![]() |
Re: Давайте знакомиться
Цитата:
|
И Вам всем не хворать. На более глубокое ознакомление времени не хватает. Недавно вернулся с северного Урала, вчера с южного, а пора готовиться к следующей поездке. По этой причине и пишу, что ознакомится.
С уважением Александр. |
Цитата:
|
Добрый час! Всем привет!:Rose: Рада, что нашла форум:Yahoo!:, у вас тут замечательно!:good:
Дачу купили в 2005, шестой год выращиваю розы (спасибо ВЕБсаду)), хвойные и разные разности. Очень рада присоединиться к веселой и дружной компании!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Вы все ж меня спутали с кем-то другим!! А свои клумбы сфотографировала, теперь учусь как их вставить в сообщение - :evil: пока туго... |
http://s009.radikal.ru/i307/1107/56/f090977eb94d.jpg
Здравствуйте всем !!! Это Я ,зовут меня Светлана . Мне конечно стыдно, что не представилась раньше .Случайно попав на ваш форум ,не ожидала сама того , что с нетерпением жду свободной минутки почитать интересные странички. У нас дача-4 сотки половинка моя ,половинка мамы мужа ,но я как слон и этому рада.Мне 42,муж ,детки-двое и собачка .Растениями увлекаюсь давно только размаху мало. Возьмите и меня в свой интересный коллектив:Rose: |
..привет Светик...как это возьмите,?..ты и так в нашем коллективе:D...а почему ник Lucia?...опять я попалась,... я тебя в каком-то ответе Люсей назвала:crazy:...
|
Лен ,Lucia-итальянское имя ,как у нас Света.Luce-свет.Мне пришлось работать там но так-как выговорить итальянцы не могут 2 согласные вместе многие назывались под другим именем.Я уже и привыкла.:unknown:
|
Цитата:
|
Так что, это и я Люция (Люсия):shock::shock::shock:???
|
ага, Свет, и ты!
Слушайте, ну у меня не укладывается в голове, как можно не выговаривать две согласные вместе? А если их попросить произнести фамилию Мкртчян, они с ума сойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказала - Лючия. (навеяло Сантой Лючией).
|
Здравствуйте. Просматриваю ваш форум уже 2 года. Наконец решилась зарегистрироваться. Хочется общаться с единомышленниками. Выращиваю декоративные кустарники, хвойные, розы, многолетники и т.д. В последнее время появился интерес и к выращиванию овощей.
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые дачники!
Случайно нашла ваш замечательный форум,и бегом регестрироваться(выдержка это не мое))) Уж примите в свою дружную семью! Зовут меня Наташа живу в Керчи.Люблю хризантемы.питунии.лилии. |
Наташа, здравствуйте...:Rose: конечно принимаем... вернее уже приняли:D
|
Здравствуйте, я Марина, живу в Полтавской области, прямо на Днепре. Дача тоже на Днепре, недалеко от города. 4 года копалась-копалась, вот захотелось с людьми пообщаться, с такими же любителями живой природы. Муж не очень любит возится на даче. каждый раз уговариваю поехать. Но когда приезжаем, он полюбуется на персики, абрикосы и т.д., и сразу оттаивает. Вот так и живем.
|
Добро пожаловать, Марина, в нашу уютную компанию!
|
Здраствуйте! Примите и меня к себе? У Вас ооочень интересный форум...и ооочень много информации... читать не перечитать :) В этом деле я новичек, но старательный.... потихоньку засаживаю своих 7 сот. Может что то и получится...:)
|
...очень приятно ,что вам понравилось тут, :D...конечно же получится...не боги горшки обжигали...:Rose:
|
Цитата:
|
Сменить и себе ник что ли,.... на Барвинок или Колокольчик?:Yahoo!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нападайте на нормального человека...:wink: а ник может быть любой... это его право:good: ---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- Цитата:
рады приветсвовать...:Rose: и Садовника не слушайте... это у него шутки такие:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не Манька на все руки, а Манька -многостаночница:oops:, то я тоже шутила. За комплиманс-спасибо :Rose: (не часто от вас доброго слова дождёшься).
Девочки, меня Садовник назначил любимой женой:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день всем-всем!!!! Даже стыдно ,что сразу не нашла эту темку!Зарегистрировала меня дочечка,я в этом деле 0(большой):smile:.Живу в Одессе в частном доме.Огородом никогда особо не занималась.Ну так "могу копать-могу не копать",была у мамы на подхвате.А в этом году "понеслось".....Возраст что-ли....:shock: Ну,как сказал наш обший знакомый "берите лопатИ и идите в огородИ..иначе никак... Уже есть результаты пребывания на форуме СПАСИБО всем!!!!!:kiss::kiss::kiss:
|
Добрый день всем! Меня зовут Наталия. На форуме относительно недавно, нашла эту тему и увидела, что у нас принято представляться. Прошу прощения, что не сделала этого раньше. Живу я в Киеве, дача 6 соток на Нивках, рядом с Пущей. Сад у нас старый - больше 50 лет. Увлекаюсь цветоводством. Попав на этот увлекательный и очень познавательный форум, добавила новое хобби - занялась с легкой руки участников еще и декупажем. У форумчан просто золотые руки. Сподвигли меня даже на реставрацию дачных стульев ко всеобщему изумлению моей семьи. Спасибо за помощь, советы, опыт! Надеюсь с вашей помощью сделать свою любимую дачу еще красивее!
|
Добро пожаловать, Наталия!
Будете по-тихоньку обновлять свой 50-летний сад... как говорится, после "50-ти жизнь только начинается!" |
Добрый день !:smile: Примите и меня в свою компанию. Я Татьяна, живу в Чернигове. У отца частный дом. так что с детства занималась огородничеством, но только мама была главной, а я так, на помощниках. Теперь мамы нету и мне пришлось все брать на себя - и цветы, и огод ,. и сад.Благо отец много чего знает и помогает мне, а я ему. У меня есть муж и сын , но они не любители земли, хотя при необходимости помогают конечно. Мне очень понравился ваш форум, много чего интересного узнала. Буду рада читать дальше познавательные и интересные мысли, может и сама что-нибудь расскажу и покажу. Люблю рукодельничать ( вязать,вышивать и др. ):oops:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Новичков принимаете?)) Я из Симферополя. Юрист, работаю про профессии. Про садоводство и огородничество не знаю почти* ничего, но стараюсь устранить это досадное для меня обстоятельство. Недавно переехав в частный дом с участком земли неожиданно для себя узнала, что готова все выходные проводить во дворе, возясь с цветами и проч.)) Но я "дите асфальта")), выросла в квартире, дачи никогда не было и соответствующих знаний и навыков не хватает. От предыдущих хозяев мне достались несколько плодовых деревьев, много кустов роз (старые уже), три куста винограда (тоже довольно старые), тюльпаны, лилии, пионы и нарциссы. Новые, мои личные приобретения: гибискус, климатис (не считая однолетних цветов). Есть еще очень небольшой огород, который тоже образовался скорее из-за того, что стало интересно что-то вырастить своими руками. Но делаю все интуитивно, потому что подсказывать некому, а в интернете все-таки довольно сложно найти компетентные советы. Вот вчера, при поиске отзывов об "Интерфлоре" нашла этот форум и очень обрадовалась.)
*Погуляв по форуму убедилась, что незнаю с о в с е м ничего. |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |