![]() |
Re: Теревенi 2018
Цитата:
Сорри, сбила вас с красной нити повествования теревеней:smile: |
Цитата:
|
Lusenka, да вы не подумайте, что я "абразованием" козыряю:D Во всем самом важном лично для него человек во всем самоучка. Меня просто забавляют фразы, типа, "всем давно известно"... и дальше некая истина, которой ты и слыхом не слыхивал, вот я и зацепилась. Искренне и с глубоким уважением к Вашему творчеству.
А по-поводу ресниц и бровей: есть мода на формальное и есть мода на неформальное, и то и другое проходит:smile: У моего брата невеста - тоже с угольными бровями и смольными волосами ходила, ничего, прошло со временем, главное, чтоб человек был хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ми ж хіба не в Європі?
В Європі я бачила дівчаток і хлопців з фіолєтовим і яскраво зеленим волоссям, з пірсінгом в усіх можливих і, на перший погляд, неможливих місцях, в костюмі "троєчка" і на самокаті |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- Цитата:
|
Это только у меня проблемы со Skype? Или сбой?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда бываю и синей! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Как люмен — единица измерения светового потока? Т.е. Международную систему единиц можно дополнять? :wink: |
Скорее индикаторы чем единицы измерения. И вчераж писал табак и алкоголь - обратная зависимость. Чем дешевле табак и алкоголь - тем авторитарнее государство. Табак и алкоголь это способы контроля и подчинения индивида. Имено поэтому Петр 1 и ввел курение табака.
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Из истории Юзовки (Донецк по новому). Основана Стариной Джоном Юзом (Британия). Город был разделен на две части - промышленников и работяг. В работягских кварталах процветали торговцы неславнянской национальности которые продавали работягам паленую водку в долг. Получив получку работяги напивались к ним приходила трезвость ума и они понимали что их дурят. Два - три дня они крушили и лавки но торговцы конечно были к этому готовы))) По прошствии двух - трех дней приходило похмелье а с ним чувство стыда и раскаяние (на самом деле это всего лишь остаточное действие алкоголя) они извинялись перед торговцамиремонтировали разрушенное компенсировали "потери" и ... залазили в новые долги после чего послушно шли выполнять любую работу. Именно поэтому торговцы всячески поддерживались промышленниками. Наглядно подобное поведение показано в фильме Человек с Бульвара Капуцинов. Ну а с табаком еще проще. Курящего человека не обладающего недюжиной силой воли можно и на колени поставить.
|
Вспомнила я одного дядечку по имени Тимоти и по фамилии Лири, ЛСД-гуру, который предлагал ЛСД добавлять в водопроводную воду, чтобы сразу у всех человеков в Америке АйКью до небес прыгнул...:roll:
Сын окончил гимназию (получастную-полугосударственную, аж с двумя охранниками на входе:D), у них на параллели были такие ребята, которые травкой баловались, начиная с 8-го класса. Не знаю, может кроме травки и ещё чем-то. :sad: Хочу сказать, что если научиться разговаривать откровенно со своим ребёнком (именно разговаривать, а не читать морали), то вероятность того, что он наделает глупостей, уменьшится. :wink: |
Цитата:
Любые зависимости - это рычаг, основание и т.д. для манипулирования! :pardon: |
Цитата:
Викса, а никто не обязан о твоих детях заботиться. Предложить готовый набор ништяков - да. А остальное - уж извините, папа с мамой должны обеспечить. |
Ах да! Вот это вот апрельские тезисы о том, что типа "Государство тебе не должно ничего" это так же одно из основных индикаторов тоталитаризма. В США считают что как раз наоборот. Это граждане ничего не должны Государству за исключением законных налогов, но за эту плату граждане готовы и спросить отчет у своих наемных работников.
|
Цитата:
Типа, нельзя построить коммюнизъм в отдельно взятом доме.... :pardon: |
Да и вот с утра кстати задумался о Харькове. Я был в разных городах, хотя и не во многих. Луганск, Днепр, Львов, Одесса, Хмельницкий, Хуст, за бугром - Ростов, Ташкент, Навои))) Люблю два города - Донецк и Киев, мне в них дышать легко. Но вот за все свои 50 с гачком я ни разу не был в Харькове! И чет вот чем далше тем больше мне становится интересен этот город... Нужен крепкий повод...
|
Цитата:
|
Ну так вон там выше написали, что в США наоборот как раз. Ну да, только видимо в США граждан считают более вменяемыми. В 10 штатах легалайз наркотиков, во всех штатах разрешено скрытое ношение оружия, а право на владение вообще закреплено конституцией. А где-то, если у тебя в доме нет оружия, ты еще и налог платишь, в Вермонте вроде. Кстати и однополые браки или уже закреплены конституцией или вот-вот. И что-то никто не кричит, что все станут наркоманами, гомиками и друг друга перестреляют.
Платят налоги, воспитывают детей, пользуются своими правами и выполняют свои обязанности. Точка. |
Сначала легализуют наркотики, а потом разрешают носить оружие, чтобы защищаться от наркоманов.:D Утрирую. Но все же. Зачем нам оружие? Может это бизнес и большие деньги. И не как не связано с чаяниями народа.
А я реально опасаюсь повышения преступности. Езжу на работу в общественном транспорте, из охранной системы у меня только домофон на двери подъезда.:pardon: Да и дети ходили в обычную районную школу. |
Цитата:
|
85% судов линча было совершено в южных штатах в основном в отношении чернокожих. Всего подобных судов было 4700. На все Соединенные штаты. Так что не стоит считать этот ужас тем рычагом, которым можно сделать гражданина вменяемым. Закон и порядок. Точка.
=marina= , Вы считаете, что оружие может применять только малообученный полицейский, убивая пассажира в преследуемой им машине? Или какой-нибудь депутат, которого "наградили" пистолетом? А я считаю, что все граждане должны быть равными в правах. Относительно преступности - статистика стран, в которых разрешено оружие, показывает, что преступления как совершались, так и совершаются при помощи оружия, приобретенного нелегально. А вот количество квартирных краж и нападений на улице в таких странах, как правило, ниже. |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |