![]() |
Поддерживаю. При обсуждении таких тем тоже возможны острые конфликтные ситуации.
Для обсуждения интимных вопросов есть лички, телефоны, встречи. Если, конечно, кому-то хочется об этом поговорить. |
спасибо не скажу, но ничего против удаления темы не имею.
|
Против темы "Расскажи ребенку о сексе" ничего не имею :Rose:.
Но некоторые форумчане, на мой взгляд, подходят излишне страстно к обсуждению вопроса. |
Не садом единым. Темка пусть живет, кто знает кому она пригодится..:pardon:вот эмоций бы поменьше.
Это тихий садоводческий форум, основное направление которого - сад, огород, все остальное вторично. |
Цитата:
|
Хм..а я не хочу знать мнение чужих для меня людей в нете, мне интересен опыт тех, людей которых знаю лично...мы тут просто слишком уже хорошо друг к другу притерлись...считай как одногруппники...пАнимаешь?:friends:
|
Цитата:
зы. я уже неоднократно сталкивался с тем, что приглашаешь кого-то из знакомых и друзей на наш форум ... а потом, буквально на следующий день слышишь от них, шо у нас много совершенно не нужных тем, и шо чёрт ногу сломить пока найдёть шото нужное.... и......... я не знаю, шо им в этот момэнт ответить...:sad: посмотри.. сколько у нас уже тем!!! причом треть из них к саду никак не относитца!:crazy: |
Так поэтому есть структура форума, кому треп не интересен - пущай ходит исключительно в Декоративное садоводство или Сад, огород..
Уж проще структуры я не видала..надо только решить для себя чего тебе надо...лично мне в разные периоды жизни пригодились почти все ветки..сейчас например в силу обстоятельств много времени провожу именно в теревенях...но обстоятельства подрастут и я вернусь в декоративное и огород...:roll: |
У нас хорошая, понятная структура. Вся наша болтовня и полезная инфа (иногда очень!), не касающаяся конкретно садоводства, находится в одном разделе. Не нужна - не заходите. В основных разделах мы стараемся поддерживать порядок.
Речь о другом: уважать чувства всех форумчан и контролировать эмоции. |
а можно ли организовать, например так, что бы некоторые темы отправлялись в архив - по истечению определенного времени, или количества сообщений... а можно и совсем удалались.. Те же "теревені", " а не выпить ли" актуальны на данный момент, а спустя месяц, два - перечитывать вряд ли особенно захочется. Так же темки заказов, которые прошли - особенно перечислений кто, что..... Хотелось бы разумного сочетания и советов, и общения.
Кстати, на форуме довольно жестко убираются все не относящиеся к тематике ветки сообщения, кроме "болтушек", а ветка - все-таки нужна, потому как форум - это общение, а не сухие ответы на вопросы. |
Цитата:
Никто никого не насилует заходить в те или иные разделы... наверно очень удивитесь сколько тем с самого начала форума, если конечно,уметь просматривать не за последний месяц,а за год и с самого начала :D , тогда бы не пришлось модераторам ходить с метлой и убирать дубли открывающих тем ... А все не относящиеся к тематике ветки сообщения и будут убираться, иначе не найти главного... А не для "сухости" и есть теревени. |
Цитата:
я ведь не здря вэбсадик привёл , квак пример.... пачиму бы нам не стремитца к луччему..?:pardon: ведь наш форум страх как нпоминат "продвинуту дачку"... по образу и подобию... так сказать....:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/image...715&type=thumb , не нервируй меня...:D ...я там заговариваться стала... |
а веб-садик унылый...:razz: фотки хороши.... а душа где-то далеко.... не надо ...:smile:
|
Полностью поддерживаю мнение Лены. Если волнует вопрос, то легче обсудить его с близкими по духу людьми. Многие из нас активно общаються только на этом форуме, а на остальные если и заходять, то больше как гости.
|
Цитата:
|
А что делать, если я хочу прочитать тему о книжках для детей, но не хочу читать в ней размышления махрового шовиниста об оральном сексе и грехе? :shock:
Уж лучше аналог Веб-сада...:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хотела бы в социальную группу. Ну не детские, конешно книжки читать. Но мне очень интересна тема "сад в русской живописи" (блин, рискую попасть в махровые шовинисты)
|
Лида, что мешает завести тему, у нас много людей, которые понимают в живописи и Вас поддержат. Только я бы так ее не сужала, наверное расширила бы спектр, сделала бы поликультурной.
|
Леночка, не знаю, как это сделать технически
|
Ищете подходящий раздел (как я вижу - Ландшафтный дизайн - Сады мира. Иллюстрации и впечатления)
создаете там новую тему, красиво и понятно ее назывваете и выкладываете материал с интересными комментариями. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужна тема или нет - покажет время. Если не нужна - отпадет сама собой. Один из принципов любого интернет-ресурса - не уводить посетителей со своих страниц. А закрыв тему именно это и произойдет. Молодые, у кого дети маленькие и кому эти вопросы актуальны, в поисках ответов уйдут на другие ресурсы и неизвестно, вернутся ли. А в этой теме может надо поделиться своим родительским опытом: как вышли из той или иной "скользкой " ситуации. Кроме того, посмотрите возрастной срез форумчан. У многих уже такие дети, что впору открывать тему "Расскажи родителям о сексе". Да и вообще "Дети - цветы жизни" Так что тема очень даже соответствует. |
Цитата:
посмотрите внизу главной страницы сколько у нас гостей кажен день околачивается.... кста! сидять эти гости в основном в САДОВЫХ ТЕМАХ....:twisted: |
Предлагаю вновь образовавшейся белой кице нафсехда отменить доступ к смайлику :twisted:, кто за?
|
Иде она белая? Как есть рыжая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И зачем Веб-саду аналог?:D Этот вопрос закрыт, дальшейшее обсуждение эмоций может идти в теревенях.:smile: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если где что не так - прошу пользоваться кнопкой "жалоба", которая является приглашением обратить внимание модератора и администратора на сообщение. Если имеется несогласие с действиями модератора - есть моя личка, открыто для всех. ---------- Post added at 08:21 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- Цитата:
О соц. группах прошу отдельно: |
Цитата:
---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- Цитата:
|
В связи с последними радостными событиями, предлагаю ввести в форум смайлик для Лены Мерлин: http://kroha.dn.ua/images/smilies/t6223.gif
|
А о каких пожеланиях форуму идёт речь в последних сообщениях? конкретно?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |