![]() |
Re: Новорожденные взрослые сада(жёны,мамы,тёщи, свекрови,бабули и тд-папули, дедули)
Людочка, спасибо ДАРАГАЯ! Я в связи с этими событиями, забыла что есть такая темка, на радостях, написала в тему "эмоции" )))
|
Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +
Леночка, поздравляю!!!
Доверчивые глазки, крохотные пальчики, До чего же милые маленькие мальчики! Появился в жизни сладенький внучок - Всю родню, как рыбку, сразу не крючок! Поздравляю искренне с этим нежным счастьем! Пусть его минуют всякие ненастья, Чтобы рос здоровым, крепким пареньком, С искорками в сердце, с добрым огоньком! http://i.piccy.info/i9/ab45472e8ce6c...images_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-11-17-19...40x168-r/i.gif |
Re: Новорожденные взрослые сада(жёны,мамы,тёщи, свекрови,бабули и тд-папули, дедули)
Леночка, поздравляю!!!
Кормилец, наследник, внучок дорогой Родился у вас! Поздравляем! Защитник семьи, победитель, герой! Ждет слава его! Точно знаем! Пусть будет дорога светла и легка! Душевным теплом жизнь согрета! И щедро судьбы пусть насыплет рука Здоровья, любви, счастья, света! |
Лена, поздравляю! Пусть внучок растёт здоровым и счастливым, и радует этим маму, папу и бабушек с дедушками:friends:
|
Леночка, поздравляю с радостным событием!!!! Здоровья мамочке, малышу и всем родным!!!:Rose::Rose::Rose:
|
Леночка! Поздравляю! :Bravo:Сама этим летом пережила это счастливое событие. Пусть твой внучек растет здоровым,сильным и красивым,на радость всему Вашему семейству!:Rose:
|
Наша Каиса стала бабушкой, внук 3,700 - подарок к серебрянной свадебке))))
Руслана, поздравляю, здоровья всей семье, молочка крохе!! |
Поздравляю!!!, сама трижды бабушка- вот это настоящее счастье и подарок от жизни!. Всем близким желаю много-много радостных минут от общения с малявкой.А ему расти здоровым и любимым на мамином молочке!
|
У меня сегодня в Праздник Победы 9 мая в 15-00 родилась внучка!!!:Yahoo!:
|
Люда, вот это подарочек!!! Поздравляю! Как назовут, уже придумали родители???
|
Спасибо за поздравление! :Rose:
Вариантов с именем много, тем труднее выбор:D Дочь раньше говорила "когда я ее увижу, тогда и решу, как назвать" Но думаю, что дебаты еще впереди.:D Но нам с мужем , в принципе все равно, главное чтобы все хорошо было и с дочкой и с девочкой. |
Людочка, от всей души поздравляю! Такое радостное событие и в такой день- двойной праздник. Пусть и судьба будет вдвойне щедра к малышке! А моему внучатому племяннику сегодня- 10 лет! :friends:
|
Людочка, поздравляю!!!
Долгожданная внучка явилась на свет! Шлем бабуле и деду огромный привет! Пусть малышка растет вам на радость и счастье! Пусть ее никогда не смущает ненастье! |
Ура, Людочка! Как ни крути, а Виктория уже у вас есть!!!!:Yahoo!:
|
Мы вчера манюню с роддома забрали, хорошенькое такое :kiss:
|
дак найкращее!!!:D
|
Все, мы с именем. Зять в пятницу зарегистрировал, назвал Ева, а дочь и вся наша семья хотела назвать Адель. Но... так и не смогли переубедить зятя, что Ева, хоть и красивое, но очень сейчас распространенное имя, а хотелось бы чего то индивидуального.
Но что самое интересное, 25 лет назад я так хотела назвать свою дочь, в то время это действительно редкое имя было, но тогда вошло в моду Анастасия и муж настоял на нем, так и назвали. И в классе у нее было 3 Анастасии, хорошо, что краткое имя у всех было разное одна Настя другая Ася и наша Стася. Сейчас история повторилась. |
Цитата:
|
Вот и опять на этой неделе у нас праздник. Сегодня День рождения моего сына ....даже не верится ...31 год...А все как вчера!:wink:Так хочу ,что бы был мир и сын был счастлив!
А сыновья взрослеют и уходят, И забывают маме позвонить... Другую жизнь они находят и по-другому будут жить. А мама ждет звонка упрямо, волнуясь,грусть в душе тая, ты позвони,скажи мне "Здравствуй,мама!" Скажи ,что любишь ты меня. А сыновья,порою забывают, что мама ждет...всегда ждала. "Ты позвони,сынок,и грусть растает, Скажи ,что любишь ты меня!" http://i.piccy.info/i9/9b97b70f4c790...5IBIYC_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-06-22-06...80x240-r/i.gif |
Re: Наши дети и внуки
Девочки, а я сегодня ночью стала счастливой обладательницей второго сыночка:). Пока и не верится еще...
|
Цитата:
Вот это счастье! Здоровья мамочке и малышу!:Rose::Rose::Rose: |
Марійка! вітаємо!!! Це таке щастя!! Здоров'я мамі і синочку!
Нє, ну садоводи - маньячки точно. Тільки вночі народила, а вдень вже на форумі))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Поздравляю, Марийка! Желаю сыночку крепкого здоровья, хорошего аппетита и прибавки в росте, спокойных ночек.
http://i008.radikal.ru/1407/05/0fff20f22b33.jpg |
Подсмотрела - наша Kira еще раз бабушка !!!!
Поздравляю - !!! а что на 3 недели раньше - догонит ! здоровья !!! |
Девочки..... У меня такое счастье.... Сегодня родилась внучка!!!!!!! По счету- четвертая!!!! 4 кг, 54 см счастья!!!!!!
Я плакаю от умиления! Мы победим!!!!!! Иначе просто ну никак. Девочку назвали ВИКТОРИЯ! УРА!!!! |
Танечка, поздравляю!!!
Много молока и спокойных ночей маме, отменного здоровья малышке!!! |
Танюша, поздравляю!!!
Маленькие пяточки, розовая ленточка, В жизни появилась маленькая девочка. Ваше счастье главное, милый ангелочек, К огромной нашей радости крохотный комочек. Пусть родная внучка будет самой-самой, Здоровой пусть растет в награду папе с мамой, Счастливой и красивой, умной и везучей, Веселой, беззаботной, любимой, самой лучшей. http://i.piccy.info/i9/5732dac9489c0...0ca40f_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-08-26-19...86x343-r/i.gif |
Танюш, это действительно счастье! Пусть девчушка будет очень-очень счастлива в своей долгой жизни!
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |