![]() |
Ленка, с возвращением, ты как, уже дома?
|
Цитата:
Конечно дома:D |
ну и? рассказывай......
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- ...феенышу привет! скажи, чтоб заботился о мамке....спать давал, ел хорошо....ну.....ты сама знаешь...... |
А че рассказывать - все только впереди!:crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленчик,как я за тебя рада!!! Завидую немного... У нас как-то быстро-оп и три года уже
|
Лена, с возвращением, феенышу- поцелуй в попку.:kiss:
мой мальчик был очень спокойным- главное покушать вовремя и чтоб спать не мешали. молоко есть? ЕШЬ ТВОРОГ:D устроим конкурс на лучшие пинетки для фееныша:wink::friends: |
Цитата:
|
а что ж ему еще делать? конечно спит...
мой все время спал, а когда пытались пеленки сменить- был очень недоволен, ну мы и перестали, почти совсем.:oops: |
У меня дочка спокойная была, а вот сын год мучал, то живот, купаться так боялся, аж синел от крика, есть хотел круглосуточно, ночами не спал:%) , из роддома наши доблесные педиатры нас выписали дав мне таблетки снотворного. Желаю, чтобы у Ленуси мальчик был спокойный, хорошо спал, часто маме улыбался, сам памперсы менял
|
У меня старший был-образцовый,а младший-два года почти не спала с ним
|
Цитата:
|
а кто первый?
|
дочка, крови попила...
|
Где, где? А кто писал о неспокойных малышах?:D
|
О, уже молодая мамочка появилась! Лен, как вы с малышонком чувствуете себя, и как сынульку назвали? Вот не быть тебе, Феечка, тёщей!:crazy: Хотя...
|
Еще не назвали..ломаем голову..да уж я прирожденная свекровь..:crazy:
|
правильнее писать "всехкровь". Так и будем себя Осчусчать!!!:DА чтобы из темы не выпадать, так за нас всехкровичек и выпьем!
|
Фея, еще раз поздравляю!!! :Rose:
Я отклонюсь от темки, на предыдущей страничке писали, что детка боялась купаться. У меня Малая орала, как могла в детской ванночке на спине, замолкала, только когда на животик переворачивали. Но в маленькой ванночке неудобно. Так я , когда Жеке было около месяца, начала купать ее в большой ванне. На животике держала под подбородок, она на дне не лежала, а практически плавала. Только на спину - трясется и орет, аж синеет. Так и корячилась я над ванной, пока малая сидеть не начала. Найду фотки - покажу. Это я так, может в будущем еще кто нам сюрприз сделает из форумчан, может пригодится.:oops: |
Цитата:
Мне нравятся вот эти: Глеб Всеволод Давид |
Где-то видела, крючком такие красоты (пинетки) вяжут.. м-мм-м, закачаться!
|
Цитата:
У меня сын Ярослав например. У подруги Кирилл. |
|
Лена, а как зовут твоего старшего? И у мужа какое имя?
|
Мужа зовут Игорь, старшего Вадим, а для мелкого есть три варианта
Дмитрий Александр Георгий Почти все остальное было отметено тремя соревнующимися сторонами... Давид мне понравилось...обожаю героя Машкова в Ликвидации:roll: ---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ---------- Цитата:
|
Лена, У меня сейчас позднее зажигание и я не в курсе была всех последних событий, поэтому мои поздравления с прибавлением в семействе немного с опозданием. Здоровья счастливым родителям и сынульке!
|
сложное отчество..., почти как олегович.
|
Дико извиняюсь за наглость : Дмитрий Игоревич классно звучит. имхо.
Лен, а как вы к малышу обращаетесь? Мы до рождения знали, как назовем, поэтому по имени сразу называли, вот мне и интересно...:oops: |
так фееныш ж
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |