![]() |
Re: Анекдоты
Цитата:
|
Русский у спрашивает у якута- "Как на вашем языке будет вперед?"
-"Алды". -"А назад, как переводиться?" -"А у нас нет такого слова". -"Не понял, а когда у вас например битва и вам надо отступать назад, как сказать? -"Повернулся и алды" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена мужу: - Узнаю, что ходишь налево - убью! - Не переживай! Не узнаешь! Кажный мущщина имеет право на лево! Муромец на распутье. Камень с надписью: "Направо пойдёшь - люлей получишь! Налево пойдёшь - люлей получишь! Прямо пойдёшь - люлей получишь! Назад пойдёшь - люлей получишь!" Стоит, в раздумьях репу чешет. Голос откуда-то сверху: - Ну шо ты топчешься??? Хочешь прям тут люлей получить??? ---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- Отут мона два анекдота в один соединить! Цитата:
Цитата:
|
Тезисы: -Прибиралась в наушниках… Полдома убрала с выключенным пылесосом… -Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня. -Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! -Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ! -Незаменимых нет. Есть незабываемые! -Чем меньше свободы слова, тем больше выбор выражений. -Ничто так не приближает власть к народу, как телеэкран. -Фортуна c Фемидой работают посменно.
|
-Ирааа! Ирааааа! иди сюда, ааа блин быстрей! Ну Ирааа, пожалуйстаааааа! ааааа быстрей быстрей!
- Что-что?! что-то случилось?! -Ир, подай пожалуйста пульт от телевизора. - Жена за рулём - молния. - Быстро ездит? - Нет, попадает в деревья. Обед приготовила, пробовать боюсь, кота жалко… подожду мужа… |
Чем больше мы стареем - тем больше богатеем. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. И неистощимые запасы природного газа.
|
Слон обвалялся в муке, подходит к зеркалу, уши сложил и говорит: "Ни фига себе пелельмешка".
Вышел мамонт на поле травку поесть. И вдруг выбегает стадо обычных слонов и втаптывает мамонта в землю... Тот вылазит, отряхивается и орёт им в след: - Заколебали! Скинхеды долбаные!!! .Вежливый петух - это тот, который, выходя из курятника, говорит: - Извините, я тут немного натоптал. Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встаёт и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей....... А Лев ему и говорит: - Братан, ты не путай! У тебя жена - корова, а у меня львица... |
Цитата:
|
актуально :crazy: то бишь жизненно
Цитата:
|
Приходит муж домой после работы, садиться ужинать, достает из бара бутылку водки.
-Милый зачем тебе пить, пусть стоит бутылочка, может к нам кто прийдет, может мы куда пойдем, говорит жена ставя бутылку назад в бар. Когда легли спать жена, пристает к мужу, чувствуя его готовность, закрывает глаза в предкушении удовольствия. - Милая пускай стоит, может к нам кто прийдет, может мы куда пойдем. |
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был
ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" (с) |
|
-Я кажется забыла утюг выключить!!...
-И что теперь всё сгорит??.. -Нет,блин.....всё погладится!!! |
Искала информацию про клемик, воспользовалась переводчиком гугл и вот что вышло:
Ломонос "Хаку ОКАН ' Должность: Любая Период цветения: Лето Цветочный Цвет: Большой фиолетовый / синий цветы Листва: Лиственные Дополнительные возможности: Привлекательный соплодия Размер гида-Рост: 240см Размер банка: 2L Категория: Альпинист Прямо как в резюме:D |
Для бухгалтеров и аудиторов
Большое предприятие. Сдача годового отчёта. Запара. Отчёт горит. Не успевают. Работают сутками. Глав.бух поднимает голову и спрашивает: - кто нить помнит сколько месяцев в году?! - 10! Без НДС Аудиторская компания. Большой, жирный и очень срочный заказ. Народ приходит на работу к 7ми, едят на рабочем месте, уходят глубокой ночью... А Вася - приходит в 9-00, в 13-00 уходит обедать и 18-00 идёт домой... День, два на него просто косо смотрят. На третий кто то не выдерживает и говорит: - Вася! Тебе не стыдно?! Мы все ишачим как проклятые а ты... Ребята! Извините, но... Я в ОТПУСКЕ ---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:37 ---------- На СТО - У меня в машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! - Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке...:D |
Разговаривают блондинки :
- Я сегодня тест на беременность сдала . - Сложные вопросы были ? |
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
|
...
- Операция прошла успешно! - Спасибо, доктор! Но я заходил в операционную только для того, чтобы полить цветы. ..... Аптека. Заходит садовник и что-то шепотом спрашивает у продавщицы. - Какие еще "защитные средства"?! - возмущается та. - У нас тут аптека, а не Министерство обороны. .... Священник, прогуливаясь в ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Господа, он говорит: - Какие прекрасные творения может создавать Господь, когда ему помогает человек! - Ага, видели бы вы этот сад в прошлом году, когда он трудился здесь один. |
Любимые анекдоты сына:
Утром Кощей Безсмертный повесился, днём - застрелился, а вечером - утопился. Короче -развлекался, как мог! :D Скакал-скакал Иван Царевич,три дня и три ночи, пока у него скакалку не отобрали. :D |
:crazy:Пожелание:
-Овощ в помощь! (Перевод- Х... с тобой!) |
На работе нужно выкладываться на 100%:
в понедельник на 5% во вторник на 20% в среду на 40% в четверг на 25% в пятницу на 10% ...... КАЛЕHДУРЬ 1. Пьянваpь 2. Фигвpаль 3. Кошмаpт 4. Сопpель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жаpюль 8. Авгpусть 9. Свистябpь (Слюнтябpь) 10. Моктябpь 11. Гноябpь 12. Дубабpь |
Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube.
.... Фея сказала супругам: - Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас. Сказала жена: - Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: - Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. |
из укрнета.
минфин Украины: мы готовы дать отпор мировому кризису! ( из ленты новостей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идет муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей удивленно:
- Ой, а ты кто? - Я динозавр! - Так вы же вымерли?! - Гонят. Болели мы. В город приехал цирк. Директор цирка показывает собравшимся горожанам слона и рассказывает: - Это очень сильное и умное животное. Когда на новом месте нужно собрать шатёр, он один работает за двадцать человек. Голос из толпы: - И вы считаете, что это от большого ума?! Садоводам и огородникам на заметку. Если пугать страуса через каждые 25 сантиметров, то за ним можно сажать картошку. Ты чем на работе занимаешься? - Домой хочу! |
Кому какие дарить цветы:
Акация розовая — элегантность. Дарят акционеры. Анемон — беспомощность или болезнь. Дарят омоновцы. Астра — печаль. Подарили бы астронавты Коламбии. Базилик — ненависть, отвращение. Цветы от грязного кота Базилио. Барвинок — сладостное воспоминание. Барменше в винном баре. Боярышник — надежда. В позапрошлом веке - женам бояр. Василек — деликатность, изящество. Если Вас зовут Василий… Вереск — одиночество. Дарят девушке друга. Вьюнок трехцветный — кокетство. Дарят юным девушкам. Гвоздика красная — пылкая любовь, страсть. Девушкам-столярам, забивающим. Георгин — признательность. Георгий для Инны Гиацинт — забава, шутка. Грустным девушкам. Гортензия — холодность. Альпинисткам на высоте 8888м над уровнем моря. Жасмин — любезность. Певицам. Колокольчик — болтливость. Выпускницам. Куриная слепота — свидание. Слепым. Лаванда — недоверие. Во время признания любви в Андах. Левкой — поспешность, вспыльчивость. Левшам. Лилия белая — юность. Оставьте себе. Мак — утешение. Наркоманкам. Маргаритка — невинность. 8-летней Маргарите. Мимоза — стыдливость, застенчивость. У кого мимика плохая и заноза в пальце. Мята — жар чувств. Помятым. Нарцисс — эгоизм. Черным девушкам. Ноготки — скорбь. Вместе с колготками. Пион — стыд. Девушкам-шпионкам. Подснежник — утешение. Вышедшим замуж. Роза красная — любовь, страдание от любви. В любых ситуациях. Розмарин — ваше присутствие мне приятно. Подводникам в розовых костюмах. Сирень — первые волнения любви. Вместо туалетной бумаги. Тюльпан — объяснение в любви. Для украшения тюлей. Фиалка — скромность. Прекрасной тете Алле. Шиповник — поэтичность. Вместе с зимней резиной для ее авто. |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |