![]() |
Re: Эмоции (((
Цитата:
|
..ну и шо...моит она как человек хороший :crazy: (из анекдота)
|
Добрый вечер форум! Я на месте. Так изнервничалась, сейчас приехали с мужем домой и начался отходняк. Хочется забиться в норку и ничего не делать, половинка моя завалилась на диван взял в руки пультик и щелкает программы.
С мамой на данный момент все ок. Она упала на спину, ударилась затылком,спиной рукой. Сделали рентген головы. Перелома нет. Ушибы, в больнице выдержали - сотрясения мозга вроде нет и отпустили. Боли сильные. С завтрашнего дня будем мазилками мазать. Фанатка, спасибо большое! Ты мне очень помогла. |
Витуся, пусть мама побыстрее выздоравливает.И больше никогда не падает. :Rose:
|
Витуся, все будет хорошо. :friends:
|
да уж... БСП - то еще место..... и катки имени черновецкого уже сильно раздражают....
Витуся, вы маму там не оставили? Домой забрали? Выздоравливайте! :Rose: |
Витусик, здоровья твоей маме! И тебе тоже , да еще терпения :friends:
|
Витуся, пусть вам Бог поможет, маме выздоровления скорейшего.
|
Цитата:
Пусть мама поправляется.. :friends: |
Спасибо, всем :Rose: :kiss: Мерлин, я тоже так думаю.
|
Цитата:
:( |
Ужасно жаль! Прекрасная актриса... :cry:
|
Цитата:
|
мне она тоже очень нравилась...земля пухом :(
|
Мне даже муж позвонил :cry: по этому поводу,фильм первый вспомнил (кт мы видели )така красотка там...
|
очень жалко, такая красивая.... а помните в дон сезар де базан какая хорошенькая.......
|
Да помним - один из моих любимых фильмов...
И Самохина там красотка... была... |
только что узнал грустную новость. Сегодня 40 дней, как умерла наша форумчанка Зенчик Наталья Константиновна. Ее ник был znk. :cry:
Земля ей пухом. |
О, Господи.
Царство небесное... |
Как грустно. Осиротели ее гергины.
|
собссьно на Цветущу дачу меня привела именно она. И с людмилой ивановой тоже она меня познакомила. А я с Н К познакомился на вэбсаде... так то... :(
|
Земля ей пухом :sorry:
|
Как жаль. :sorry:
|
Очень, очень жаль.
|
Временная
OFF: Сбилась со счета, сколько из них "Требует заповедания". Аха, требовать-то можно...
Что сделали, уроды, на Дарнице. Слов не нахожу. http://lh4.ggpht.com/_RbOJMiBQ2iU/S3...0/IMG_9551.JPG http://lh5.ggpht.com/_RbOJMiBQ2iU/S3...0/IMG_9556.JPG |
Re: Утренний кофе……
|
Ушел из жизни известный российский актер Владислав Галкин. Как передает Life News, актер скончался сегодня днем в собственной квартире в центре Москвы от острой сердечной недостаточности. Владиславу Галкину было 38 лет.
Очень жаль, мог бы еще много хороших ролей сыграть. |
та блин, что ж такое! почему они все умирают так рано?!!!!! талантливый молодой мужик!....капец....
|
У меня был шок, когда узнала. Девушки, и все мужики от сердечной недостаточности? Что-то тут не ясно. Жалко страшно его родителей, такое горе--хуже не бывает.
|
Конечно жалко, совсем еще молодой.А сердечная недостаточность это очень удобный и непоколебимый диагноз.Но , если правда то, о чем много писали, то от таких потрясений не мудрено посадить сердце, оно же не железное.
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |