![]() |
Re: Телефоны
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с удовольствием заблокировала бы у себя возможность смс-ок. от некоторых отправителей. я-то могу контакт в игнор поставить, но такие отправители как Виннер-Авто или Интертоп хитро так смски присылают, я их в контакт лист внести не могу. А ЖАААЛЬ!!!! ---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- а, органайзер --- "нагадайка". оч. активно. ну и будильник -- сейчас у меня выставлено 7 разных на разные дни и наборы дней, а вообще можно сколько угодно. Еще таймер. |
Ну что, ко мне приехал НТС Дизае Х. Внешне нравится, но после убитого на него вечера хочется расколотить его об стену :sad:. Муж, сестра и я бились с техникой будущего 4 часа (пошаговая инструкция открыта на компе). В итоге мы его только включили. Интернет не подключился, почта недоступна, адресная книга скопировалась неправильно и мы кому-то умудрились позвонить в пол-одиннадцатого ночи. Условные кнопки в наборе маленькие, как увеличить непонятно, задолбалась вводить пароль на почту - 11 раз.
К такому телефону должен прилагаться какой-то специально обученный человек :sad:. Муж издевается :sad:... На статусную встречу завтра еду со старой Нокией :sad:. |
Вика, сочуствую. (Тот,который я писала,мой 11 летний малой разобрался за 2 часа:oops:, - скорость ознакомления тормозило только подключение к интернету )
Может найти тинейджера в консультанты:smile: ,или есть таккие сервисы? ----------- У меня с такой техникой дружить тоже не получается.Вроде и училась в техникуме электронных приборов. А так детки все настраивают,а я только потом.... потихоньку учусь. |
Цитата:
и Инженерр пытал какими программами пользуются..чичас загружу картинки)) играми не пользуюсь)), но шоб було..ностальгия начального осваивания оргтехники в конце 80-х)) |
Вчера прикинула, кто мне может устроить экстренный мастер-класс :smile:. Буду сегодня вызванивать друзей на предмет, кто свободен на выходные, имеет желание помучить мой телефон и распить со мной бутылочку на их вкус :D. Сама ковыряться не хо :oops:, он меня злит и портит настроение - я чувствую себя очень-очень глупым человеком. А техника не имеет права вызывать такие чувства у своего хозяина :smile:.
|
Вика, читая твои посты - чувствую себя гадом, извини. :pardon: Я тоже очень далека от техники, но мне HTC показался проще и надежней Самсунга и Нокии. Мой муж тоже первый день после покупки до ночи с ним возился, потом скачал мне инструкцию и сказал: "Читай". Сама понимаешь, никто её не читал, а все как-то по ходу сама разбиралась. Конечно, есть до сих пор куча вопросов, но, поскольку они не критичны - отложены до лучших времен. Ты, главное, не сердись, телефон у тебя отличный и, главное, не сравнивай его со своим старым - это другой аппарат. :D
|
Цитата:
|
На всяк случай найдите форум счастливых обладателей аналогичного изделия. Может что вычитаете полезного и необходимого попервах.
Я на Самсунге мучался с проигрывателем (плеером), делил он музыку на исполнителей, альбомы, винигрет был сплошной, треков некоторых не читал. Я на сына насел, так он побурчал, но поставил другой проигрыватель (скачал программу с интернета), всё читает, всё стало красиво и куча доп. функций, в т. ч. эквалайзер. Со временем разберётесь. |
я в ступоре просто... Какие вы все умные и продвинутые... Чувствую себя Кларой Цеткин, ей-Богу. Поняла только некоторые слова, вроде "телефон, навигатор, ну, ещё калькулятор. :sad:
|
Тань, не переживай...я и того не понимаю...типа Навигатор...
Скончался мой старенький Сименс...новое китайское г....с таким звуковым сигналом...маршевым, громким...кот, услышав, сиганул в форточку, домой было не заманить.. |
А я ищу телефон, чтоб выглядел прилично, и не сенсорный экран. И найти не могу. Як показилися... :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Света, там камера 5 мегапикселей, у фотографий хоть какое-то качество есть? Например, сфоткать цветок розы или куст, на форум выложить - будут подробности видны? |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/1a1adca557bc7...22/1_1_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-05-06...02x240-r/i.gif |
Цитата:
|
Я себе прямо из Китая заказал телефончик.Сразу скажу, что не подделка,а бренд.Единственно , что смущает это качество запчастей но за такие деньги ( 100 зеленых) это простительно.Зачем переплачивать.Там и диктофон неплохой и подсветочка и даже фотик для всех нужд.
|
у меня htc desire, я счастлива и довольна по самое не хочу
|
Цитата:
|
Мы с мужем перешли на htc desire v. Скоро будет год - ни одного нарекания. Используем от силы 25 % возможностей.
|
Цитата:
|
А я вот хочу взять себе Sony, не подскажите какую из этих моделей мне взять? Мне нужен телефон на две симкарты. Знакомый советовал взять Xperia C, но я где то читал что у него экран не очень.
|
У меня уже больше 2 лет Нокиа Люмиа 710, сначала жалела, что взяла. Но теперь, когда полностью в нем разобралась, другого не хочу. У мужа Самсунг-жалуется постоянно, что плохая связь.
|
Нужна помощь зала, плиз.....
Надо три в одном: телефон, интернет, фотик. Порекомендуйте шо-нибудь, плиз! Lenovo? :oops: А шо мне исчо нада? :oops: |
Я всегда беру телефоны с фонариком - ну вот такая у меня заморочка. Пользуюсь им активно.
|
Цитата:
|
От если б ещё названия моделей прозвучали.... :Rose:
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |