![]() |
Re: тема для общения мужикофф
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мой муж как раз думает в вашем духе. Какой скандал был, когда я на 8 марта попросила лопату, грабли и секатор :shock:. "Как я это тебе буду вручать?!!! Маме и Лене - украшения, а тебе лопату?! Ты меня позоришь!":crazy:. Короче, купил духи (неудачно) и их при всех подарил. А хорошую лопату принес с Новой почты и заныкал на балконе. А потом еще и летом ворчал, что тяжелая. |
Цитата:
Нотаций не просили, вроде :crazy: |
Я нотаций не увидела.:pardon:
А вот совет по поводу того, что к чему-то кухонно-необходимому можно добавлять маленький личный подарок, запомню и буду мужу так говорить. А то он мне на 8-е марта плиту подарил, на себя не одену, на работу не возьму, готовлю на ней для всех. А если бы к плите прилагался малююююсенький подарок лично для меня, я была бы ооочень рада. Так что, мужчины, запоминайте...:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, вот точно, почему то на себя денег жалко...:pardon:
|
Цитата:
А вот что-то бытовое пусть покупает он сам. У него слабый семейный инстинкт, для него важна не семья, а пара. Бытовые покупки его направляют в правильное русло :D. |
О подарке.... я своего любимого мужа шокировала, когда на вопрос "что на День Рождения подарить?", ответила - велосипед!
Спросить у супружницы, что она хочет - лишним не будет, в любом случае! (на Новый Год) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, парни, заводите с женами предварительные разговоры :wink:... Например - вот на форуме такая дискуссия по поводу подарков на НГ, а как ты считаешь, милая? |
...:ROFL:смеюсь... тема для мужикофф...а не, не буду заходить, пусть парни пошепчутся...но, все-таки, женское любопытство победило...и???!!!! мужички вы где???:crazy:...
|
Честно говоря, я не особо-то и располагал на ихнее присутствие!:ROFL:
Кручок закидывался именно на "рыбок"! Намёк был сделан в начале этой беседы! :D |
... слушайте, ну мы же все такие разные! Кто-то духи там ждет, а кто-то их сам на ебее накупился лет на 10 и будет раз машине мармеладу:D А кто-то рад ПОДАРКУ. Вниманию то есть...
|
Цитата:
Быстро вернувшаяся женщина не считается уходившей!:oops: |
Цитата:
|
Я думаю, что для женщины, любой неожиданный подарок это всегда приятно:oops:
Зы..:D Конечно приятно неожиданный! |
Хотелось бы увидеть список конкретного ассортимента. ЧТО может считаться ПОДАРКОМ?
|
я на Новій год предпочитаю сюрприз, все ж таки чуда хоцца!
угодить с подарком сложно и не все умеют при получении подарка делать " умное лицо". предпочитаю дарить небольшой сувенир и денюжку в конверте. |
Уважаемые мужчины, несколько слов о подарках. Это только мое мнение и необязательно его нужно разделять. Я категорически против формальных подарков. А к сожалению часто как-раз так и бывает ... :wink:
Мой муж относится к тем, кто не умеет их делать. При этом он остается щедрым и добрым человеком. Мы с ним знаем этот его недостаток, относимся к нему с шуткой. После нескольких неудачных попыток, когда он точно попадал в штангу, я освободила его от этой тягостной обязанности. И он вздохнул с облегчением. :D Без всяких обид сама занимаюсь организацией подарков для наших знакомых и родственников. Зато он может меня удивить - в тайне подготовить какую-нибудь интересную поездку, в т.числе и по Украине... И вот как раз это и является для меня настоящим подарком. А если такой возможности нет, мы можем вместе посмотреть любимый фильм или пойти куда -нибудь... Если дарит цветы, знает, что я предпочитаю живые. Дома уже имеется небольшая коллекция из орхидей ... Младший сын иногда покупает букеты у бабулек возле метро, " не мог пройти мимо - всего 5 грн., а смотри какой большой букет сирени..." :D Так что, желаю всем найти взаимопонимание со своими близкими людьми :Rose: |
Я формально подарунок уже вручив - купив новий телефон. Просто старий почав барахлити, придбав кращий новенький, "з квіточками" ))) І твердо пообіцяв, що на новий рік ЇЙ більше нічого не даруватиму і не тратитиму грошей :D:ROFL:
А пообіцяв, значить так і буде, а той пакунок з білизною, що вже захований - то ж більше для себе :twisted: |
Цитата:
Николай Иванович!!!! +1000:good::good::good: |
Цитата:
|
А я придумала, что бы я хотела сейчас получить в подарок. Хочется две вещи
- красивая бОльшая и умная книга по ландшафтному дизайну - вышыванка |
Я сегодня явилась домой со словами:"Зайка, спасибо, подарок на НГ ты мне уже подарил. Хочешь покажу?" Давно хотела (нескажу что), жаба давила... Сегодня зашла в магазин - скидки! И муж автоматически молодец умничка заботливая:D Мне на 8-е Марта на работе дарили: утюг, пылесос и секатор (в разные годы). Все предварительно откладывалось мной в магазинах (иногда денег добавляла). А девочки (молодые неопытные) надеялись на мужчин - и получали рамочки для фото, игрушки и конфеты...
|
Вчера,покупая билеты на Нино Катамадзе подумал,что с июля мы третий раз будем на концерте.Может,когда это входит в привычку,начинаешь не замечать.
|
Цитата:
Тээээээкс... Кое-что ценное стало поступать! :good:Продолжаем высловлюватысь! До НГ осталось не так уж и много. Как-то неохочется оказаться в положении Тамариного мужа...:D |
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |