Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Любимые ароматы (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1779)

Лучик 19.12.2014 15:17

Re: Любимые ароматы

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 738777)
Лучик, если у вас было их множество, то что скажите про мой выбор , есть еще Montale Roses Musk, они сильно отличаются?

Ароматов Монталь у меня нет. Удручает похожесть всех флаконов, металлические баллоны, серийность выпуска. Их сотни уже наклепали. Не могу по ним дать совета.

http://www.fragrantica.ru/poisk-po-noti/ вот гениальный сайт по ароматам, поискам нот, направлений, С левой стороны колонка, затем переходите на аромат потом и внизу читаете отзывы!

Гусеничка, фрезию там тоже найдете. Но не уверена, что она будет звучать так, как слышите аромат с живого цветка!
Так же как и другие ноты, редко 100% попадание в природный аромат. Ну и Роза, Вы же знаете что их сотни разных запахов роз!

Ветка 19.12.2014 15:30

Цитата:

Ну и Роза, Вы же знаете что их сотни разных запахов роз
Согласна на все 100. Мне из юности въелся аромат Дзинтарс- Альянс, в моем представлении это роза с каким то табачным ароматом, вот и ищу что то подобное...
Люсенька уже давала мне ссылку на этот сайтик, по-свободке проштудирую. Спасибо девочки за ваши уроки и советы :Rose:

Лучик 19.12.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 738788)
Согласна на все 100. Мне из юности въелся аромат Дзинтарс- Альянс, в моем представлении это роза с каким то табачным ароматом, вот и ищу что то подобное...

Идете туда, на тот сайт, Ищите свой Альянс, на страничке аромата смотрите на что еще похож этот аромат или там же, на страничке аромата выбираете ноты из чего он состоит и ищите наиболее похожие сочетания из современных ароматов. Или ищите его, этот самый аромат, возможно он еще выпускается. Многие парфюмерные фабрики возобновляют популярные ароматы прошлых лет.:smile:

Ветка 19.12.2014 16:14

Так интересно, начала поиск в сравнении Альянса (он уже снят с производства), с похожими ароматами, есть парочку у того же Дзинтарса, а на том форуме, что вы девочки посоветовали, вычитала вот этот аромат- Yves Rocher Moment de Bonheur. Где то с месяц назад, была на рынке и стояла рядом с женщиной и она пахла таким знакомым ароматом, спросила, записала еще себе, чтобы поискать в нэте и представляете оказывается это он, значит нюх меня не подвел...хоть это и не дорогой и оригинальный парфюм, все равно закажу его себе...

Лучик 19.12.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 738805)
значит нюх меня не подвел...хоть это и не дорогой и оригинальный парфюм, все равно закажу его себе...

Вот видите, мечты сбываются!! :good:
А у меня был флакончик Альянса в остатках, с пол флакона, еще с тех времен. С пару месяцев назад подарила подруге.
А еще я коллекционирую флаконы от старых ароматов. От тех Диоров, Герленов, Клима, Фиджи, Сикким, Арабских парфюмов.
Ой, в другой теме надо было.

Oksy25 20.12.2014 10:12

Девушки, спасибо за сайт..действительно очень интересно...всегда была убеждена, что мой аромат только тот, который я могу понюхать....никогда не могу выбрать аромат по описанию, даже в сравнении ... а вообще-то я выбираю ароматы и для себя и для своего мужа всегда в паре - от одного дома...получается очень интересно...друзья говорят, что от нас идет единый аромат, когда мы вместе...

=marina= 20.12.2014 10:38

Цитата:

11 ANGEL - Thierry Mugler
Очень насыщенные, сладкие с горчинкой. Когда-то очень нравились.

Natala 20.12.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 738777)
Лучик, если у вас было их множество, то что скажите про мой выбор , есть еще Montale Roses Musk, они сильно отличаются?

Вита, если остановитесь на Монталях, посмотрите еще Velvet Flowers, ну очень "розовый", у меня ассоциации с запахом индийской помады Лакме, если помните, была такая в 90_х, квадратный т.бордовый с перламутром тюбик

Lusenka 22.12.2015 13:51

Наконец-то добралась до Монталя) Купила пробник по описанию и попала в точку) Это редко бывает... Ношу долго, с удовольствием, чуть слышу на себе, никаких неприятных нот на всех стадиях раскрытия запаха нет. Тепленький, согревающий, чуть терпкий.. а работе спрашивают: чем так хорошо пахнет? :smile:
White Aoud Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: роза, шафран, дерево Агар, кардамон, Жасмин, пачули, Сандаловое дерево, Ветивер, Ваниль, Амбра и французский лабданум.

Викса 22.12.2015 15:12

Люсенька, поздравляю с парф - открытием! :Rose:
Монтали - это да, выбрать можно на любой вкус, главное - не утонуть в этом море :smile:. Мне кажется, что ни один другой парфюмерный дом не создает такое количество абсолютно разных ароматов.

Лучик 04.02.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Natala (Сообщение 739007)
Вита, если остановитесь на Монталях, посмотрите еще Velvet Flowers, ну очень "розовый", у меня ассоциации с запахом индийской помады Лакме, если помните, была такая в 90_х, квадратный т.бордовый с перламутром тюбик

Очень нравился аромат этой помады! Ничего похожего в ароматах не встречала. Спасибо, посмотрю в Монталях.
А еще нравится запах пудры "рашель" Помните такую?
Не так давно купила себе пудру Кармен совершенно полную, непочатую коробку. Не тот аромат. Хочу ТОТ аромат из детства. :smile:
http://savepic.net/7718197m.jpg

алочка 03.03.2016 14:39

Девченки,а здесь кто-то покупал? Большие скидки .http://parfums.org.ua/

Kristin 16.03.2016 21:28

Дівчата порадьте сайт з парфумами але щоб не підробки, в коханого ДН 20 співробітники хочуть зробити йому дарунок попросили помогти.

tanya170215 20.01.2017 15:51

Большой выбор парфюмерии тут:http://promakeup.ua/category/parfyumeriya/

Senpolia 20.01.2017 17:28

tanya170215 только для этого и зарегистрировалась?... не стоило, вряд ли ваш сайт выполнит план продаж на этом форуме... не по адресу.

Анна С. 11.03.2017 17:35

Дамы кто тестил Prada La Femme? Получила журнальчик с тремя пахнючками. Две из них Прада, один этот, второй мужской. Так вот женский вроде как восточный-цветочный, а я вообще не фанат восточных древесных со специями, а тут крышу снесло.. такой офигенный. Вот думаю, это момент настроения, или нет. В нём так много всего, цветы, ваниль, которую не люблю, её там минимум, и она не душная, не сладкая, где-то чуть цитруса.. Короче намазюкалась этой салфеткой и хожу балдею. Оба моих главных критика одобрили. Кстати мужской тоже понравился, древесный, чуть смолистый и не удушающий. А может у их там в ЛандОне в журналы какие-то особенные ароматы вкладывают?
п.с. запах 2016 года

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.