![]() |
Re: Перец
Вопрос к модераторам, почему удалили мои посты в этой теме, я нарушила какие-то правила?
Извините, вопрос снимается, увидела, что перенесены в тему по Рассаде. Думала, что что-то написала не так))) |
...вопрос модераторам задается в личке а не в теме...для просмотра перемещения своих сообщений пользуйтесь статистикой в профиле...найти все сообщения от...... сообщения перемещаются в случае оффтопа в данной теме...
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Сноувайт F1 (Snowwhite F1)
Цитата:
Полностью согласна с Тамарой. перец что надо. Вкусный и долго хранится. заготовку делала из него с томатным соком. Теперь фаршированный перец ест вся семья зимой. |
Сегодня была в Олимпийском на выставке, купила у Сырая Шорокшары и у Коваленка Чорбаджийски(на вид как горький, но сладкий, очень ароматный). Бум сеять!
|
Цитата:
для пробы можно посадить, может у вас ему понравится, но я в этом году его садить не буду, буду экспериментировать с другими сортами :D |
Хочу в этом году посеять что-то из ратундр. Купила Обрий от СУ. Знаю что в прошлом году многие форумчанки сеяли. Девочки, отзовитесь, как вам этот перец: урожайность, вкус, на солнце не пекся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мой список на этот год:
Морозко - очень ранний, среднего размера, вкусный, буду садить 4-й сезон, от Цыкаленко Арсенал -:good:, слов нет, соответствует названию! Американская корона - в теме описывала Надя Соломка, тоже:good: Боцман - похож на Амер.корону, но как мне показалось, более урожайный Игрок -:good:, в описании было написано - округло-кубовидный:pardon:, не могла этого понять, пока не вырос перец, прелесть. Ну, и по 5 кустиков Колобок и Солнышко. На этом мечтаю остановиться.. |
Девушки, тут агротехника и сорта перца, переходить надо в "Растим рассаду".
|
Уже несколько лет не расстаюсь с перцем Айвенго .Ну ооочень хорош:good:
|
Цитата:
Вот, нашла: Цитата:
|
Подскажите пожалуйста сорт или гибрид перца для фаршировки. Чтобы не крупный был, с тупым носком и вкусный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Цыкаленко посоветовали для фаршировки сорт Степаша, сказали что удобен и для заморозки стаканчиками. Купила, буду в этом году пробовать. Моя мама в прошлом для этих целей выращивала сорт Кристалл, ей нравился.
|
Спасибо за подсказку. Сортов много но все хотят вкусных красивых и больших. А вот для фаршировки либо по форме не подходят либо большие. Читаю форум регулярно со дня его основания. Но выращиваю еще и 3.9х летнего сына и 1,8 летнюю внучку. Писать некогда читать бы успевать.
|
Цитата:
|
Перец Дуняша - не могла понять когда эта "блондинка" спелая - в технической и биологической спелости цвет не меняет, а в остальном перец и урожайный и крупноплодный.
Перец Морозко - не сверхранний, я бы отнесла его к среднераннему, но перцев одновременно вяжет :good:. ИМХО. ---------- Post added at 03:15 ---------- Previous post was at 02:52 ---------- http://s57.radikal.ru/i156/1302/12/11e96ab2d022t.jpg ---------- Post added at 03:20 ---------- Previous post was at 03:15 ---------- Цитата:
|
А почему усыхают кончики уже сформированных перцев? Это болезнь какая-то или неправильный уход?
|
Если у рассады сохнут кончики листьев, то это сухой воздух.
|
Цитата:
|
Люда, а у твоих перцев не было такого: пятна высохшие в большинстве на конце плода? Я думала, что это вершинка, как у помидор. Просто у перцев эта гниль сухая.
|
Цитата:
|
У моих все прошлое лето появлялась. Только когда похолодало, нормальные начала собирать.
|
Цитата:
Поэтому я удивлялась Лениным (елена.п) рассказам (описаниям опыта), что у неё Айвенго нормально плодоносил, а гибриды её не устроили:pardon: Лен, я ж правильно поняла? Может, неправильно запомнила:oops::oops: |
Цитата:
|
Цитата:
:pardon:Не, ну тут, действительно, многие писали (не менее уважаемые):pardon: |
А кто-нибудь чего-нибудь, по Талисману F1 сказать может?
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |