![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну лана, тада на выходных будут садить!
|
Цитата:
|
Ниночка, по Усадьбе регулярно смотрю :roll:
|
Цитата:
п.с. свои тоже в выходные высаживать буду:roll: |
Цитата:
Флер, скажите, какой она высоты? ... посажу-ка я ее с Шекспиром. |
Леся, она не яркая. Приятный розовый. Чтобы с Шекспиром было гармоничное сочетание, добавьте гипсофилу или астранцию.
|
И не высокая
И не всегда махровая Но все равно очень красивая и нежная |
У меня Elodie 2 года - пока на немахровать не жалуюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
следовательно - старые(живые) коренья укорачиваем пошти до попы, срезы припудриваим древесным углём(покупать в апетека)... в корневине лилии НЕ МОЧИТЬ!!!!! бо сгниёть луквица... после посадки лилии корневином НЕ ПОЛИВАТЬ!!! вообще - новосадки лилий поливают только в случае сиильной засухи!!! протравливать их максимом нужно только в случае ПЛЕСНЕВЕНИЯ(видимого) или ПОДГНИВАНИЯ ЧЕШУЙ(видимого)!!!!! стараться ваще без лишней нужды НЕ МОЧИТЬ ЛУКОВИЦЫ!!! |
а я когда высаживаю лилии - на дно ямы песок насыпаю - поливаю его - потом когда вода впитывается ставлю луковку - потом снова песком засыпаю - потом землей и поливаю... так можно делать?
|
Цитата:
наливать в ямку воду, а потом садить луквицу НИЗЗЗЗЯ!!! при посадке неизбежно ломаются корни... доп.влага и........... загнивание корней на раз!!! |
так получается мона полить только, когда уже засыпала их?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня, наверное, комп трошки глючит - с первого раза не всё сообщение загружается... из ответа высветилась только вторая фраза... сейчас уже вижу весь пост... странно как-то... А еще хотела сказать, что всегда ТАКИМ методом сажу лилии свои - и все в порядке (ТТТ)!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама никогда не подрезала корни лилий при посадке и всегда протравливала в максиме,в прошлом году лилии получила с отростками до40 см,после посадки поливала корневином-все принялось хорошо и цвело:smile: |
Темка о зимовке притихла поэтому спрошу в этой -как у кого перезимовали лилии? у меня часть уже взошла , а часть нет ; у свекрови почти не взошли (у нее почти все азиатки) так она и сама нервничает и на меня неврозность нагоняет прошу пока не трогать не рыть но как долго выдержит не знаю. И второй вопрос- мама получила лилии от СВ и решила бегом посадить ну и взяла под лилии уперла полуперепревшего навоза :twisted:как думаете не навредит или лучше повыколюпывать и пересадить?:unknown:
|
У меня в разных местах по разному взошли лилии. Есть места где взошли уже восточки, есть, где еще не видно азиаток, на северной стороне участка показались ориенталы..так что все идет нормально.. земля будет в этом году дольше нагреваться из-за обилия снега зимой..
|
Цитата:
после 20 обешшам резькое похолодание, аж до снеху...:cry:а молодыи лилейныи всходы страх, как этова боятца!!!!:shock: |
Не будет похолодания..по крайней мере сильного.:mad:
|
Цитата:
|
А я вчера высадила все свои лилии, заказанные у Шевчука - сил больше не было их держать в холодильнике...
|
У меня все азиатки. Из 15 шт. пока не взошли 3. Все остальные - ростки по 5-7 см.
Вчера тоже все лилии, купленные у Шевчука высадила. Могла бы их и ещё подержать, они только 1-2 см росточки пока показали. Но если их родственницы уже хотят расти, то чего ж этим томиться? Даю установку небесной канцелярии - никаких заморозков :wink: |
Мнне заморозки тоже не нужны! и никому не нужны!
Даем устоановку - никаких заморозков! |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |