Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Бытовая техника (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Телефоны (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=15387)

Olga Energizer 23.07.2013 14:21

Re: Телефоны

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 567720)
Мне интересно узнать у форумчан, кроме прямого назначения - позвонить, какими функциями смартфона вы ещё пользуетесь?

GPS; навигатор; WIFI ; skype ; email ; фото и видео - по моим рабочим фопросам такого качества достаточно

Васька 23.07.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 567674)
А как модель называется?

Обзор

Leslie 23.07.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 567720)
какими функциями смартфона вы ещё пользуетесь?

интернет, мейл, навигатор, погода, читалка книжная (любые форматы), муз. плеер, фонарик, фотоаппарат (як записник -- укр.), видеокамера, калькулятор.

с удовольствием заблокировала бы у себя возможность смс-ок. от некоторых отправителей. я-то могу контакт в игнор поставить, но такие отправители как Виннер-Авто или Интертоп хитро так смски присылают, я их в контакт лист внести не могу. А ЖАААЛЬ!!!!

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:28 ----------

а, органайзер --- "нагадайка". оч. активно. ну и будильник -- сейчас у меня выставлено 7 разных на разные дни и наборы дней, а вообще можно сколько угодно.

Еще таймер.

Викса 01.08.2013 23:08

Ну что, ко мне приехал НТС Дизае Х. Внешне нравится, но после убитого на него вечера хочется расколотить его об стену :sad:. Муж, сестра и я бились с техникой будущего 4 часа (пошаговая инструкция открыта на компе). В итоге мы его только включили. Интернет не подключился, почта недоступна, адресная книга скопировалась неправильно и мы кому-то умудрились позвонить в пол-одиннадцатого ночи. Условные кнопки в наборе маленькие, как увеличить непонятно, задолбалась вводить пароль на почту - 11 раз.
К такому телефону должен прилагаться какой-то специально обученный человек :sad:.
Муж издевается :sad:... На статусную встречу завтра еду со старой Нокией :sad:.

елена 02.08.2013 07:45

Вика, сочуствую. (Тот,который я писала,мой 11 летний малой разобрался за 2 часа:oops:, - скорость ознакомления тормозило только подключение к интернету )
Может найти тинейджера в консультанты:smile: ,или есть таккие сервисы?
-----------
У меня с такой техникой дружить тоже не получается.Вроде и училась в техникуме электронных приборов. А так детки все настраивают,а я только потом.... потихоньку учусь.

afinna 02.08.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 571367)
Ну что, ко мне приехал ***но после убитого на него вечера хочется расколотить его об стену :sad:.
К такому телефону должен прилагаться какой-то специально обученный человек :sad:.

все девайсы нам с мужем от детей)), так "завязано", как сын выучился на программиста)), от невестки получила очередной нтс прошлой осенью)), дык после моего юзания в хвост и гриву..удивилась..и как Вы с ним так быстро разобрались)), хотя при ней спецом обученный человек, да леХко разобралась.., а чего в стационаре с ним делать( аж 2 недели отдыхала), благо, инет больничный присутсвовал)). Хошь не хошь разберешься от скуки)), Вика..терпение и метод "тыка" никто не отменял))
и Инженерр пытал какими программами пользуются..чичас загружу картинки))
играми не пользуюсь)), но шоб було..ностальгия начального осваивания оргтехники в конце 80-х))

Викса 02.08.2013 08:58

Вчера прикинула, кто мне может устроить экстренный мастер-класс :smile:. Буду сегодня вызванивать друзей на предмет, кто свободен на выходные, имеет желание помучить мой телефон и распить со мной бутылочку на их вкус :D. Сама ковыряться не хо :oops:, он меня злит и портит настроение - я чувствую себя очень-очень глупым человеком. А техника не имеет права вызывать такие чувства у своего хозяина :smile:.

Кузик 02.08.2013 10:58

Вика, читая твои посты - чувствую себя гадом, извини. :pardon: Я тоже очень далека от техники, но мне HTC показался проще и надежней Самсунга и Нокии. Мой муж тоже первый день после покупки до ночи с ним возился, потом скачал мне инструкцию и сказал: "Читай". Сама понимаешь, никто её не читал, а все как-то по ходу сама разбиралась. Конечно, есть до сих пор куча вопросов, но, поскольку они не критичны - отложены до лучших времен. Ты, главное, не сердись, телефон у тебя отличный и, главное, не сравнивай его со своим старым - это другой аппарат. :D

Викса 02.08.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Кузик (Сообщение 571493)
Ты, главное, не сердись, телефон у тебя отличный и, главное, не сравнивай его со своим старым - это другой аппарат. :D

Ириша, ну ты шооо... я благодарна за подсказки, все, что читала о нем, нравится :D:Rose:. В смысле нравится то, что у меня будет, когда я со всем разберусь. Я внутренне понимаю, что это уже мой телефон на ближайшие годы :D.

MixaP 02.08.2013 14:24

На всяк случай найдите форум счастливых обладателей аналогичного изделия. Может что вычитаете полезного и необходимого попервах.
Я на Самсунге мучался с проигрывателем (плеером), делил он музыку на исполнителей, альбомы, винигрет был сплошной, треков некоторых не читал. Я на сына насел, так он побурчал, но поставил другой проигрыватель (скачал программу с интернета), всё читает, всё стало красиво и куча доп. функций, в т. ч. эквалайзер. Со временем разберётесь.

Татьяна Тройни 03.08.2013 00:31

я в ступоре просто... Какие вы все умные и продвинутые... Чувствую себя Кларой Цеткин, ей-Богу. Поняла только некоторые слова, вроде "телефон, навигатор, ну, ещё калькулятор. :sad:

Ник-то 03.08.2013 06:54

Тань, не переживай...я и того не понимаю...типа Навигатор...
Скончался мой старенький Сименс...новое китайское г....с таким звуковым сигналом...маршевым, громким...кот, услышав, сиганул в форточку, домой было не заманить..

Виола 03.08.2013 19:51

А я ищу телефон, чтоб выглядел прилично, и не сенсорный экран. И найти не могу. Як показилися... :sad:

MixaP 03.08.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 572021)
А я ищу телефон, чтоб выглядел прилично, и не сенсорный экран. И найти не могу. Як показилися... :sad:

Вот: http://rozetka.com.ua/nokia_x2_02_bright_red/p211851/ , сын недавно купил для работы. Есть красный и черный корпус.

Sveta.R 03.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 572021)

Я тоже долго выбирала, пока муж не пошел и не купил сам, с учётом, что если мне не понравится будет пользоваться сам. Вот такой.

Виола 04.08.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от MixaP (Сообщение 572026)
Вот nokia

Спасибо, к сожалению, по нокиям у меня только негативный опыт и фотокамера здесь всего 2 Мп
Цитата:

Сообщение от Sveta.R (Сообщение 572034)
Вот такой

Да , єто единственный вариант у меня пока.
Света, там камера 5 мегапикселей, у фотографий хоть какое-то качество есть? Например, сфоткать цветок розы или куст, на форум выложить - будут подробности видны?

елена 05.08.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 572312)
фотокамера здесь всего 2 Мп

Вот этот телефон,малой у меня очень довольный :good: LG P705 Optimus L7 ,Камера 5Мп.И цена адекватная:smile: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-te.../483108/?tab=2

Sveta.R 05.08.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 572312)
там камера 5 мегапикселей, у фотографий хоть какое-то качество есть? Например, сфоткать цветок розы или куст, на форум выложить - будут подробности видны?

Света, все фотографии, которые я выкладываю на форум в этом году сделаны этой камерой, качеством довольна. Фотоаппаратом сейчас вообще не фотографирую. Вот из последних
http://i.piccy.info/i7/1a1adca557bc7...22/1_1_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-05-06...02x240-r/i.gif

иннуся 05.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от иветта (Сообщение 567601)
:good::good::good:HTC Desire SV

я его купила...и продала планшет!!!:smile:

спасибо за наводку! купила мужу я довольна.:good::D

Struelf 29.09.2013 15:34

Я себе прямо из Китая заказал телефончик.Сразу скажу, что не подделка,а бренд.Единственно , что смущает это качество запчастей но за такие деньги ( 100 зеленых) это простительно.Зачем переплачивать.Там и диктофон неплохой и подсветочка и даже фотик для всех нужд.

Almargo 17.02.2014 12:59

у меня htc desire, я счастлива и довольна по самое не хочу

verus1k 17.02.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Almargo (Сообщение 647820)
у меня htc desire, я счастлива и довольна по самое не хочу

Моя дочь тоже счастлива от покупки такого телефона. Модель HTC Desire 300 White UACRF.Я неделю просидела за компом,чтобы подобрать модель под её запросы.Спасибо сыну, дал ориентиры, а так бы не справилась .Ей почти 12 лет и важно было , чтобы на нем и музыку слушать в хорошем качестве и фоткаться, игры и т.д. Ну а для меня конечно надежный. Сын за час установил все программы и вот как 2 недели все окей.

юлика 17.02.2014 13:33

Мы с мужем перешли на htc desire v. Скоро будет год - ни одного нарекания. Используем от силы 25 % возможностей.

иннуся 04.04.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 572625)
спасибо за наводку! купила мужу я довольна.:good::D

Лсталась верна самсунгу. Купила себе еще один -s3.телефон супер, а камера ваще улет

Struelf 12.04.2014 14:06

А я вот хочу взять себе Sony, не подскажите какую из этих моделей мне взять? Мне нужен телефон на две симкарты. Знакомый советовал взять Xperia C, но я где то читал что у него экран не очень.

Керия 12.04.2014 14:33

У меня уже больше 2 лет Нокиа Люмиа 710, сначала жалела, что взяла. Но теперь, когда полностью в нем разобралась, другого не хочу. У мужа Самсунг-жалуется постоянно, что плохая связь.

Gusenitsa 16.12.2014 12:29

Нужна помощь зала, плиз.....
Надо три в одном: телефон, интернет, фотик. Порекомендуйте шо-нибудь, плиз! Lenovo? :oops: А шо мне исчо нада? :oops:

юлика 16.12.2014 12:36

Я всегда беру телефоны с фонариком - ну вот такая у меня заморочка. Пользуюсь им активно.

Ludmila_ 16.12.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от юлика (Сообщение 738100)
Я всегда беду телефоны с фонариком - ну вот такая у меня заморочка. Пользуюсь им активно.

Это не заморочка , а просто необходимость в наше время. Меня тоже фонарик выручает, когда вечером домой приезжаем, всегда света нет.

Gusenitsa 16.12.2014 13:02

От если б ещё названия моделей прозвучали.... :Rose:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.