![]() |
Здравствуйте,Людмила:smile:
конечно ,проходите,осваивайтесь:wink:,через некоторое время вы себя спросите,как я жила без Омрияного?:D:ROFL::%) |
здравствуте Люда, рады приветствовать, наконец,и северяне начали подтягиваться:Rose:
|
Здравствуйте! Меня зовут Маша. Я совсем новичок в делах садоводства. Но очень хочу повысить квалификацию. Случайно нашла сайт и подумала, что хорошо там, где есть знающие люди! И зарегистрировалась. :)
Будем знакомы! |
Mawa, велкам!
распологайтесь, читайте, мы рады новичкам, особенно увлеченным!:Rose: зы. а хмельниччане у нас уже объединились? |
....привет Маша, это не случайность привела, а закономерность свое слово сказала....рады приветствовать:Rose:
|
Цитата:
Я пока только осваиваюсь. Столько интересной информации! А где объединяются? 2 Елена П. Спасибо! Мне такие закономерности очень даже по душе!:) |
есть и немало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово! :) Ну что ж - прийдёт время и сгруппируемся;) |
Добрый вечер ВСЕМ. Прошу принять в свою компанию.
|
...и вам добрый:D, а кто вы загадочный незнакомец:wink:
|
Цитата:
Тут добрый вечер всем:D, а здесь можно поближе познакомиться с запорожцами http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...F0%EE%E6%F6%FB. |
Зовут меня Анатолий, 48 лет, живу в Вольнянске Зап.обл., в свое время вырос на огородах у бабушек, а теперь снова к земле потянуло, форум прекрасный, много чего интересного, да только спрашивать не представившись как то не удобно было, вот и решил представиться.
|
Привет, Анатолий! Не стеняйтесь, спрашивайте, рады будем помочь. Надеюсь, и Вы нам на кое-какие вопросы ответите.
|
Все новеньким добро пожаловать, осваивайтесь. (Запорожский клан скоро станет супермощным :D)
|
Здравствуйте, уважаемые! Читаю Ваш форум давно. Как то не было времени зарегиться. Очень рада, что именно Украинский форум создан!
|
Добрый день. Располагайтесь поудобнее и распрощайтесь со свободным временем.... Но вы об этом не пожалеете... А вы с какой стороны Украины?
|
Цитата:
Я живу на Западе Украины. Мое увлечение садовые цветы и кустарники. Но не обхожу стороной овощеводство, так как имеется свой участок земельки. Просто грех не выращивать свои овощи.:D |
:smile:Приветствую всех новеньких!:Rose: Рассказывайте о себе, своих начинаниях или большом опыте...других увлечениях, погоде, природе, семье ... Выкладывайте фотографии... Нам все интересно!:friends:
|
Привет всем :bye: Я немножко уже освоилась а, вот представиться забыла:oops:, спешу исправиться.
Зовут меня Юля, можно на ты, живу в городе Коростышеве Житомирской области, оооооооочень люблю садоогород и, конечно цветы, небольшой личный опыт в этих сферах имеется но, многого ещё не знаю, а о чем-то, наверное, и не подозреваю. А так хочется двигаться вперед в этих направлениях, расширять кругозор, перенимать опыт и делится своим. Прошу принять в свою компанию, буду рада общению. |
Добрый день! зовут меня Лариса, живу в Киеве, а дом-дача в Гореничах. Очень люблю цветы, растут нарцисы,тюльпаны, ирисы, розы, поглядываю на клубнику-малину, "хотелок" еще очень много. Читая ваш форум понимаю, что я не просто чайник, а чайный сервиз!...
|
Ларисочка, правильно сделала, что пришла на форум! Не знаю, как насчёт чайника и сервиза у тебя получится, у меня, например, чем больше изучаю, тем больше вопросов, так что из разряда "чайников" перетекаю в разряд дремучих сковородок, но здесь- классно!
|
Всем Привет!!! Давайте знакомиться,я из Днепропетровска живу в городе,но есть участок за городом,где планирую строиться,а также заниматься овощами!
Опыта нет,но есть ОГРОМНЫЙ интерес! |
Всех новеньких приветсвуем:Rose: присоединяйтесь...мы всееем рады:good:
|
Новички, проходите, не стесняйтесь:friends:, мы, тоже, когда-то такие, были..., а, теперь-это, наш дом родной! Здесь Вас, всегда, поддержат, помогут советом, и если надо пожурят:good:
|
Здравствуйте, я Ольга
Всем привет! Я Ольга, живу в своем доме в Донецке, примите в свою компанию!!!!:Rose:
|
Примем! Дончан прибывает! Ники Лаки -это "счастливчик " или много лаков ..:roll:?
|
Цитата:
Присоединяйтесь, заходите к нам в донецкую темку :friends:: http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=1965&page=65 У нас только вчера встреча донецких крэйзи-садоводов :crazy: состоялась! |
:Yahoo!:Ой, как здорово. Такими темпами мы и Киев скоро догоним!!!! :friends:Привет, Лаки. Приглашаем в Донецкую веточку:oops:. Располагайся поудобнее. Сюда зайти трудно, а выйти с форума, практически невозможно!!!:good:
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |