![]() |
Re: Теревені 2020.
https://tsn.ua/ukrayina/smert-legend...u-1662286.html
Смерть легендарного сатирика Жванецького: як одесити відреагували на втрату Завтра в Одесі офіційно оголошено День жалоби.:cry: ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- Редакція сайту ТСН.ua зібрала 20 найвідоміших цитат*знаменитості. "Коли не дуже хочеш, не дуже й отримуєш" "Чим удобрювали, те і виросло" "Краще промовчати і здатися дурнем, ніж заговорити і не залишити на цей рахунок ніяких сумнівів" "Гумор — це порятунок. А сльози — це життя. Тому сміх крізь сльози — наше найголовніше досягнення за всі роки існування" "Нічого страшного, якщо над тобою сміються. Набагато гірше, коли над тобою плачуть" "Минуле життя як старе авто — милуватися можна, але їздити — ні. Від'їздили" "Позитивні емоції - це емоції, які виникають, якщо на все*покласти" "Ти жінка, ти повинна: раз — лежати, і два — тихо" "Дорожче здоров'я може бути лише лікування" "Справжня*самотність — це коли ви всю ніч говорите самі з собою, і вас не розуміють" "Патріотизм — це чітке, ясне, добре аргументоване пояснення того, чому ми повинні жити гірше інших" "Задум буває лише хороший. Поганий задум називається "умисел"" "Май совість і роби що хочеш" "Вона з собою несла три радості: приїзд, перебування і від'їзд" "Кохання — це коли ти пишеш*пальцем слова на тілі коханої, а вона читає їх вголос з закритими очима. Цим відрізняється кохання від літератури" "Краще маленький долар, ніж велике спасибі" "Жінку легше поміняти, ніж зрозуміти" "На своїх помилках вчаться, на чужих — роблять кар'єру" "Раніше я боявся, що мене можуть забути. Тепер я боюся, що мене можуть запам'ятати" "Мені подобалося бачити людей на Майдані. Я бачив народ. Я давно не бачив народ" :good: |
Не знайду тему, посівної квітів за 2020 рік. Видалили?
|
Цитата:
просто искать нуна прально :wink: осё http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...82#post1249782 |
Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.
Илон Маск как настоящий исследователь прошел четыре тестирования. Как и полагается - в один день, от одного производителя, делала одна медсестра. Результат = два теста положительных, дв отрицательных.
"Зато доход от продажи тестов очень стабилен" - написал Маск в своем Твиттере |
Цитата:
|
Цитата:
Все кто спасибки поставил не знали что експресс тесты не дают точного результата? А товарисч "Привет" умышленно этот ньюанс упустил или случайно? |
как заявится на форум-спросим всенепременно!:wink:
|
Цитата:
У блондинки спрашивают, какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите живого динозавра? Она отвечает - 50/50, могу встретить, могу не встретить. Продажа этих самых тестов, приносит стабильный результат. Это все, что хотел сказать Маск, к слову совсем не мой кумир. Я же хотел сказать что вокруг тестов поддерживается нездоровая истерия, а по большому счету они вообще не нужны, так как абсолютно ничего не решают. Во время пандемии каждый человек считается зараженным, вот и все. Остальное - коммерция и политика. |
Вы не ответили на вопрос.
|
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е.умышленно промолчали.
Манипуляция. |
Цитата:
|
Цитата:
Приходите вы на базар говорите бабушка продай мне средство от жука, ото зелененькое поможет? Бабушка такая вся ну даю гарантию 50/50! ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы знали, что експресс тесты не дают точного результата? :oops:Только стоят они 2000гр.:Bravo: Это норм? |
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Ах да, это у нас в Днепре, может где-то доступнее и дешевле. -Все становятся одной веры там, где задействованы деньги... Я смотрю у нас медики все "просвещённые", а мы тёмные, простые обыватели в разряде дойных коров. |
Цитата:
|
Лучше сделать развернутый анализ крови при классической симптоматике. Проверить С-реактивный белок, Д-диммер и протромбиновое время.
|
Цитата:
Коммерция и политика, извлекаемые из людского горя. |
Цитата:
|
Цитата:
https://news.liga.net/kiev/news/v-ki...ty-na-covid-19 |
Цитата:
Сначала лень, а потом все вокруг виноваты... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда дочери сказали о необходимости пройти экспресс тест, она всё проштудировала, получила кучу информации ... о бесполезности этого теста. Оплатило предприятие. :good: НО! Зачем делать то, что неэффективно? - медики об этом знают, но молчат в тряпочку. |
Доброй ночи!
Друзья, а можно наивный вопрос к любителям хвойных? - Как из маленьких растений за пять лет получить растения для продажи и, при этом, :oops: создать шикарный сад. Наверное я не тем занимаюсь! |
Re: Хвойные растения в саду-2
Это вопрос с подвохом?
У меня есть школка, куда высаживаю свои укореняшки и купленные растения (потому что понравились) на доращивание. Мне нравится покупать в Агрусе хвойные в Р9 (в основном это можжевельники), в школке они очень быстро нарастают, а я придумываю куда их определить. Прикопанные в горшках растут в разы хуже, медленнее. Удобрениями не балую, стараюсь только не забывать поливать. |
Люда, я была шокирована постом в ФБ, где одна дама утверждала что, маленькие растения она черенкует, продаёт и на эти средства приобретает новые.
Всё понимаю, но НЕ ВЕРЮ,:oops: что таким образом можно создать то, что она показала, за пять лет!:-o |
Цитата:
Моему саду, по сути, 5,лет. И хвойные растут очень быстро. При том, что удобрение они видят только при посадке. Я не покупала хвойные в Р9, как правило в 3-5литровых горшках и кое-что из крупномеров, совсем немного. Посаженные в грунт из этой тары, растут быстро настолько, что сад на второй половине участка формировался и формируется за счёт пересадок того, что было посажено 3-4 года назад. Иногда скорость роста и размеры удивляют. Но есть и те хвойные, что растут неторопливо, речь не о карликах. Осенью купила мешок Mivena универсальной, удобрю весь сад щедрою рукой:D и посмотрю, как отзовутся на это хвойные. В Р9 у меня есть презентованный кипарисовик Стардаст (фото1), который я посадила и забыла. Рос без внимания, зажатый со всех сторон. Освободила из "плена" и оказалось, что за 5 лет вырос до 1,30м, кроме ветки на 1.60м. И презентованная туя, под названием "туя вересковидная", в Р9 за 5 лет выросла в "столбик", высотой 2м (фото2). Полив и всё. Недалеко от меня живёт моя приятельница, в дачном массиве 80-х годов. Грунт- привозной, тяжёлый. Иногда черенкует можжевельники, казацкий, обыкновенный, пфитцериану. Растут медленно. Там , точно, за 5 лет сада не вырастишь. http://i.piccy.info/i9/6622114c0b597...G_7154_240.jpghttp://i.piccy.info/i9/2c92f89855051...G_7156_240.jpg |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |