![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
|
Цитата:
вот прям вдохновился и почувствовал в себе призвание творить, рисовать и устанавливать бигбордьі.. |
Цитата:
|
|
вчера было лето у нас, а сегодня ужас как холодно...:cry::cry:
|
Цитата:
5 баллов...:good::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
декоративные деревья то такэ, мне больше нравится весенняя побелка столбов и бордюров:good:
|
У нас вокруг дома покрасили бордюры (мы осбб- нам пофиг на распоряжения), так празднично, чистенько сразу стало.
А деревья осенью никто не белил и белить не будут. А если и будут, то сразу смоется краска. Кстати, автомобилисты Киева, никогда не обращали внимание на состояние разметки на набережной, под ст метро Днепр? Вот сейчас, например, картина маслом: разделительные знаки между полосами движения беленькие и незатертые (и это после зимы!), а штриховка островков безопасности вся исчезла почти, а ведь там не ездят и не стоят, износ совсем другой, чем на проезжей части. И вот думаю я: а сколько бабла они списали, просто использовав обычный мел вместо спец краски? |
Цитата:
Интересна аргументация. Например, жена товарища стала председателем осбб, озаботилась побелить вверенные деревья во дворе, я, как "знющий", уговорил подождать до осени и скинул ролики с соответствующей темы форума, что делать, чтобы побелка долго держалась. Это как бы другой подход, :wink: а не "советская привычка" или "загрязнение", абы ничего не делать |
Белили ,белили...нас школьников вдоль дорог заставляли белить(даже берез),я еще тогда задавалась вопросом..Ну нахіба це робити????
|
Цитата:
вот где бьіло б поле для раздумий... |
кстати, барышни, мучает меня один вопрос, буквально спать не даёт.
а знает может кто, мастеров индивидуального пошива, где можно заказать пошить комнатные тапочки, например ? |
Умеете удивить! А все остальные вопросы решились в рекордные сроки?... вот токо тапочек не хватает, чтобы не мучиться бессоницей :good:
|
Цитата:
божэственная гармония высшего порядка, с легкими краткосрочными выпадениями в ремиссию. а тапков реально не хватает. запланировано много дружеских визитов гостей из стран соцлагеря, а взуть гостей не во что. не в индию ж за тапками ехать.. |
Тот же, кто и обувь починяет, тапочки сварганить может. Ателье обуви на заказ уже канули?
|
Не, не канули:oops:, но цены у них неописуемые:%). С тапками, кстати не просто-хотела нашлепать сама-не нашла подошву. Выбрала купить тапок. Там где на рынках продают поделки из дерева/ ступки, коврики/ бывают и тапки приличного качества. У магазинно-базарных тяжелая литая подошва, устаешь тягать ее по квартире.
|
Та ж продаються тапки для гостей. Кілька пар в одному великому тапку. Що, таке не піде? Треба собі гудза шукати? :shock: :wink:
отакі |
Цитата:
шо е гудзык, то я знаю, а гудза ? вважаю, що гудза - то як гудзык вэлэтенськый. алэ до чого тут тапкы ? нэ зрозумило... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но за те грошы шо они просют, я реально их сам выстрогаю. http://www.interia-japonica.com/k-zorimen/pic/G044p.jpg пс. ящитаю, шо в таких, хорошо переходить границу у реки, сводя с ума пограничников. дома, по паркету в таких не очень-то...пойдешь ночью водицы студеной испить, весь дом разбудишь. а ежели на кота в таких наступить - усё. хана полосатому. |
Цитата:
|
http://i.piccy.info/i9/2b479665deb9a.../tapky_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-06-08...40x240-r/i.gif
вот такого плана продаются, и куча вариаций на эту тему ) Но, вообще, имейте ввиду, что многие иностранцы не понимают, что значит домашние тапочки :))) Не заведено у них :) |
Цитата:
Но нужно покупать с навивкой по торцу тапка. Такие носятся прекрасно. Легкие, ноги не потеют. Никакого дискомфорта. Да, не дешевые. Но мне пары хватает на 2-3 года. Стоят порядка 90грн. Есть аналогичные простроченные по торцу, так вот их покупать нельзя. Моментально отрывается верх от подошвы. В таких тапках я хожу с 2002 года. Когда ездили в Польшу отдыхать, то привозили чуть не по мешку своим знакомым и родственникам. Tessточно имела в виду другие тапки:D |
Цитата:
Главное такие не брать, гостям в носках будет неудобно :D Я как то одни такие сдуру купил. |
Цитата:
впрочем, нужно глянуть на цвет. хотя я предпочел бы трехцветные тапки.... пс. а самые просветленые шо, за попкорном пошли ?? |
Для меня тоже актуальна проблема с тапочками. Прошлые выходные объехали с мужем несколько магазинов и рынков - не нашли. Искали мужу, у него размерчик 47. Ну нет таких тапочек... Хотя раньше были, мы покупали. Уже тоже думаю что надо шить на заказ.
|
Цитата:
когда был "здоровий глузд" всем все понятно было. с детства фактически. когда рядом положили "здоровий гудз" не знаю что и думать с визуализацией образа.. |
Цитата:
дааа там можно найти все - и резиновые сапоги за 100 грн (хорошие), клад полотенец, носков трусов, постельного белья, простите - и качественных и одноразовых, скажем так ... не статусного- простого вида, но спросишь качественное - покажут, спросишь - одноразовое - тоже покажут. есть их магазин возле памятника самолету- 222-61-18 а на сам склад 1 раз зайти нужно - офигеть от ассортимента и запаха :-o |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |