Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

mobik 25.03.2010 20:48

Здраствуйте!
Скажите, а куда исчезла тема "Петунии-сурфинии?

Доминика 25.03.2010 20:52

вот эти?

mobik 25.03.2010 22:06

Да! Большое спасибо!

bankirsha 30.03.2010 11:26

Не вопросы, но пожелания.
1. форум "держит" очень недолго, минут 10-15, думаю, что увеличить это время до 30 минут было б лучше
2. форум без иконки. Думаю, что какой-нить цветуечек прикнопить было б интересно. ну или конкурс на лучшую иконку сделать и потом прикнопить;)
3. был интересный трабл с загрузкой аватары (уже грещным делом подумала, что криворукая:)) - форум пишет, что загрузка файла прошла неудачно, но, тем не менее, аватарку прикнопил... Мой глюк или все-таки форума?

Leslie 30.03.2010 11:36

Просто _мечтаю_ о том, чтобы в списке тем пипочка "перейти к последнему сообщению" работала как "перейти к первому новому сообщению".

А то перехожу, например, сразу на 5-ю страничку, а новый диалог начался еще на 4-й, перешла на 4-ю, а какие новые-то посты уже и не вижу... Ищи-крути-читай... А даже если новые посты все на 5-й, все равно... :)

О! нашла!

---------- Post added at 07:36 ---------- Previous post was at 07:28 ----------

Банкирша, имхо, ценность хорошего форума не в изобилии кричащих картинок и цветных крупных текстов, а в количестве полезной информации.

К слову, создание ясного, єргономичного интерфейса -- задача непростая и недешевая с точки зрения чел. ресурсов.

bankirsha 30.03.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 96730)
Банкирша, имхо, ценность хорошего форума не в изобилии кричащих картинок и цветных крупных текстов, а в количестве полезной информации.

на вкус и цвет фломастеры разные... Это раз.
Два, иконка только добавит выразительности.
Три - я не настаиваю.
4 - если Вы меня увидели тут впервые, это еще не значит, что у меня нет форумного опыта и видела я форумы разные, красивые и не очень.
5 - на этой торжественной ноте предлагаю закончить с разведением холивара:smile::smile::smile:

Russula 30.03.2010 12:17

Несколько дней назад в теме "Смородина" lyulik давала адрес питомника Коваля Виталия с Ровенской обл. Пост удалили. Адрес питомника теперь пропал? А почему нельзя было перенести такую важную и полезную информацию (тем более - поставщик-то проверенный!) в тему "Адреса питомников и продавцов"? :roll:

елена.п 30.03.2010 12:49

Леночка,не удалили он есть, только случайно попал не по назначению, всё поправится:smile:

bankirsha 30.03.2010 14:41

Re: Вопросы, пожелания

Еще

Из того, что видно немногим извращенцам типа меня...
Не все русифицировано. Поясню - в многостраничной теме предлагает перейти не на первую или последнюю страничку, а к First & Last...

И просто для подумать: я б ограничила просмотр тем для незарегестрированных юзверей. Форум достаточно специализированный, поэтому для расширения (сугубо имхо) имело б смысл ограничить просмотр тем, оставить "Добро пожаловать" и Юмор с Кулинарией, а все советы закрыть. Пущай регятся. Глядишь и на рекламе какую-то копеечку заработать получится:oops:

kat-leo 30.03.2010 15:36

Если б на форуме первоначально были доступны только Юмор и Кулинария, у меня б лично никогда бы не возникло желание на нем регистрироваться. На Веб-саде российском я и не регистрировалась, но почитать очень познавательно бывает

YuliaUA 30.03.2010 15:58

Согласна с Катей (Кат-лео).

Если есть желание у создателей форума сделать Закрытый Клуб, то нужно ограничивать темы для просмотра. Можно пойти еще дальше - регистрация до 30 дней 2 темы на просмотр, 40 дней еще + 2 темы :smile: и т.д. А уже через 1 год регистрации (а лучше 3) уже можно обращаться к модераторам и давать советы и пожелания по изменению форума :smile:

Если хочется по-прежнему иметь открытое и обновляющееся сообщество - темы закрывать для просмотра нельзя.

Есть еще половинчатый вариант. Темы доступны, а фото, размещенные в них, - нет (ну это чтобы завлекать на регистрацию).

С уважением ко всем...

bankirsha 30.03.2010 18:18

А задумано так, чтоб отправленные сообщения (ЛС) не сохранялись?
В Кабинете, кстати, тоже не все переведено...

afinna 30.03.2010 18:26

bankirsha,есть темы кт Вы не посетили ,а зря ...отвечать на одни те же вопросы -бессмысленно .. хотя подпись о многом говорит ... ничего ,что я на неё сослалась ? :D .Не всегда уместно это изречение, да ещё такими большими буквами ...
вам сюда обучайтесь, стр 14 264 и 265 пост-вопрос и ответ

bankirsha 30.03.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 96866)
Не всегда уместно это изречение, да ещё такими большими буквами ...

это изречение уместно всегда! Да, к сожалению, я тоже не идеальна и изредка туплю...но это не страшно, если человек умеет признавать свои ошибки:D и отдавать себе отчет в том, что он может тупить...
Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 96866)
вам сюда обучайтесь, стр 14 264 и 265 пост-вопрос и ответ

да, спасибо, сама догадалась...что еще раз возвращает к тому, что не все русифицировано...
А вообще, Вы так приветливы, что прям аж дух захватывает))))

Модеры, сорри за офф-топ:oops: Не планировала его разводить, так получилось:oops:

afinna 30.03.2010 19:21

bankirsha,мы приветливы,но бываем "островаты" и рады всем (особливо не обделённым чу)

Лена Мерлин 30.03.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от bankirsha (Сообщение 96885)
А вообще, Вы так приветливы, что прям аж дух захватывает))))

Да иногда не приветливы :pardon:..особенно когда по тридцать пятому кругу да об одном и том же..да еще и настроение не то..уж простите, до святых нам далеко... :D

bankirsha 30.03.2010 19:33

Ну раз уж модеры "освятили" офф, то))))
Цитата:

Да иногда не приветливы
блин, а если б я была хрупким нежным и трепетным созданием?! Я б расплакалася, разобиделася и ушла...и мир потерял бы, может быть, великого садовода :D
Цитата:

да еще и настроение не то
ну с настроением надо что-то делать))) Солнце на улице ж, должно быть хорошее настроение:crazy:
Цитата:

уж простите, до святых нам далеко...
Ну так уж и быть, прощаю :razz::razz::razz:

:Rose:

afinna 30.03.2010 19:35

А за флуд будем мочить :Rose: вежливо но в усмерть ...
развлекаемся в этих разделах (там же блещем красноречием, выпиваем, рыдаем ,кулинарим, рожаем ... и прочее )

bankirsha 30.03.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 96901)
А за флуд будем мочить :Rose: вежливо но в усмерть ...

какие злые))))))))) :kiss:
лана, расшалилась. Правда, простите за флуд (сама модер, знаю что, как и почем :wink: )

Elly 30.03.2010 20:43

Трепетное и нежное создание :kiss:, а пойди к нам в модераторы, я за такого модера зуб отдам, не глядя.

Всему свое время по всем предложениям, скоро только сказка сказывается. :smile:

садовник 30.03.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 96901)
рожаем ...

фсе?!?!?!??!!:shock::shock::shock:
а ... это... я мальчик...:oops:

bankirsha 31.03.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 96938)
Трепетное и нежное создание :kiss:, а пойди к нам в модераторы, я за такого модера зуб отдам, не глядя.

Спасибо, Элли, но я пас. И с зубами-то поосторожнее))) Они в хозяйстве вещь нужная и важная!!! я ж могу название растения с матюком перепутать (ты ж знаешь, что у меня ромашки белые, желтые, голубые и красные :D ) и в баню закатать))) разбирайся потом с обиженными)))

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 96938)
Всему свое время по всем предложениям, скоро только сказка сказывается. :smile:

Знаю. Я ж на правах старой знакомой и очень доброжелательной, надеюсь, в этом сомнений нет.

И снова сорри за офф-топ:oops:

Светлая 31.03.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 96947)
фсе?!?!?!??!!:shock::shock::shock:
а ... это... я мальчик...:oops:

Сказано - ВСЕМ, значит, всем! :razz:

иннуся 02.04.2010 19:14

Хочу попросить Элину, чтобы как в прошлом годе, давала нам сигналы к обработке сада! Очень было удобно...:Rose:
Плииииз!!!!:wink:

Elly 02.04.2010 20:01

Иннуся, поставила в тупик, если честно. Каки таки сигналы?:Search:

А вообще у вас есть возможность вести календарь тут!
Можете писать хоть на каждую неделю, что надо в саду делать. Ищутся добровольцы для принуждения. :D

иннуся 02.04.2010 20:29

Как это в тупик. А кто писал: так, пора приступить ко второй обработке сада.
был сигнал- все бежали( я так точно)
оченна хорошо было:good:

Leslie 03.04.2010 16:42

Присоединяюсь. Элли, пожалуйста!

ируся 04.04.2010 00:31

Помогите выставить правильное время (возле аватарки). Отстают на 3 часа.

ТАМАРА 04.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от ируся (Сообщение 98522)
Помогите выставить правильное время (возле аватарки). Отстают на 3 часа.

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 90513)
Установка времени:
"Мой кабинет" - "опции" - ищите "опции даты и времени" и выбирайте свой часовой пояс )

Ируся, подсказки по новому форуму в теме
ИЗУЧАЕМ НОВЫЙ ФОРУМ

Ludmilasss 05.04.2010 17:29

:twisted:-подскажите значение этого смайлика.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.