![]() |
Re: Травянистые многолетники
Да, многолетняя, но, кажется, в грунте не зимует. Лист красивый - пурпурный, резной.
|
Вот такой Астильбоидес растет у меня на участке-для 2-хсоток -это громила,но я мечтаю о Гуннере!
http://s60.radikal.ru/i168/0906/1d/c8d6883dbf0bt.jpg |
Цитата:
|
Люда красивый, а он тенек любит и сколько ему уже годков?
|
а я свой астильбоидес в прошлом годе отдарил. не понра. дармера краше и симпотнее.
|
Астильбоидесу 3 года, растет в полутени, листья слишком нежные,после урагана на даче12 июня пострадали и его листья.
Есть и Дармера, но сидит не на месте,поэтому,наверное , меня не сильно радует. |
Re: Многолетники
Странно, что ж это у меня все не как у людей - не сеется да и не растет из семян ни у меня ни у мамы.. :unknown: Если бы добрые люди не дали, так и не было бы его у меня....
|
Цитата:
|
елена.п есть кетрантус. Живет, сам сеется в течение всего лета, цветет очень обильно.
не могу сказать, что он зимует или нет, но к осени много молодых сеянцев и скорее всего, что они и зацветают на следующий год. |
Цитата:
|
Ну, Олег,сдрасте-пожалуста обрадовал,а я бьюся котрый год :twisted: и у энтом годе опять посеяла,ужо и розпикировала,виходить здря :cry: :cry: :cry:
лена |
А когда можно высаживать многолетники ин-витро на постоянку? Сидят в контейнераж уже по 1,5 месяца, наросли. Правда кочедыжники дали всего по 2-3 хороших, новых листа :( . И наверное на зиму нужно укрыть?
|
Ириш, так твои инвитро поправились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Шалфей
Доминика - это пупавка красильная :roll:
|
Цитата:
|
Ой :oops: точно это благородная :%)
|
Ленуль а она многоленняя,а то мне сестра подкинула рассадкой,так нуна её пристроить по пральному, если много лета :D
|
Понимаешь она как бы многолетняя по энциклопедии, но у меня после отцветания она становится такая сухонькая и отмирает наземная часть, не знаю это у всех так или только у меня, но видок у нее в это время еще тот. А на следующий год как ни в чем не бывало.. :unknown:
Зато сеется як скажена.. |
Цитата:
|
Девочки у кого есть вербейник точечный, а как он выглядит после отцветания и долго ли цветет?
|
Цитата:
вот любуйся своим вербейником: http://www.websad.ru/fotobase.php?part=4318&code=7195 красивый, но шибко агрессивный, гад ползучий. ты в ацителе хтишь поляны из яво? :oops: |
Ну не то чтоб поляны, но есть одна задумка, теперь важно как он выглядит ПОСЛЕ ЦВЕТЕНИЯ как он цветет я знаю :P
|
http://img217.imageshack.us/img217/7456/049ftk.th.jpg
Как думаете,вербейник этим красавцем будет симпатичная пара?Они вроде цветут в одно время,правда не знаю как вербейник,а колокольчик после того,как отцветет-не красиво усыхает,без остатков зеленых листочков,стебелечков(или это только у меня так),они и по высоте подходят |
Цитата:
|
Люди!!!!!!!!Как выглядит вербейник после цветения - аккуратно или черте-че???
Какой из них выбрать это потом, после того как пойму что именно он нужен... |
Нормально выглядает. Как прицветении, но без цветиков :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |