![]() |
Re: Вопросы, пожелания
Лена Ковалева, создай тему - будуть эмоции. :D Здесь: http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=36
|
А можно сделать так, чтобы ссылки открывались в новом окне?
|
К сожалению, нет. Если у тебя браузер IE, нажимай одновременно клавишу Shift и щелкай мышкой по ссылке, откроется второе окно с новой ссылкой.
|
Мне нравится на некотором форуме соизволение обращения на Ты, как-то по-братски получается. Как в Нашем Доме? Позволяется-приветствуется? Если Да - как отметочку поставить?
|
Цитата:
Приветствуется. Отметочку - выбирайте смайлик Какой больше по душе :roll: или :pardon: ? Может, :P ? :crazy: |
Цитата:
Как захотим так и будет. |
Цитата:
|
А мне смайлик с машущей ручкой нра.... :oops:
Помнится, именно Натик первая обратила мое внимание на него и первая позволила "тыкать" :friends: И ваашше, машущий ручкой смайлик - общепризнанное форумское разрешение обращаться на "ты" Воть! |
мне тоже нра))). будем искать.
|
Цитата:
:shock: и :? - похожи как братья-близнецы. Може одного... того... сменять на искомое? |
Мне кажется, вопросы по выставкам должны быть в отдельном подфоруме, а не в Разном.
Выставок много, они сезонные, тематические и пр. Есть о чем поговорить по каждой отдельной выставке. Там же размещать календарь выставок |
У нас тема получилась "Вредители и болезни садовой земляники" в Агротехнике. А с цветиками куда? Может этот раздел сделать не только по землянике, а общим?
|
Наташа, так и есть, общий "вредители и болезни", просто там пока одна тема. Никто не мешает там создать еще темы например по черной пятнистости, монилиозу или погрызухе листовой :lol: Пробуй.
|
Цитата:
|
Никуся! Солнце мое!
Дык я уже тама начинаю... :oops: И даже, можно сказать, начала... Те темки, о которых просили в личке, пооткрывала. Что еще? Усё? Так пжалста! Было бы интересно добропорядочному сообществу. И еще вопрос: Копировать-повторять, что я показывала раньше? Или только новьё? |
Эля! Смотри шо делаетси - воспринимается только словосочетание "Очумелые ручки"! :good: На остальное - ноль реакции :no:
Переименовать? |
Переименуй ;)
|
Элли, обрати внимание: ссылки уводят с форума. Это не есть хорошо: надо, чтобы открывались в новом окне.
|
Анечка!Нажимай одновременно Shift+ссылка
Не есть хорошо, но все же... |
или на ссылке щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "открыть в новом окне" :smile:
|
Да я-то далеко не уйду, я ж о других переживаю :cry:
|
Цитата:
|
Люди, хочу тему Фотогалерея, многих в лицо знаю, а некоторых на первой встрече не совсем запомнила :oops:
а человеку будет приятно если его все узнают по фоте. Че скажите? |
Цитата:
Я так вообще мало кого в лицо знаю.... :roll: |
Тю, как дети малые. Создай. :D Кто захочет, тот покажется :D
|
Цитата:
|
Я опять со своими придумками.. :oops:
Предлагаю модерновому модератору создать подфорум "Обменяю и отдам -приму в добрые руки", как по мне она должна быть в Где купить. |
наслаждайся :smile:
|
:Rose:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |