![]() |
Re: Компост.
Народ!!! После прочтения темы я столкнулась с проблемой выбора:)
Что же все-таки лучше добавлять: Оксизин, Байкал или Шц-Займ? ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- Прочла,что Оксизин это аналог Шц-Займа - сори :) Но все таки в чем разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
компост
Цитата:
|
Цитата:
приценилась к Байкалу...мамадарагая :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Картофель.
Цитата:
|
...кудряво обойдется 10 банок на сезон, золотой огород получится,да если прибавить еще все что надо на весь сезон, то действительно получается то, что читать наоботот огород.....но тут тема о компосте...,у меня есть и черви и работаю оксизином:good:,40 капель на 1.5 литра распылять очень экономично и эффективно...хватает на два сезона...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У оксизина такой спектр применения, что невольно хочется сказать....мама дорогая.... И полы обеззараживать, и пятна на одежде выводить, и сливные трубы чистит, и земельку обрабатывает, и т. д. Немного страшновато им пользоваться.
Цитата:
У меня стандартный размерчик короба, так что будем покупать. |
Что корова не наелась того же самого, чего нанюхалась городская листва уверенности тоже никакой. Да и лесная листва немногим будет чище чем городская, терриконы то дымят на всю Европу. И дождевой водой нынче голову мыть перестали, облезть можно. А листву на перегной не стоит, самый ценный харч это разлагающаяся в прикорневой зоне органика. На активную мульчу её, одновременно несколько задач решит.
|
Цитата:
вплоть до шламовых озер а для дачников - эт так, мелочи но он реально хорош и все, что вы перечислил (окромя пятен на одежде) я испробовала таки работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну добре питання теж саме перефразоване: ЄМ препарати чи "закваска" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:25 ---------- Срочно иду в тему о вредителях..... |
Цитата:
|
из листвы (своей и соседской) у меня на эту осень получилась довольно приличная листовая земля
когда листву этой осенью опять гребли, соседи уже сами спрашивали, заберу или нет у нас ее просто сжигают, хотя это здесь и запрещено насчет загрязненности - все зависит от местности коров тоже не редко вдоль обочин пасут или траву для них там же косят а карантинный пояс от дороги - 200 м но рази они поймут... |
В городской листве похужее элементы есть,чем нитраты-это тяжелые металы,которые потом не выводятся с организма. Так что какой смысл сажать свою картошку и накрывать ее городской листвой, если с таким успехом можно купить на рынке химическую?
|
Танюш, но почему они должны поселится в компостной куче?У себя ни разу не видела их там. С таким самим успехом они могут поселится где угодно. И что,теперь не делать компостных куч? А как Вы решаете вопрос с бурьяном или другими остатками растений?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уже заказала ящики для компоста. |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |