Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   тема для общения мужикофф и им сочувствующих)) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4333)

Викса 29.11.2012 16:24

Re: тема для общения мужикофф

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 451637)
Таканешна! Каблуками дырки для капустянок делать...:D

Варианты с каблуками - редкость :roll:. Я без каблуков присмотрела.

Кэри 29.11.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 451643)
Дамы, дамы!)) В этой теме мужиков не воспитываем, а внимательно читаем))

А я что, я ничего,:oops: я просто решила ответить на пост №527... А вообще ежели что им не по нраву, так не переживайте, они сами отпор дадут!

VARIKA 29.11.2012 16:28

Цитата:

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 451448)
Мущщины! А давайте-ка промониторим желания женщин о виде подарка, который им хотелось бы получить от мужа(и т.п.:D) к Новому Году? Или -что подарить жене(и т.п:oops:) на Новый Год? Поскольку тут всё равно тусуются большинство женщин, ихние высказывания и пожелания приветствуются!:D:Rose:

они сами захотели.

Викса 29.11.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 451639)
а в третьих если все-таки кухонная утварь все же кажется подарком

Необязательно :smile:, я вот совсем не против получить новый ноут, мультиварку, хлебопечку, кофеварку или красивую джезву, еще несколько секаторов и сучкорезов Фискарс. Или годовой абонемент в бассейн. Или набор для декупажа.
Но мой муж как раз думает в вашем духе. Какой скандал был, когда я на 8 марта попросила лопату, грабли и секатор :shock:. "Как я это тебе буду вручать?!!! Маме и Лене - украшения, а тебе лопату?! Ты меня позоришь!":crazy:. Короче, купил духи (неудачно) и их при всех подарил. А хорошую лопату принес с Новой почты и заныкал на балконе. А потом еще и летом ворчал, что тяжелая.

Elly 29.11.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 451651)
они сами захотели.

Ох уж, эти дамы)) Нас чего спросили-то? Что мы хотим в качестве подарка.
Нотаций не просили, вроде :crazy:

VARIKA 29.11.2012 16:35

Я нотаций не увидела.:pardon:
А вот совет по поводу того, что к чему-то кухонно-необходимому можно добавлять маленький личный подарок, запомню и буду мужу так говорить. А то он мне на 8-е марта плиту подарил, на себя не одену, на работу не возьму, готовлю на ней для всех. А если бы к плите прилагался малююююсенький подарок лично для меня, я была бы ооочень рада.
Так что, мужчины, запоминайте...:wink:

К-я 29.11.2012 16:38

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 451655)
Ох уж, эти дамы)) Нас чего спросили-то? Что мы хотим в качестве подарка.
Нотаций не просили, вроде :crazy:

Эля! Друх!!! Я тебе лю!:friends::friends::friends::Rose::Rose::Rose:

Кэри 29.11.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 451654)
еще несколько секаторов и сучкорезов Фискарс. Или годовой абонемент в бассейн. Или набор для декупажа.
Но мой муж как раз думает в вашем духе. Какой скандал был, когда я на 8 марта попросила лопату, грабли и секатор :shock:. "Как я это тебе буду вручать?!!! Маме и Лене - украшения, а тебе лопату?! Ты меня позоришь!":crazy:. Короче, купил духи (неудачно) и их при всех подарил. А хорошую лопату принес с Новой почты и заныкал на балконе. А потом еще и летом ворчал, что тяжелая.

Все-таки я против подобных подарков, ведь и секаторы, и лопаты, и сучкорезы доступны нам и купить их не проблема, проблема выделить себе из семейного бюджета на совсем ненужные (с точки зрения мужикофф) вещи, без которых мы конечно, проживем, но которые , как говорила Верочка их "Служебного романа" делают женщину женщиной! Когда наши женщины могут себе это позволить? - правильно, только на праздник, а уж тем более на Новый год!

VARIKA 29.11.2012 16:49

Таня, вот точно, почему то на себя денег жалко...:pardon:

Викса 29.11.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 451676)
Все-таки я против подобных подарков, ведь и секаторы, и лопаты, и сучкорезы доступны нам и купить их не проблема, проблема выделить себе из семейного бюджета на совсем ненужные (с точки зрения мужикофф) вещи

У меня все наоборот :D. Я сама себе покупаю одежду, украшения, обувь, косметику и растения. И мой муж даже не знает, сколько это стоит.
А вот что-то бытовое пусть покупает он сам. У него слабый семейный инстинкт, для него важна не семья, а пара. Бытовые покупки его направляют в правильное русло :D.

Масянька 29.11.2012 16:55

О подарке.... я своего любимого мужа шокировала, когда на вопрос "что на День Рождения подарить?", ответила - велосипед!

Спросить у супружницы, что она хочет - лишним не будет, в любом случае! (на Новый Год)

Кэри 29.11.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 451685)
У меня все наоборот :D. Я сама себе покупаю одежду, украшения, обувь, косметику и растения. И мой муж даже не знает, сколько это стоит..

Я тоже сама трачу деньги , просто я не люблю подарки общественно-хозяйственного назначения:pardon: И сама никогда не дарю подобное!

Викса 29.11.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 451691)
Я тоже сама трачу деньги , просто я не люблю подарков общественно-хозяйственного назначения:pardon: И сама никогда не дарю подобное!

Ну и зря - люди и их потребности разные.
Короче, парни, заводите с женами предварительные разговоры :wink:... Например - вот на форуме такая дискуссия по поводу подарков на НГ, а как ты считаешь, милая?

елена.п 29.11.2012 17:31

...:ROFL:смеюсь... тема для мужикофф...а не, не буду заходить, пусть парни пошепчутся...но, все-таки, женское любопытство победило...и???!!!! мужички вы где???:crazy:...

К-я 29.11.2012 17:50

Честно говоря, я не особо-то и располагал на ихнее присутствие!:ROFL:
Кручок закидывался именно на "рыбок"! Намёк был сделан в начале этой беседы! :D

Lusenka 29.11.2012 19:15

... слушайте, ну мы же все такие разные! Кто-то духи там ждет, а кто-то их сам на ебее накупился лет на 10 и будет раз машине мармеладу:D А кто-то рад ПОДАРКУ. Вниманию то есть...

Creativniy 29.11.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от елена.п (Сообщение 451715)
...:ROFL:смеюсь... тема для мужикофф...а не, не буду заходить, пусть парни пошепчутся...но, все-таки, женское любопытство победило...и???!!!! мужички вы где???:crazy:...

От уже эти женщины! Ну нигде от вас не скрыться:pardon:
Быстро вернувшаяся женщина не считается уходившей!:oops:

Татьяна Тройни 29.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 451628)
..это ВАм так кажется:D
обычно подарки "сейчас на потом" не катят.. особенно для детей и женщин

:good::good::good:

Creativniy 29.11.2012 22:19

Я думаю, что для женщины, любой неожиданный подарок это всегда приятно:oops:
Зы..:D Конечно приятно неожиданный!

К-я 30.11.2012 08:37

Хотелось бы увидеть список конкретного ассортимента. ЧТО может считаться ПОДАРКОМ?

иннуся 30.11.2012 09:06

я на Новій год предпочитаю сюрприз, все ж таки чуда хоцца!
угодить с подарком сложно и не все умеют при получении подарка делать " умное лицо".
предпочитаю дарить небольшой сувенир и денюжку в конверте.

Тамара Л 30.11.2012 11:58

Уважаемые мужчины, несколько слов о подарках. Это только мое мнение и необязательно его нужно разделять. Я категорически против формальных подарков. А к сожалению часто как-раз так и бывает ... :wink:
Мой муж относится к тем, кто не умеет их делать. При этом он остается щедрым и добрым человеком. Мы с ним знаем этот его недостаток, относимся к нему с шуткой. После нескольких неудачных попыток, когда он точно попадал в штангу, я освободила его от этой тягостной обязанности. И он вздохнул с облегчением. :D Без всяких обид сама занимаюсь организацией подарков для наших знакомых и родственников.
Зато он может меня удивить - в тайне подготовить какую-нибудь интересную поездку, в т.числе и по Украине... И вот как раз это и является для меня настоящим подарком. А если такой возможности нет, мы можем вместе посмотреть любимый фильм или пойти куда -нибудь...
Если дарит цветы, знает, что я предпочитаю живые. Дома уже имеется небольшая коллекция из орхидей ...
Младший сын иногда покупает букеты у бабулек возле метро, " не мог пройти мимо - всего 5 грн., а смотри какой большой букет сирени..." :D
Так что, желаю всем найти взаимопонимание со своими близкими людьми :Rose:

Николай Иванович 30.11.2012 12:47

Я формально подарунок уже вручив - купив новий телефон. Просто старий почав барахлити, придбав кращий новенький, "з квіточками" ))) І твердо пообіцяв, що на новий рік ЇЙ більше нічого не даруватиму і не тратитиму грошей :D:ROFL:
А пообіцяв, значить так і буде, а той пакунок з білизною, що вже захований - то ж більше для себе :twisted:

larissa 30.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Николай Иванович (Сообщение 452198)
А пообіцяв, значить так і буде, а той пакунок з білизною, що вже захований - то ж більше для себе :twisted:

я хоть и обещала Коле, что ни ногой сюда :D но промолчать не могу:oops: " тигру мясо не доклали, я и здесь молчать не буду":D
Николай Иванович!!!! +1000:good::good::good:

Счастье Мимолётное 01.12.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Николай Иванович (Сообщение 452198)
а той пакунок з білизною, що вже захований - то ж більше для себе :twisted:

:D Так,звісно,для себе! Маючи досвід купівлі білизни, коли ми це робимо разом (в мене крім дружини,ще дівчатка-двійнята), я зрозумів,що це настільки тонка,філігранна справа,що її краще доручити професіоналам,які керуючись тільки їм відомими критеріями,з притаманною прискіпливістю, зможуть щось обрати...за третім разом. Технічне керівництво процесами,фінансування , ініциатива з гарантованим 100% успіхом таким,як квіти -наш хрест. Ні,звичайно, завжди можна ризикнути і втяти щось абсолютно космічне,але це з посиланням на провидіння. Так що прошу продовжувати висловлюватися.:friends:

Нина_И 01.12.2012 11:02

А я придумала, что бы я хотела сейчас получить в подарок. Хочется две вещи
- красивая бОльшая и умная книга по ландшафтному дизайну
- вышыванка

askulbeda 02.12.2012 00:29

Я сегодня явилась домой со словами:"Зайка, спасибо, подарок на НГ ты мне уже подарил. Хочешь покажу?" Давно хотела (нескажу что), жаба давила... Сегодня зашла в магазин - скидки! И муж автоматически молодец умничка заботливая:D Мне на 8-е Марта на работе дарили: утюг, пылесос и секатор (в разные годы). Все предварительно откладывалось мной в магазинах (иногда денег добавляла). А девочки (молодые неопытные) надеялись на мужчин - и получали рамочки для фото, игрушки и конфеты...

Счастье Мимолётное 02.12.2012 08:27

Вчера,покупая билеты на Нино Катамадзе подумал,что с июля мы третий раз будем на концерте.Может,когда это входит в привычку,начинаешь не замечать.

К-я 02.12.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 452392)
я хоть и обещала Коле, что ни ногой сюда :D но промолчать не могу:oops: " тигру мясо не доклали, я и здесь молчать не буду"

:D:D:D Женщины... женщины... хоть и модераторы...:D:D:D
Тээээээкс... Кое-что ценное стало поступать! :good:Продолжаем высловлюватысь! До НГ осталось не так уж и много. Как-то неохочется оказаться в положении Тамариного мужа...:D

Викса 02.12.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 453389)
Тээээээкс... Кое-что ценное стало поступать! :good:

Вышиванка - хороший подарок :good:(имхо). Они свободного кроя, трудно не угадать с размером. Есть и крестиком вышитые, и гладью. Мне очень нравятся белая ткань с белой вышивкой и черная ткань с цветной вышивкой гладью.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.