Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   между нами, девочками (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1697)

Sveta 05.02.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Edelka (Сообщение 185634)
Девочки, давно хочу рассказать, но все никак не решалась.
У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении.

Леночка, поздравляю...:Rose::Rose::Rose:. Спокойствия Вам и только спокойствия. Ну....а также удачи и здоровья. Всё будет хорошо...:friends::good:Кого ждёте???

Лена Мерлин, позвольте полюбопытствовать, как же был наречён отрок????

Закотянка 05.02.2011 17:30

Цитата:

Девочки, давно хочу рассказать, но все никак не решалась.
У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении. Очень надеюсь, что все будет хорошо :smile:
муж уже даже смирился с мыслью о том, что будет сажать мои розы с голландии и все остальное по саду :roll:

:good:Это не самое главное - сажать. Главное твое самочувствие....:Bravo: Приглашай в гости - приедем - посадим..... Было бы желание и настроение всем посаженным любоваться.... Уверенности в хорошем побольше!!!!!!!!!!! :bye:

Edelka 06.02.2011 10:58

Девочки, огромное спасибо всем за поддержку! :Rose:
я никогда не лежала в больнице, а тут в худшем случае мне говорят, что буду лежать до самых родов, при самых благоприятных событиях может быть где-нибудь в марте-апреле и выпустят :smile:
Я как-то еще с трудом все осознаю, потому что первую беременность отбегала вообще без проблем...
Кто у меня - еще не знаю, надеюсь узнать в конце февраля на очередном узи :smile: но мне кажется, что мальчишка :oops:
У меня муж дома один с 7 летней дочкой, сначала волновалась за них, но вроде бы справляются, даже борщ научился уже варить :roll:

kusochek-blina 06.02.2011 12:00

Леночка, дорогая, я очень рада за тебя.
Отдыхай и не переживай за мужа и за старшего ребетенка, у них все будет хорошо.
И за свое пребывание в больнице не переживай. Это мааааленькая неприятность перед большой радостью.
Удачи тебе.:Rose:

Leslie 06.02.2011 12:02

Леночка, не думай ни о чем. Врачи страшные перестраховщики, да и правильно, пусть. Еще напрыгаешься.

Fleur 06.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Edelka (Сообщение 186454)
я никогда не лежала в больнице, а тут в худшем случае мне говорят, что буду лежать до самых родов

Леночка, очень вас понимаю, лежать в больнице очень не комфортно. Но нужно перетерпеть и слушать обязательно врачей. Я тоже с первым ребенком первые 4 месяца провела в больнице, каждый день под капельницами. А потом до самих родов дома лежала, не подымаясь, все время на уколах. На ноги встала только за неделю до родов, когда меня в роддом заранее положили, ребенок повернулся и боли исчезли. Меня в это время очень муж поддержал. И я все время говорю, что в том, что я выносила этого ребенка, 50% - заслуга мужа. Не даром он в дочери души не чает. А вот второго выносила без проблем.Так что терпения вам, удачи и позитивного настроения!

Sveta 06.02.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Edelka (Сообщение 186454)
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку! :Rose:
я никогда не лежала в больнице, а тут в худшем случае мне говорят, что буду лежать до самых родов, при самых благоприятных событиях может быть где-нибудь в марте-апреле и выпустят :smile:

Так все впервые что-нибудь когда-нибудь делают...И март-апрель уже скоро-два раза до них веником бросить.
Это даже хорошо, что Вы сейчас в больнице, за Вами смотрят, ухаживают, лечат, Вы не остались один на один со своими проблемами, всё под наблюдением врача. У меня всё было бы по-другому если попались бы хорошие врачи и вовремя положили бы в больницу на сохранение, а не игнорировали 2.5 месяца-ни разу не осмотрели, ни разу на УЗИ не отправили, хотя я сразу предупредила их, что нахожусь в группе риска.:evil:Врачи желают и Вам и Вашему малышу только добра, довертесь им и...:wink: успокойтесь. Всё будет хорошо, Вам все девочки это говорят.

aramat 07.02.2011 15:47

Цитата:

...У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении. Очень надеюсь, что все будет хорошо
муж уже даже смирился с мыслью о том, что будет сажать мои розы с голландии и все остальное по саду

Поздравляю "коллега":D с "пузикожителем":Rose:
У меня тоже почти "серединка", сейчас сижу дома - острый фарингит:%)
Тоже угроза,иногда болит животик. Был жуткий токсикоз. попустило вот немного,так с горлом и соплями. Детям легче лечить сопли, я хуже дитя:cry:.
В первую Б. лежала почти месяц,но дома.Врач сказала,что если ребенок нужен миру,то Бог его сохранит.Было тяжело первых дня 4,потом уже полегче.Смотрела это месяц чемпионат мира по футболу.Думала будет пацан,а нет:oops: Бегает уже девушка аж целых 8 лет.Со вторым бегала уже я:crazy:. Думаю,что нужно полежать сейчас,потому как потом будет тяжело это сделать:ROFL:
А дома не предлагали полежать? Может можна?
Я сразу о чем подумала,когда узнала,что беременна - кто будет на даче все садить:%). Я ж накупила семян!!!! А потом как зашла в "совместные", да как показала мужу.....теперь садить будет ОН:crazy::razz:Я думаю,что выкрутимся,главное,чтобы детки были здоровы!!!

VARIKA 07.02.2011 15:50

ДеФФки, ну молодцы, ну даете!!!
На даче мужья спарвятся, а вы давайте своих главных цветочков вынашивате!!!
Держу за вас кулаки, крепко-крепко!!!

Sveta 07.02.2011 15:58

Когда я ходила за мальчиком-смотрела постоянно фильмы ужасов, промкнуло меня тогда на них. За девочкой смотрела на всё красивое-мужчин, женщин, картины.

aramat 07.02.2011 16:59

Я с первой девочкой - футбол смотрела, а со вторым мальчиком - начала вышивать,что делаю до сих пор:Yahoo!:
девочка у нас "лидер", активная,шустрая.А мальчик более спокойный,усидчивый,аккуратнее.

VARIKA 07.02.2011 17:04

Тамара, так вы ждете третьего малыша?

aramat 07.02.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 187348)
Тамара, так вы ждете третьего малыша?

ага, третьего:oops:
так что в следующем году буду просить скидку в совместных заказах, как многодетная мать:crazy:

VARIKA 07.02.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от aramat (Сообщение 187350)
ага, третьего

класненько:roll:

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

http://kroha.dn.ua/images/smilies/pregnant.gif у нас клуб беременяшек.http://kroha.dn.ua/images/smilies/t8301.gif

Sveta 07.02.2011 17:18

Государство там что-то тоже обещает....Хотя законопроэкт о увеличении пособия при рождении детей, так и остаётся пока законоПРОЭКТОМ. Понятно, рожаем для себя, но когда ещё за это и платят-это не есть плохо.

Edelka 07.02.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от aramat (Сообщение 187304)
Поздравляю "коллега":D с "пузикожителем":Rose:
У меня тоже почти "серединка", сейчас сижу дома - острый фарингит:%)
А дома не предлагали полежать? Может можна?

Тамара, спасибо за пожелания!!
Я Вас тоже поздравляю!:Rose: Выздоравливайте и не болейте!!

К сожалению, дома лежать не могу, потому что у меня очень высокий риск сильного кровотечения, собственно с чем я и попала в больницу ночью 31 декабря.:cry: Полное предлежание плаценты мне ставят, вот лежу и жду, авось она поднимется :roll:

aramat 07.02.2011 18:21

У меня тоже полное предлежание,но никто не предлагал ложиться.
Но сдала вот гемолизины и титр высоковат- буду пить аскорутин и диазолин. Опять "папина" кровь:evil:у ребенка.

Фанатка 07.02.2011 21:13

Девочки-будущемамочки, очень за вас рада! Читала, улыбалась и радостные мурашки по телу бегали. Здоровьячка вам и вашим животикам!

Мелисса 11.02.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 189275)
А у меня всю жизнь так, где я, там постоянно, что-то происходит. Директор называет то ходячей катастрофой, то 33 несчастья. Ничего, дожила до своих лет в полном здравии. Зато народ веселится рядом...в смысле, не скучает...:evil:

Свет, у меня всегда все было правильно и по плану. Четко просчитано на несколько шагов вперед, насколько это зависело от меня.

Но последний год я постоянно втягиваюсь в какие-то авантюры, попадаю в нелепые истории, удивляю себя необдуманными решениями

Заметила, что как-раз год, как я немного подкорректировала цвет волос. Интересно, это может быть как-то связано?...

dnd 11.02.2011 09:53

...Лида.... срочно коротко стригись....:D

Мелисса 11.02.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 189344)
...Лида.... срочно коротко стригись....:D

Наташ, это ты к тому, что волос длинный - ум короткий?
Но у Маркса вон какая грива была. Как в анекдоте: ...умище, умище-то куда деть?..

dnd 11.02.2011 10:05

....не....я себе оправдание ищу....:D

Мелисса 11.02.2011 10:10

Ты о чем? У тебя здоровская прическа, которая выдает в тебе умную девушку, хозяйку жизни, которая знает чего хочет

dnd 11.02.2011 10:14

... вот....и че скрывать...

Мелисса 11.02.2011 10:20

.. и ты собираешься длинной прической скрыть природный ум?..:no:

dnd 11.02.2011 10:24

...ну....:oops:....пока не удается.....:D... волосы короткие уже.....

Мелисса 11.02.2011 10:26

Тогда срочно перекрашивайся в блондинку. Может кого введешь в заблуждение...:D

dnd 11.02.2011 10:27

...ой.... а ты в рыжую....и пойдем за..блуждать.....:D

Мелисса 11.02.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 189377)
...ой.... а ты в рыжую...

Интересная мысль. Надо попробовать

кейн 19.02.2011 17:36

http://kroha.dn.ua/images/smilies/pregnant.gif у нас клуб беременяшек.http://kroha.dn.ua/images/smilies/t8301.gif[/QUOTE]

мне вот муж тож говорит "хотела жеж девачку, мож давай третьего сразу???", а я пока не "созрела". после первых легких родов на второго решилась сразу, токо не получалось. а вот после второго сынишки - баюсь чегото.но так хочется еще пузикожителя, вернее пузикожительницу:kiss:. вот еслиб еще наверняка знать, что третьей дочурка будет, наверное не раздумывалабы. а мальчишки меня пока загоняли. ну ничего, я им в плен не сдамся:smile:

lyulik 19.02.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от кейн (Сообщение 193723)
мне вот муж тож говорит "хотела жеж девачку, мож давай третьего сразу???", а я пока не "созрела". после первых легких родов на второго решилась сразу, токо не получалось. а вот после второго сынишки - баюсь чегото.но так хочется еще пузикожителя, вернее пузикожительницу:kiss:. вот еслиб еще наверняка знать, что третьей дочурка будет, наверное не раздумывалабы. а мальчишки меня пока загоняли. ну ничего, я им в плен не сдамся:smile:

Ну, да, я тож такая была.... Так хотелось бантиков, косичек, а в итоге вместо Лизочки с больнички принесла Костика-третьего. Футбольная команда в наличии:D Так старший через пару дней меня надумал отправить обратно за Лизочкой, мол Костик это хорошо, но где же Лизочка:roll:

кейн 19.02.2011 20:47

я после роддома тож думала расстраиваться, так муж успокаивал, мол, родишь ты мне еще девочку. а я ему почти что реву: "да с тобой мне вообщееее дееевоооочкуууу не родииииить:cry:"
вот, а у матери моей еще стоит пакет с моими совдеповскими шикарными бантами. они у себя недавно ремонт делали, достала она на свет божий эти банты, "видать никому не згодятся, но не выброшу!"гооврит. и на меня хииитро так смотрит....

VARIKA 19.02.2011 23:32

Девочки, я сейчас только понимаю, что никакие материальные отговорки не остановили бы меня. Это раньше, ремонт нужно, мебель нужна... и т.д., на самом деле - родится ребенок- и все приложится, главное здоровье - выносить и родить. Это такое счастье - малютка, которую ты защищаешь, заботишься, ой, не могу....

Оринка 20.02.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от VARIKA
а у меня радость, отсудила у государства деньги на ребенка, те, что сейчас модно отсуживать. Жду выплаты - сделаем малой новую мебель!
Варя, раскажите (в личке),пожалуйста, с чего начинали отсуживать и сколько времени, нервов и т.д. ушло на это. Очень моей подружке надо.

lyulik 20.02.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 193952)
а у меня радость, отсудила у государства деньги на ребенка, те, что сейчас модно отсуживать. Жду выплаты - сделаем малой новую мебель!

Ой, как вам хорошо, а у нас тишина, суд присудил выплатить, а в местном бюджете денег нет...:%) Вот и ждем уже который год:evil:

Leslie 20.02.2011 14:57

а что это за деньги аткие? мож, и мне чего причитается?...

VARIKA 20.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от lyulik (Сообщение 193993)
Ой, как вам хорошо, а у нас тишина, суд присудил выплатить, а в местном бюджете денег нет...:%) Вот и ждем уже который год:evil:

Странно, что до сих пор не отдали деньги. Я в исполнительную службу перед НГ отнесла бумаги, на прошлой недели выплатили меньшую часть, на след. обещали доплатить остальное. Жду.

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 194099)
а что это за деньги аткие? мож, и мне чего причитается?...

Леся, это единоразовое пособие при рождении ребенка и ежемесячные по уходу за ре до 3-х лет. В законах одно, в бюджете - другое, вот и нашел народ лазейку - отсуживать деньги.
Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 193984)
Любу радость нать обмывать! :D Айда в "А не выпить ли нам?" :good:

Как последнюю выплату получу - так о обмоем.:D

Balovana 20.02.2011 21:06

читала тут, что есть мамочки с двумя сынишками)))
у меня тоже двое - Кирилл (5,5 лет) и Роман (1,5 года)
всегда хотела троих
посмотрим, а то муж пока не решился)))
но перспективу такую не отбрасывает)))
уже можно девченку родить)))
хотя если мальчик - тоже отлично)))

afinna 20.02.2011 21:10

Цитата:

посмотрим, а то муж пока не решился)))
это решающий фактор :D

VARIKA 23.02.2011 16:45

В бою незримо каждый день - Защитница Отечества,
Между плитою и столом все время баба мечется.
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мажу постирать, пол ночи сексом развлекать.
И с боевой раскраской-разрезом-декольте
Улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомненья, что это праздник наш,
С Защитницей Отечества поздравим, бабы, нас!
:Rose::Rose::Rose:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.