебе нравится Западная Украина. |
Эля, привет от чайника! А горечавка чем не колокольчик? Как по мне, то похож:ROFL: Пасиб, шо прояснила, темные мы, темные. Хотя, иногда уже могу с умным видом сказать названия некоторых растений. Форумское обучение рулит:Rose:
Наобщалась с Леной по телефону...время пролетело незаметно. Обсудили горы, растения, котов, скотов, мужей, кабанов, лосось и костоправов, травяные чаи от всех болезней, пользу белых грибов... и хто зна шо ишшо. Ленка! Уже скучаю!:friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык вечером, все события описать-то нужно, ожидай новую главу!
|
Я думала, что вам уже надоело мои писульки читать. Все таки форум садоводов.
|
Не-не, Леночка, пиши, пожа-а-алуйста! Ждём! :kiss:
|
Цитата:
|
Тогда ремарка: отправила мужа в кабинет восточной медицины бросать курить. Цены у китайца - лом! Один сеанс 450 грн . По окончании сеанса муж вежливо поклонился сложив ручки на груди и вышел со словами : пошол ты на хер ( простите) , китаец проклятый! Пока я курить брошу пол Китая на мерсы пересядет! И в расстроеных чуйствах пошел по курить!
|
Цитата:
"Твой изысканный слог бьёт по струнам души...(с)" :Bravo::good: ---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- Лена, а шо с собачкой такое:D? От красот обалдела, чи бабай задолбал:crazy: |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |