![]() |
Цитата:
Лена Мерлин, позвольте полюбопытствовать, как же был наречён отрок???? |
Цитата:
|
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку! :Rose:
я никогда не лежала в больнице, а тут в худшем случае мне говорят, что буду лежать до самых родов, при самых благоприятных событиях может быть где-нибудь в марте-апреле и выпустят :smile: Я как-то еще с трудом все осознаю, потому что первую беременность отбегала вообще без проблем... Кто у меня - еще не знаю, надеюсь узнать в конце февраля на очередном узи :smile: но мне кажется, что мальчишка :oops: У меня муж дома один с 7 летней дочкой, сначала волновалась за них, но вроде бы справляются, даже борщ научился уже варить :roll: |
Леночка, дорогая, я очень рада за тебя.
Отдыхай и не переживай за мужа и за старшего ребетенка, у них все будет хорошо. И за свое пребывание в больнице не переживай. Это мааааленькая неприятность перед большой радостью. Удачи тебе.:Rose: |
Леночка, не думай ни о чем. Врачи страшные перестраховщики, да и правильно, пусть. Еще напрыгаешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это даже хорошо, что Вы сейчас в больнице, за Вами смотрят, ухаживают, лечат, Вы не остались один на один со своими проблемами, всё под наблюдением врача. У меня всё было бы по-другому если попались бы хорошие врачи и вовремя положили бы в больницу на сохранение, а не игнорировали 2.5 месяца-ни разу не осмотрели, ни разу на УЗИ не отправили, хотя я сразу предупредила их, что нахожусь в группе риска.:evil:Врачи желают и Вам и Вашему малышу только добра, довертесь им и...:wink: успокойтесь. Всё будет хорошо, Вам все девочки это говорят. |
Цитата:
У меня тоже почти "серединка", сейчас сижу дома - острый фарингит:%) Тоже угроза,иногда болит животик. Был жуткий токсикоз. попустило вот немного,так с горлом и соплями. Детям легче лечить сопли, я хуже дитя:cry:. В первую Б. лежала почти месяц,но дома.Врач сказала,что если ребенок нужен миру,то Бог его сохранит.Было тяжело первых дня 4,потом уже полегче.Смотрела это месяц чемпионат мира по футболу.Думала будет пацан,а нет:oops: Бегает уже девушка аж целых 8 лет.Со вторым бегала уже я:crazy:. Думаю,что нужно полежать сейчас,потому как потом будет тяжело это сделать:ROFL: А дома не предлагали полежать? Может можна? Я сразу о чем подумала,когда узнала,что беременна - кто будет на даче все садить:%). Я ж накупила семян!!!! А потом как зашла в "совместные", да как показала мужу.....теперь садить будет ОН:crazy::razz:Я думаю,что выкрутимся,главное,чтобы детки были здоровы!!! |
ДеФФки, ну молодцы, ну даете!!!
На даче мужья спарвятся, а вы давайте своих главных цветочков вынашивате!!! Держу за вас кулаки, крепко-крепко!!! |
Когда я ходила за мальчиком-смотрела постоянно фильмы ужасов, промкнуло меня тогда на них. За девочкой смотрела на всё красивое-мужчин, женщин, картины.
|
Я с первой девочкой - футбол смотрела, а со вторым мальчиком - начала вышивать,что делаю до сих пор:Yahoo!:
девочка у нас "лидер", активная,шустрая.А мальчик более спокойный,усидчивый,аккуратнее. |
Тамара, так вы ждете третьего малыша?
|
Цитата:
так что в следующем году буду просить скидку в совместных заказах, как многодетная мать:crazy: |
Цитата:
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- http://kroha.dn.ua/images/smilies/pregnant.gif у нас клуб беременяшек.http://kroha.dn.ua/images/smilies/t8301.gif |
Государство там что-то тоже обещает....Хотя законопроэкт о увеличении пособия при рождении детей, так и остаётся пока законоПРОЭКТОМ. Понятно, рожаем для себя, но когда ещё за это и платят-это не есть плохо.
|
Цитата:
Я Вас тоже поздравляю!:Rose: Выздоравливайте и не болейте!! К сожалению, дома лежать не могу, потому что у меня очень высокий риск сильного кровотечения, собственно с чем я и попала в больницу ночью 31 декабря.:cry: Полное предлежание плаценты мне ставят, вот лежу и жду, авось она поднимется :roll: |
У меня тоже полное предлежание,но никто не предлагал ложиться.
Но сдала вот гемолизины и титр высоковат- буду пить аскорутин и диазолин. Опять "папина" кровь:evil:у ребенка. |
Девочки-будущемамочки, очень за вас рада! Читала, улыбалась и радостные мурашки по телу бегали. Здоровьячка вам и вашим животикам!
|
Цитата:
Но последний год я постоянно втягиваюсь в какие-то авантюры, попадаю в нелепые истории, удивляю себя необдуманными решениями Заметила, что как-раз год, как я немного подкорректировала цвет волос. Интересно, это может быть как-то связано?... |
...Лида.... срочно коротко стригись....:D
|
Цитата:
Но у Маркса вон какая грива была. Как в анекдоте: ...умище, умище-то куда деть?.. |
....не....я себе оправдание ищу....:D
|
Ты о чем? У тебя здоровская прическа, которая выдает в тебе умную девушку, хозяйку жизни, которая знает чего хочет
|
... вот....и че скрывать...
|
.. и ты собираешься длинной прической скрыть природный ум?..:no:
|
...ну....:oops:....пока не удается.....:D... волосы короткие уже.....
|
Тогда срочно перекрашивайся в блондинку. Может кого введешь в заблуждение...:D
|
...ой.... а ты в рыжую....и пойдем за..блуждать.....:D
|
Цитата:
|
http://kroha.dn.ua/images/smilies/pregnant.gif у нас клуб беременяшек.http://kroha.dn.ua/images/smilies/t8301.gif[/QUOTE]
мне вот муж тож говорит "хотела жеж девачку, мож давай третьего сразу???", а я пока не "созрела". после первых легких родов на второго решилась сразу, токо не получалось. а вот после второго сынишки - баюсь чегото.но так хочется еще пузикожителя, вернее пузикожительницу:kiss:. вот еслиб еще наверняка знать, что третьей дочурка будет, наверное не раздумывалабы. а мальчишки меня пока загоняли. ну ничего, я им в плен не сдамся:smile: |
Цитата:
|
я после роддома тож думала расстраиваться, так муж успокаивал, мол, родишь ты мне еще девочку. а я ему почти что реву: "да с тобой мне вообщееее дееевоооочкуууу не родииииить:cry:"
вот, а у матери моей еще стоит пакет с моими совдеповскими шикарными бантами. они у себя недавно ремонт делали, достала она на свет божий эти банты, "видать никому не згодятся, но не выброшу!"гооврит. и на меня хииитро так смотрит.... |
Девочки, я сейчас только понимаю, что никакие материальные отговорки не остановили бы меня. Это раньше, ремонт нужно, мебель нужна... и т.д., на самом деле - родится ребенок- и все приложится, главное здоровье - выносить и родить. Это такое счастье - малютка, которую ты защищаешь, заботишься, ой, не могу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что это за деньги аткие? мож, и мне чего причитается?...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
читала тут, что есть мамочки с двумя сынишками)))
у меня тоже двое - Кирилл (5,5 лет) и Роман (1,5 года) всегда хотела троих посмотрим, а то муж пока не решился))) но перспективу такую не отбрасывает))) уже можно девченку родить))) хотя если мальчик - тоже отлично))) |
Цитата:
|
В бою незримо каждый день - Защитница Отечества,
Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мажу постирать, пол ночи сексом развлекать. И с боевой раскраской-разрезом-декольте Улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомненья, что это праздник наш, С Защитницей Отечества поздравим, бабы, нас! :Rose::Rose::Rose: |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |